Lorde - Sober ll #7341 3 июля 2019 короче хахаин входит в вечный цикл по своим мафиямприходит наркотики который мне писал "и чтооо и чтооо блять???" и говорит как он видит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7342 3 июля 2019 хахаин кто мафия- не знаю но меня не выгоняйте все французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо"по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в голове какие крошки не понял тебя... вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямокогда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГОну как ты себе это представляешьтипао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничего и ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛи тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасывать это практически невозможно провернуть, особенно хахаинуа так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7343 3 июля 2019 нет, пиши кто мафия после роли хахаинапосле роли хахаина мы выгоняем мана ты же не серьезно что француз манда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7344 3 июля 2019 давно я такой хуйни не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7345 3 июля 2019 нет, пиши кто мафия после роли хахаинапосле роли хахаина мы выгоняем мана ты же не серьезно что француз манда? МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ.ЖПЕГ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7346 3 июля 2019 Я пока вернусь к тому шо хотела пока хахаин не выбесилтурНихуя себе поворот Но комментсЯ пока не определилась но ты ганзик варо вполне себе подходящие мафиозные кандидатыДаже более подходящие чем хахлаинвот прям Райт нау я не очень вяжусь с варо если шо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7347 3 июля 2019 хахаин кто мафия- не знаю но меня не выгоняйте все французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо"по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в голове какие крошки не понял тебя... вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямокогда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГОну как ты себе это представляешьтипао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничего и ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛи тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасывать это практически невозможно провернуть, особенно хахаинуа так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех" Блять мне тяжело читать этот пиздеж. Никитка мафия безоговорочно, это не игра мж нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7348 3 июля 2019 никитка мой чемпион в этой короче, купил меня до конца игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7349 3 июля 2019 вот прям Райт нау я не очень вяжусь с варо если шо как и я бля пацаны вы рофлите хахаин с хуем во рту у него даже мафии нет, он сидит без голсоов ждем куда вкинуть да на мже он бы меня уже разъебал по какой-то хуйне всё, сливайте хахича. под финтаникитка мой чемпион в этой короче, купил меня до конца игрыхороший пост @@Fint Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7350 3 июля 2019 никитка разложил партиюноги на стол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7351 3 июля 2019 Ахуеть наверное сложно написать что варо в дисперсию голосовал, таблица в говне, что он обычно так на злороли играет и прочей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7352 3 июля 2019 кажется я понял, никитка считает что хахаин мафия (причем мафия очередняра, неспособная на минимальный деф) на месте хахаина я бы обиделся и переебал бы никитке ночью минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7353 3 июля 2019 не хочу ни в варо ни в хахинапусть хахин дает свою мафию(только не никитку плз)Вот такая же мысль промелькнулаОтмокаю в ванночке и почитываю вас , продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7354 3 июля 2019 Вы наверное забыли; если не знаешь куда кидать голоса - кидай в хахаина или верхейна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7355 3 июля 2019 хикара поплыла ловите да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7356 3 июля 2019 давно я такой хуйни не читал дурачок ну давай еще раз на пальцанах тебе разложу как ребенку лет 5-ти ты мафия, знаешь почти все роли в игре при этом сидишь афк в тарелку представил? узнал? согласен? дальше, в тебя начинают накидывать сильные игроки и легенды раздела, но при этом парочка тупоголовых ошметков дефитс тебя вполне логично спрашивают "а мафия то кто у тебя"? твой действия на мафии? открыть рандомный профиль чела, про которого ты ничего не писал и попытаться нарыть там инфы мол представить что он мафиозник? а если этот пул ограничен 3-4 никами, причем половину из которых ты сначала написал как мж? что ты будешь делать? просто отвечай а ничего ты не будешь делать, будешь сидеть и челемякать мм вынесите тех вон чтоли takpadazhi zatrolka_tupostu о чем говорить, если он вчера даже стенку писал на отвалиего прижали к стене и спросили - дай позицию ОН ЕЕ ДАЛ ЧИСТО ВОТ БУКВАЛЬНО ПО 1 СЛОВУ - ТИПО/МЖ-НЕ МЖ... ой я устал т.е. у него ну НЕТ ПОЗИЦИИ в топикеа ты его дефишь тем, что он не накидывает аргументов за черноту кому то gachigasmтак любого мешка можно взять и начать дефать ну он же не выгоняет никого, ничего не пишет, значит не мафия agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7357 3 июля 2019 Никиткакто мафия после очевидного хахаина? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7358 3 июля 2019 нет, пиши кто мафия после роли хахаинапосле роли хахаина мы выгоняем манаэто от роли хахаина как-то зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7359 3 июля 2019 еще одна стены дерьма от полоумного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7360 3 июля 2019 @@pnanrkotikivj але ты можешь почитать профиль хахаина и любую игру его на мафии и сказать что он играет тут на мафии????????????????????????????????если нет можешь перекинешь в варо?(можешь тоже перечитать профиль варо сейчас, и любую его игру на мж)Щас профили прочитаю. Честно говоря хоче никитку уже выебатьНо усатый его красным оставил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение