Hikara #7501 3 июля 2019 Я в упор не могу понять почему варо нам проталкивает жоне, если неоднократно раньше писла что хахаин мафияНу или варо сам не помнит чо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7502 3 июля 2019 у меня с джонни все просто он доедал за мной два дня и кричал какой я пиздатый а как только дауничи начали кидать в меня голоса - джонни тут как тут это максимально черная игра, мне не нужны никакие вилки и похуй на них, когда черная жопа джонни светится как радиактивный пожар на весь топан если выгонят хахаина, то я тоже плакать не стану, он у меня как раз в списке после джонни где-то мелькаетно ведь у настоящих мжей позиция меняется, и это нормально, разве нет?) ты путаешь смену позиции и переобувание на волне хайпа джони явно был уверен, что француз может раскрутить фн в меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7503 3 июля 2019 инвокер мж брунико мж ганзик мж дефог мж наркотики мж и чбр с крайлесом мб мж так 16 нет? фух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7504 3 июля 2019 Я в упор не могу понять почему варо нам проталкивает жоне, если неоднократно раньше писла что хахаин мафия Ну или варо сам не помнит чо писалбля еще раз объясню джонни мафия 10000% хахаин просто мафия т2 после джонни мне поебать кто уйдет из них, только в джонни я уверен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7505 3 июля 2019 типикал Джонни на своей волне, ща еще круг и монетка в ход пойдетну и шо ну так логики немножко, и то его щас нет, был бы - возможно внятно бы сумел объяснить переобувку про варо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7506 3 июля 2019 а еще конечно варо сидящий сегодня с обеда(?) до почти конца дня в онгоингекогда вы такое последний раз виделихзне верю до концахоть убейте(плиз, надо к экзамену готовиться) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7507 3 июля 2019 Кароче ситуация С одной стороны варо еще на второй день писал хахаина в мафию и вроде все хорошо, а там брунико в мжи. И тут щас вылазят эт самые брунико и вполне уверенно хуярят в хахаина С другой стороны охуенный мж хахаин доджил первый день, не был на второй. хотя кинул куда все надо, и какие-то охуенные списки мафии выдавал. Да списки я помню томуш ят ам сначала была за посты которых он сам не нашел, и после пары вопросов чо я там делаю, сказал шо ошибся и был таков Что меня действительно смущает Так то что в хахина полетели голоса каких-то бомжей , а у варо сам хахаин как мафия упоминался не один раз А что смущает еще больше, хахаин сам какой-то с кучей хуеты в постах И мне оч хочется найти третий вариант аврилка 50/50 я тоже параною по хахаину ибо вспомнию что в очередной раз могу дефать мафию которая нихуя не делает но он вроде чето да пишет и вот скажи, как ты думаешь, согласна ли в моей позиции что если хахаин не дает второго ника на вилку, это делает его либо мжом либо в конфе с варо чем просто мафией которая не знает куда кинуть По логике да По факту я с большей охотой поверила бы что хахаин мж будь ему похуй Но ему явно не похуй. И вот эти история с голосами правильными во 2й день, я щас как раз с 184й мотаю обратно чтоб найти какие-то его посты, и списки его мафий тоже полная залупа Н у исобсна если варо сидел рофлил, то хахаин вполне серьезно предлагал оставлять пандака *сложна* ну собственно по этой логике шанс что варо мафия при любой роли хахаина а наоборот нихуя не так не знаю, тоже параною, но для меня хахаин на мафии это чел который всегда незаметно до лейта доезжает и не пиздит лишнего а тут он очень часто в говно вступал и после этого не пропадал а пытался вылезти из дерьма куда наступил, но наступал в еще большее не знаю хахаина на мафии знаю шо хахаин на мже это ебаный мешок, которого можно скинуть дневным околокрита, и он не больно то будет брыкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7508 3 июля 2019 сильно в голос с намеков на попытки анализа постов джонни12 го все его посты заквотимохуеете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7509 3 июля 2019 а еще конечно варо сидящий сегодня с обеда(?) до почти конца дня в онгоинге когда вы такое последний раз видели хз не верю до конца хоть убейте(плиз, надо к экзамену готовиться)боже иди нахуй просто в любой игре такое когда я на работе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7510 3 июля 2019 Кароче ситуацияС одной стороны варо еще на второй день писал хахаина в мафию и вроде все хорошо, а там брунико в мжи. И тут щас вылазят эт самые брунико и вполне уверенно хуярят в хахаинаС другой стороны охуенный мж хахаин доджил первый день, не был на второй. хотя кинул куда все надо, и какие-то охуенные списки мафии выдавал. Да списки я помню томуш ят ам сначала была за посты которых он сам не нашел, и после пары вопросов чо я там делаю, сказал шо ошибся и был таков Что меня действительно смущаетТак то что в хахина полетели голоса каких-то бомжей , а у варо сам хахаин как мафия упоминался не один разА что смущает еще больше, хахаин сам какой-то с кучей хуеты в постахИ мне оч хочется найти третий вариант аврилка 50/50 я тоже параною по хахаину ибо вспомнию что в очередной раз могу дефать мафию которая нихуя не делаетно он вроде чето да пишети вот скажи, как ты думаешь, согласна ли в моей позициичто если хахаин не дает второго ника на вилку, это делает его либо мжом либо в конфе с варочем просто мафией которая не знает куда кинуть По логике даПо факту я с большей охотой поверила бы что хахаин мж будь ему похуйНо ему явно не похуй. И вот эти история с голосами правильными во 2й день, я щас как раз с 184й мотаю обратно чтоб найти какие-то его посты, и списки его мафий тоже полная залупаН у исобсна если варо сидел рофлил, то хахаин вполне серьезно предлагал оставлять пандака*сложна* ну собственно по этой логике шанс что варо мафия при любой роли хахаинаа наоборот нихуя не такне знаю, тоже параною, но для меня хахаин на мафии это чел который всегда незаметно до лейта доезжает и не пиздит лишнегоа тут он очень часто в говно вступал и после этого не пропадал а пытался вылезти из дерьма куда наступил, но наступал в еще большее не знаю хахаина на мафиизнаю шо хахаин на мже это ебаный мешок, которого можно скинуть дневным околокрита, и он не больно то будет брыкаться а по твоему его "не могу найти мафию, хз кого на дневное ко мне ставить" за 1.5 часа до ночи это брыкание? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7511 3 июля 2019 Кароче ситуацияС одной стороны варо еще на второй день писал хахаина в мафию и вроде все хорошо, а там брунико в мжи. И тут щас вылазят эт самые брунико и вполне уверенно хуярят в хахаинаС другой стороны охуенный мж хахаин доджил первый день, не был на второй. хотя кинул куда все надо, и какие-то охуенные списки мафии выдавал. Да списки я помню томуш ят ам сначала была за посты которых он сам не нашел, и после пары вопросов чо я там делаю, сказал шо ошибся и был таков Что меня действительно смущаетТак то что в хахина полетели голоса каких-то бомжей , а у варо сам хахаин как мафия упоминался не один разА что смущает еще больше, хахаин сам какой-то с кучей хуеты в постахИ мне оч хочется найти третий вариант аврилка 50/50я тоже параною по хахаину ибо вспомнию что в очередной раз могу дефать мафию которая нихуя не делаетно он вроде чето да пишети вот скажи, как ты думаешь, согласна ли в моей позициичто если хахаин не дает второго ника на вилку, это делает его либо мжом либо в конфе с варочем просто мафией которая не знает куда кинуть По логике даПо факту я с большей охотой поверила бы что хахаин мж будь ему похуйНо ему явно не похуй. И вот эти история с голосами правильными во 2й день, я щас как раз с 184й мотаю обратно чтоб найти какие-то его посты, и списки его мафий тоже полная залупаН у исобсна если варо сидел рофлил, то хахаин вполне серьезно предлагал оставлять пандака*сложна* ну собственно по этой логике шанс что варо мафия при любой роли хахаинаа наоборот нихуя не такне знаю, тоже параною, но для меня хахаин на мафии это чел который всегда незаметно до лейта доезжает и не пиздит лишнегоа тут он очень часто в говно вступал и после этого не пропадал а пытался вылезти из дерьма куда наступил, но наступал в еще большее Но варо может мафией и не быть.Тож скок игр было где он хуйней необъяснимой занимался, как в этой с убить в грамчека , а потом воплями спать его же и т.п.Хахаин может не давать щас мафией и потому что на мж боится обосраться, и потому что на мафии так же боится обосраться Кароче моя идея фикс не трогать их сегодня, мож позже будет проще Выбрала самое просто ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7512 3 июля 2019 джонни играл если че have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7513 3 июля 2019 лан позже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7514 3 июля 2019 У кого-то аврил/тур два мжа есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7515 3 июля 2019 вы ебанулись со своим хахаином он у вас аки иисус играет хватит за уши факты притягивать он обосрался в этой катке и мафия просто выгоните его заебали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7516 3 июля 2019 не верю что хахаин на мафии боялся бы сказать что варо мафия и давить тудаесли варо не с ним в конфе и мирный жирУ кого-то аврил/тур два мжа есть ? 0 мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7517 3 июля 2019 Кароче ситуация С одной стороны варо еще на второй день писал хахаина в мафию и вроде все хорошо, а там брунико в мжи. И тут щас вылазят эт самые брунико и вполне уверенно хуярят в хахаина С другой стороны охуенный мж хахаин доджил первый день, не был на второй. хотя кинул куда все надо, и какие-то охуенные списки мафии выдавал. Да списки я помню томуш ят ам сначала была за посты которых он сам не нашел, и после пары вопросов чо я там делаю, сказал шо ошибся и был таков Что меня действительно смущает Так то что в хахина полетели голоса каких-то бомжей , а у варо сам хахаин как мафия упоминался не один раз А что смущает еще больше, хахаин сам какой-то с кучей хуеты в постах И мне оч хочется найти третий вариант аврилка 50/50 я тоже параною по хахаину ибо вспомнию что в очередной раз могу дефать мафию которая нихуя не делает но он вроде чето да пишет и вот скажи, как ты думаешь, согласна ли в моей позиции что если хахаин не дает второго ника на вилку, это делает его либо мжом либо в конфе с варо чем просто мафией которая не знает куда кинуть По логике да По факту я с большей охотой поверила бы что хахаин мж будь ему похуй Но ему явно не похуй. И вот эти история с голосами правильными во 2й день, я щас как раз с 184й мотаю обратно чтоб найти какие-то его посты, и списки его мафий тоже полная залупа Н у исобсна если варо сидел рофлил, то хахаин вполне серьезно предлагал оставлять пандака *сложна* ну собственно по этой логике шанс что варо мафия при любой роли хахаина а наоборот нихуя не так не знаю, тоже параною, но для меня хахаин на мафии это чел который всегда незаметно до лейта доезжает и не пиздит лишнего а тут он очень часто в говно вступал и после этого не пропадал а пытался вылезти из дерьма куда наступил, но наступал в еще большее не знаю хахаина на мафии знаю шо хахаин на мже это ебаный мешок, которого можно скинуть дневным околокрита, и он не больно то будет брыкаться а по твоему его "не могу найти мафию, хз кого на дневное ко мне ставить" за 1.5 часа до ночи это брыкание? ну на мже он хотя бы тебя в ответ мафией поназывает и еще какую-то найдет просто на его фоне довольно легко выгоднее смотреться, пушто он мешочил всю игру и хуйню несет, даже если пальцем в мафию попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7518 3 июля 2019 блять какие вы тупыето от лжечеков играетето от мафии в мафиозной клетке с вероятностью 1%теперь от того, что хахаин мафия и ссыт кинуть в меня мафию голос как же блять тяжело, это просто верх аутизма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7519 3 июля 2019 аврил мжтур на 50% мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7520 3 июля 2019 У кого-то аврил/тур два мжа есть ? А они как-то связаны или чоТы нам и скажи не верю что хахаин на мафии боялся бы сказать что варо мафия и давить тудаесли варо не с ним в конфе и мирный жирУ кого-то аврил/тур два мжа есть ? 0 мжейБояться обосраться можно на любой роли, особенно когда ты вылезаешь из афк и начинаешь чет писать, сам себя путаешь и т.п.Ну и у меня в башке сидит два момента где хахаин пиздел обо мн, то ли случайно то ли нет. Второй раз кстати вот щас. где говорил что я дохуя мжом даю, хотя пост о том шо он мж , было где-то во второй день, как раз с риторикой что он типикал хахаин-мешок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение