M.V.P. #7581 3 июля 2019 чо за АУЕ двор ганзик я думал ты из нормальный семьи, друзья, все деласемья нормальная, а двор на 90 персентилей состоял из кавказцев ближнего зарубежья понял, претензий не имею а у кого-то из АУЕстов был хуй в виде горна? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7582 3 июля 2019 парни, жони мж, все кто сейчас в него хотят повернуть, очень сильно очернились давайте в этого дауна повернем, если он после этого своего высера в очернившегося варо с хахича не перекинет хлоппоймал лоха кто мафия, если джони мж ? здорова, ты еще своего кандидата не выдвинула уже в чужие разговоры влезаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7583 3 июля 2019 я вот ща допер до мысли что нейтрал мог оставить личку зарание на килл парагона после того как мне дисперсия маякнул на негои типо не видя что дисперсия мж - килл остался по старой личкеи тогда нейтрал либо варо-хикаралибо в инактивовв хикару не особо верюа вот нейтрал варо заиграл новыми красками но это все теории больного шизофрениейЯ тебе уже предлагал лечиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7584 3 июля 2019 Завьра придется против верхейна играть, раз никитка у всех такой мж и у него в том числеМне так никто и не ответил где голоса мафии в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7585 3 июля 2019 Кароче к 160й мне надоело. Просто держите в уме такую штуку, парень ничего не писал но сразу кинул голосакак надокак надо - это если бы он грама убил, а так это 50-50 Там уже спасали грама, а не убивали. Я подразумеваю "как делал топик" говоря как надо более того, как я еще вчера говорил, я бы вообще хахича в числе тех, у кого хуевые голоса держал просто они были вкинуты относительно рано и не усугублены голосованием первого дня, пушто он его тупо задоджил как таковое я уже больше склоняюсь в хахича перекинуть надо на диване еще обмозговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7586 3 июля 2019 парни, жони мж, все кто сейчас в него хотят повернуть, очень сильно очернилисьдавайте в этого дауна повернем, если он после этого своего высера в очернившегося варо с хахича не перекинетхлоппоймал лохакто мафия, если джони мж ? прям перехотелось тебя уносить, бьешься как лев (нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7587 3 июля 2019 конечно было бы заебись если бы ща все перевернули в аврилку который в этой игре даже не тролит лохов, а спасает клетки и не докидывает чтобы кого-то потролить... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7588 3 июля 2019 так я прочитал 396 игру где хахаин был мафия и чет постинг совсем другой теперь хуй знает че делать финалка то в нем monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7589 3 июля 2019 Завьра придется против верхейна играть, раз никитка у всех такой мж и у него в том числеМне так никто и не ответил где голоса мафии в первыйо каких голосах ты, все 4 дня по координации финта играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7590 3 июля 2019 чо за АУЕ двор ганзик я думал ты из нормальный семьи, друзья, все деласемья нормальная, а двор на 90 персентилей состоял из кавказцев ближнего зарубежьяпонял, претензий не имеюа у кого-то из АУЕстов был хуй в виде горна? хуй знает (тонко) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7591 3 июля 2019 парни, жони мж, все кто сейчас в него хотят повернуть, очень сильно очернились давайте в этого дауна повернем, если он после этого своего высера в очернившегося варо с хахича не перекинет хлоппоймал лоха кто мафия, если джони мж ? здорова, ты еще своего кандидата не выдвинула уже в чужие разговоры влезаешь Нет. Я ищу мафию, как я ее найду если абсолютно не знаю твою позицию ? У тебя всю игру - я мафия . Вот допустим я щас уйду, будет написано что я мж. У тебя завтра спросят за позицию и что ты ответишь с полным ртом говна? Что не знаешь кто мафия ? Вот я допустим щас в такой ситуации, что не могу точно мафию назвать, но я как вижу ты точно в такой же ситуации и просишь от меня того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7592 3 июля 2019 Варомж думаю, хоть и топит в джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7593 3 июля 2019 так я прочитал 396 игру где хахаин был мафия и чет постинг совсем другой теперь хуй знает че делать финалка то в нем monkasваунеужелия это писал еще до твоей финалки, пидарас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7594 3 июля 2019 Завьра придется против верхейна играть, раз никитка у всех такой мж и у него в том числеМне так никто и не ответил где голоса мафии в первыйпредставься сначала по форме минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7595 3 июля 2019 теперь хуй знает че делать финалка то в нем monkasну теперь уже просто смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7596 3 июля 2019 Завьра придется против верхейна играть, раз никитка у всех такой мж и у него в том числеМне так никто и не ответил где голоса мафии в первыйо каких голосах ты, все 4 дня по координации финта играли о голосах в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7597 3 июля 2019 так я прочитал 396 игру где хахаин был мафия и чет постинг совсем другой теперь хуй знает че делать финалка то в нем monkasваунеужелия это писал еще до твоей финалки, пидарас зачем гадости пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7598 3 июля 2019 Варомж думаю, хоть и топит в джониу тя весь пул мжи блять, тя хахаин покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7599 3 июля 2019 мня раздражает петух на зомби в этой подобрал ласковые эпитеты мне как мж не нравится ни его мувы ни в топике с ним находится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7600 3 июля 2019 наркотик тоже нихуя не мирный, не может прочитать профили 2 людей за сутки и опять где-то чилит сидитмне похуй на твое кол-во постов, у тебя почти нулевая позиция, докидон за топиком, и полное отсутствие в обсуждении игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение