Roatoupskill #61 29 июня 2019 За кого я там голосовал а за дерево точно Вали их коренастыйщас ток трусі одену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #63 29 июня 2019 За кого я там голосовал а за дерево точно Вали их коренастыйЭто ты конечно зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 29 июня 2019 Ага, опять дрочите...Ладно, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ВРЫВАЕТСЯ НАХОЙ Ворвусь, православно так сказатб nikitka Кстати не знаю, зач финт там что-то высрал вначале, но да ладно, запишу на всякий. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #66 29 июня 2019 внутри меня борятся две демонана этого даже чек не тратьтеуходит во 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #68 29 июня 2019 Нашел зомба мирным, можете доедать ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #69 29 июня 2019 Дисперсия не нравитсяФранцуз пишет про демонов кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 29 июня 2019 десп деспвсем ку еду в лейт Francyz, pnanrkotikivj и hreesly понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #71 29 июня 2019 играю против тех, кто проголосвал за финта мвп и не кидает за нима вот и вычисления по предикшенам подъехалия думал страницы до 10 хотя бы не будет правда ведь классный? дахз правда кто этонадеюсь музыкант, потомучто у меня для него песня есть: ляминор фа ре соль у финта сегодня боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 29 июня 2019 Постулат игры на мирной фракции в этой игре:0) Не боимся писать мысли, не боимся прятать мирную карту, чем быстрее вас найдут мирным тем быстрее найдут мафию, мафии будет трудно показать мирность такую же и дать хорошую позицию1)Если вы обычнй мж без роли, то не торопимся с окончательным, если вскрываетесь активом, то максимально осторожно, чтобы не вскрыть реального актива, во время откатываем. Давайте инфу на инфу какую угодно, чтобы запутать мафию и прикрыть активов2) Если вы актив, то в 1ую очередь грамотный пик (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПРО ПИКИ НАПИШУ НИЖЕ), во 2х вскрытие. Если вам угрожает опасность, то следите за голосованием, надо вскрыться не очень рано и не очень поздно. Вскрываться не боимся, будем пикать максимально сейвовый вариант на победку. Слишком рано вскрываться тоже не тосит когда на вас 2-3 голоса всего. Если опасность не угрожает, но есть инфа, не боимся дать маяки на инфу и даже если инфы много то вскрыться, т.к. будем пикать максимально много сейва ночью3) Ночные ходы активов. Максимально информативные и сейвовые ночные ходы делаем. Не боимся идти по координации. Даже мафия может дать хорошу координацию в топике чтобы окрасниться4) Пики! Это очень важно. Берем минимум килов и максимум сейвов и чеков. Поверьте, чем больше убийств вы напикаете, тем больше поможете мафииРекомендации по пикам (обсуждаемо)ВарварЗащитный крик это просто имба. Однозначно пикается. Неуязвимость стоит пикать только если в 1 день приходится вскрываться, и то не советую, могут другие активы захилить, может быть следак. Так что Защитный крик маст хевПаладинЧувство зла маст хев. Напоминаю макисмум чеков и инфы. Леерство все такие значительно хуже, учитывая что тиры очень перемешаныАмазонкаСоздание двойника. Эта способность комбинирует сейв с чеком. Мафия будет очень ссаться пойти к вскрытому активу если будет пикнута эта способка, поверьте. + можно переиграть мафию и пойматьВолшебницаОхранная молния.Тоже считаю имбой. Но надо выбирать цель так чтобы к ней не пошел другой актив. Я (или вскрытый актив, чекнутый мж, кто угодно) буду координировать цели так чтобы к цели к которой пойдет олшебница точно ен пошел лекарь и другой актив. Следите за координациями это важноНекромантКостяная клетка. Это сейвовый килл. Цель будет иметь возможность вскрыться на дневном. Цель можно захилить клеткой, мафию можно проблочить клеткой. Это имбаАссасин.Мастер теней однозначтно. Очень сильная и вариативная способка способная зарешать в игре. Которая комбинирует сейв и чек Я считаю, что если мирные не будут чудить в этой игре и координированно и без выебонов пикнут мы выиграем даже не парясь в 90% случаев.Я приложу достаточно усилий сос воей стороны чтобы найти мафию и показать свою мирную карту Roatoupskill, mazt3r, BRA_HAYFA и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #73 29 июня 2019 финт уплылСегодня хахаина, завтра финта душим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #74 29 июня 2019 Дисперсия если не перекинет буду считать чёрным до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #75 29 июня 2019 Нашел зомба мирным, можете доедатьне нашел тебя мирным чтобы доедать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #76 29 июня 2019 Нашел зомба мирным, можете доедатьнашел зомба в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #77 29 июня 2019 это круче флудика sAw#ics понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 29 июня 2019 кидаю за финтом пока он не промахнется а потом кидаю в финтаПлохой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #79 29 июня 2019 Нашел зомба мирным, можете доедатьДоедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение