sAw#ics #7161 3 июля 2019 @@WaroИ все же, лицемерие то в чем? Я готов даже послушать тя мол как так, чо это было рофлы ли, растяжки ли. Я не готов смотреть как долбоебы, которые свои яичшки прятали под шконкой, а язычки в попках, в это время хуй пойми че в хахаина или любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7162 3 июля 2019 давайте перекличкакто видит джонни мафией? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7163 3 июля 2019 если хахич мафия, француз ман конфермдблять ты такая собака подзалупная что с тобой даже нет смысла общатсья по игре, думаешь невьебенный троль и пиздатый челжалко что в итоге все тебя продолжат считать неадекватным обсоском ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7164 3 июля 2019 джони мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7165 3 июля 2019 лан попозже зайду пусть пока маринуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7166 3 июля 2019 К какому батлу блять, шут гороховыйты вообще нахлопнись нахуй лицемерный мудилаобосрался на первых страницах на 100 лех вперед, а теперь с серьезным ебалом тут строишь умника сиди блять молча и делай что тебе дяди взрослые скажутsAw#ics база (97) ганзик (99) сашикс (99) Гризли (205) Убить верхейн (237) дисперсия (290) Спасти Дисперсия Дисперсия (319) Варо (341) сначала сидел мне про лжечек пол дня доказывал с полоумной соркой на парупотом голоса в дисперсии лежат сколько мафии напомни у тебя в голосах?гризли?ну может голос в себя тоже в мафию будет хзчел, я не кидал в своего 90% мжа после вскрытия мафии, и не убивал мжа (но это не точно) в клетке якобы по ошибкеЯ за каждый свой голос поясню как нехуй без вот этих вот "я думал гризли в клетке", "я думал еще прошлый день" и так далеечел, я обосрался и сразу это призналты со своими потугами притянуть мои обсеры за мафиозные мувы идешь нахуйнадо понимать шо дать вчера по табличному разьебу хахичу батю мжа, а седня голосовать в него вот так вдруг - это признание еще одного обсера? Неужели больше никого не нашлось на сегодняшний залив из тех, кроме тех кого ты мжами называл еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7167 3 июля 2019 то что хахаин не может дать с кем идти на вилку тоже нихуя не мафиозная тема госпаде, уебищавы хоть представьте обратную сторону ситуации, что мафия хахаин и условный мж варо на дневномон просто пишет что варо мафия и топит туда на похуйно нет, человек пытается понять кто с более высокой вероятностью мафия, чтобы не выйти на вилку с мжом не дай бог и завтра опять получить охапок дерьма за шею вы можете сейчас рассматривать ситуацию где хахаин мафия только в том случае, что он вместе с варо в конфеи тогда вы должны выпизднуть варо в любом случае ибо он мафия и при хахаине мж и при хахаине мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7168 3 июля 2019 если хахич мафия, француз ман конфермдблять ты такая собака подзалупная что с тобой даже нет смысла общатсья по игре, думаешь невьебенный троль и пиздатый челжалко что в итоге все тебя продолжат считать неадекватным обсоском кто все то? ты и твои воображаемые друзья, которым ты кричишь "не болдите хахаина там мж" а они и не болдят? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7169 3 июля 2019 лан попозже зайду пусть пока маринуютсяответь сначала, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7170 3 июля 2019 сука вспомните банально недавний лейт мой против зомба, где писали что среди меня и пожарника 1 мафия, а я сидел и не мог решить, хуярить мне в пожарника болды или нет, ибо понимал что если пожарник мж, то мне пиздец, ибо я уйту после него и это проеб городая наверно там часа 3-4 думал о том что точно мафия, решил что зомб и завинироваля тут вижу ситуацию 1 в 1вообще мафия хахаин сидит на волне топика почти всегда, я не верю что он на мафии быканул на хикару, извинился, потом опять попер против топика, обосрался и все еще сидел постил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7171 3 июля 2019 К какому батлу блять, шут гороховыйты вообще нахлопнись нахуй лицемерный мудилаобосрался на первых страницах на 100 лех вперед, а теперь с серьезным ебалом тут строишь умника сиди блять молча и делай что тебе дяди взрослые скажутsAw#ics база (97) ганзик (99) сашикс (99) Гризли (205) Убить верхейн (237) дисперсия (290) Спасти Дисперсия Дисперсия (319) Варо (341) сначала сидел мне про лжечек пол дня доказывал с полоумной соркой на парупотом голоса в дисперсии лежат сколько мафии напомни у тебя в голосах?гризли?ну может голос в себя тоже в мафию будет хзчел, я не кидал в своего 90% мжа после вскрытия мафии, и не убивал мжа (но это не точно) в клетке якобы по ошибкеЯ за каждый свой голос поясню как нехуй без вот этих вот "я думал гризли в клетке", "я думал еще прошлый день" и так далеечел, я обосрался и сразу это призналты со своими потугами притянуть мои обсеры за мафиозные мувы идешь нахуйнадо понимать шо дать вчера по табличному разьебу хахичу батю мжа, а седня голосовать в него вот так вдруг - это признание еще одного обсера? Неужели больше никого не нашлось на сегодняшний залив из тех, кроме тех кого ты мжами называл еще вчера чо это блятьрасшифруй на русский mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7172 3 июля 2019 у меня в топике было блять всего 2 человека которых я готов был дефить до концапарагон и хахаинпервого убилиесли выгоните второго то идите нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7173 3 июля 2019 У тебя вчера хахаин мж батя блять,а джонниЦитата - младший брат никитки, доедает за тобой то, что не доел никитка + не перебрасывал с гризли в лобстераОткуда ты высрал их сегодня вот так вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7174 3 июля 2019 у меня в топике было блять всего 2 человека которых я готов был дефить до концапарагон и хахаинпервого убилиесли выгоните второго то идите нахуй офигенные мжи мужик до конца гейминК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7175 3 июля 2019 у меня в топике было блять всего 2 человека которых я готов был дефить до концапарагон и хахаинпервого убилиесли выгоните второго то идите нахуйофигенные мжи мужик до конца гейминК сдохни в муках, выблядок, и зомба прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7176 3 июля 2019 не хочу ни в варо ни в хахинапусть хахин дает свою мафию(только не никитку плз) поч никитка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7177 3 июля 2019 На самом деле надо посмотреть кто диспа доел втупую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7178 3 июля 2019 На самом деле надо посмотреть кто диспа доел втупуюсмотреть сам ты конечно не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7179 3 июля 2019 не хочу ни в варо ни в хахинапусть хахин дает свою мафию(только не никитку плз)поч никитка мж? не помню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7180 3 июля 2019 а помните как с финтухой в пуле было все просто и понятно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение