Hikara #8001 3 июля 2019 Мельком что видел, это как ты облизывала вчера головку французу в постах где он пораноил в хахаина, дада ой я не знаю ну МБ и мафия в самом деле. После чего закрываешь в него дневное.Бтв в чем мотивация от тебя была это сделать, расскажиТы будешь мафию искать или нет?Тупорылый ты долбоебТебе дали ники по которым ты должен дать инфу, я щас в тебя двойку хуйну и забуду о твоем существовании , чтоб ты не думал что сможешь выехать засчет срача со мной Мельком что видел, это как ты облизывала вчера головку французу в постах где он пораноил в хахаина, дада ой я не знаю ну МБ и мафия в самом деле. После чего закрываешь в него дневное.Бтв в чем мотивация от тебя была это сделать, расскажиу хикары на варо финалка чел Так то увидев голос жоне я попросила перекинуть, меня эт срочно тригернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8002 3 июля 2019 Так я голосую в мжей, нахер меня убивать пизда ты тупаяСвоих и правда нахер убивать, тут согласнаТы будешь какие-то мысли рожать, желательно без моего ника или высрешь еще 100 постов пьяного срачаЕсли надо будет - высру и двесте. По поводу хуйни про тебя - очень забавно, могу вспомнить как ты с нулч про меня какую-то постную хуйню постила, которую я разумеется скипал, но не забыл. Конфу? Я хочу понять твой цает. Вероятных конф я даже не думал еще составлять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8003 3 июля 2019 а вы тоже считаете, что ассассин охуенно полезная роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8004 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафия toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8005 3 июля 2019 @@ZombBombв чем суть доджа?голос не в лейбстера, гризли или его отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8006 3 июля 2019 Мельком что видел, это как ты облизывала вчера головку французу в постах где он пораноил в хахаина, дада ой я не знаю ну МБ и мафия в самом деле. После чего закрываешь в него дневное.Бтв в чем мотивация от тебя была это сделать, расскажиу хикары на варо финалка челТогда на кой хер она просит закрыть в хахаина? Я проснулся по будильнику за 5 минут до ночи с мыслью сто хочу перекинуть. Кидает Джони, который должен отлететь от молнии и пишет эта, добить хахаина. Я не стал ничего делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8007 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8008 3 июля 2019 @@ZombBombв чем суть доджа?голос не в лейбстера, гризли или его отсутствие и почему это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8009 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом поподорбнее про второе вскрытие активомне помню за собой ничего кроме паладина когда в гризли вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8010 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияА кого ебут проблемы инвалидов Он форсил его выпуск как ебанутый, когда несколько раз я ему писал что есть варик что клетка негра. Он не обращал внимания. У него клетка от мафии. Сейчас я открываю день, он в меня сливает двойку. Тут я заржал. Я конечно пробую честно найти там мирного, но смогу ли лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8011 3 июля 2019 если бы я не слушая тебя голосовал быя бы двойку уже вхуярил быя не из тех кто необдуманно действуети сейчас мне не понятно какого хуя все резко переобулисьвот я и нафантазировал себе конфу ты+варо+хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8012 3 июля 2019 зомб и варо выбирайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8013 3 июля 2019 Так я голосую в мжей, нахер меня убивать пизда ты тупаяСвоих и правда нахер убивать, тут согласнаТы будешь какие-то мысли рожать, желательно без моего ника или высрешь еще 100 постов пьяного срачаЕсли надо будет - высру и двесте.По поводу хуйни про тебя - очень забавно, могу вспомнить как ты с нулч про меня какую-то постную хуйню постила, которую я разумеется скипал, но не забыл. Конфу? Я хочу понять твой цает. Вероятных конф я даже не думал еще составлять Нахуй тебе мой цвет?Я изуал например/Где мысли по туру. по ганзику, по варо, аврилке, зомбуВместо того что выдавать их ты пытаешься закинуть на меня ноги, но эт довольно бесперспективная идея. Зато можно насрать кучу постов срача. Ведь по сути ты это делаешь всю игру Я даже могу заквотить пост за который ты после дневного стал вполне себе подозреваемым, а твои отмазки про кидал за финтом, финту и будешь рассказывать, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8014 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом ну и блять пиздатая позициявыйду из клеткинихуя не буду писатьпишу француз мутный и мафия может бытькину за французом в СВОЮ же мафию, и скажу что если там мж, то француз мафиягений игры на грамчеге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8015 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом поподорбнее про второе вскрытие активомне помню за собой ничего кроме паладина когда в гризли вскрылся ты финту предлагал инфу о том сколько демонов голосовало в дисперсиюя подумал чт оты ассасин с ловушкойЭТО БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ Я ВАЩЕ ТЯ СЛУШАЮ АХАХ сукапоэтому я насторожен по поводу роли варои я тебе уже расписывал почему я принял эти вскрытия за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8016 3 июля 2019 зомб и варо выбирайтеспасибо, но в сторону зомба, деспа, дефога, инвокера как не хотелось всю игру смотретьтак и щас не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8017 3 июля 2019 Так я голосую в мжей, нахер меня убивать пизда ты тупаяСвоих и правда нахер убивать, тут согласнаТы будешь какие-то мысли рожать, желательно без моего ника или высрешь еще 100 постов пьяного срачаЕсли надо будет - высру и двесте.По поводу хуйни про тебя - очень забавно, могу вспомнить как ты с нулч про меня какую-то постную хуйню постила, которую я разумеется скипал, но не забыл. Конфу? Я хочу понять твой цает. Вероятных конф я даже не думал еще составлятьНахуй тебе мой цвет?Я изуал например/Где мысли по туру. по ганзику, по варо, аврилке, зомбуВместо того что выдавать их ты пытаешься закинуть на меня ноги, но эт довольно бесперспективная идея. Зато можно насрать кучу постов срача. Ведь по сути ты это делаешь всю игру Я даже могу заквотить пост за который ты после дневного стал вполне себе подозреваемым, а твои отмазки про кидал за финтом, финту и будешь рассказывать, а не мнеТы хуйня из под коня. Которая с чего то вдруг решила что рулю не пизда а пизда за рулем. Кидай или посты. Пожалуйста. И не забывай отвечать на вопросы о своих действиях. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8018 3 июля 2019 Кто нибудь отдупляет про додж от зомба?больше одупляю стену зомба чем где ты разъясни для меня твое отсутствие в мете и онгоинге загадочней чем его пост. тут первое важнее додж вилки первого дневного я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночи думал пойдет фн я прям постами показывал что хочу фн и он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мж и я пиздец параною о том что варо мж и грам мафиякринж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8019 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом ну и блять пиздатая позициявыйду из клеткинихуя не буду писатьпишу француз мутный и мафия может бытькину за французом в СВОЮ же мафию, и скажу что если там мж, то француз мафиягений игры на грамчеге знаешь в чем проблемавы все считаете что я якобы не играю и не вношу импактаровно потому что я наобещал вам обратноеНО вы по всей видимости ожидали от меня 500 сообщений дерьма на любую из темрофлопосты, капслок и мемы?у меня есть позиция в топикеу меня есть мыслиесть мжесть мафияя никогда много не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8020 3 июля 2019 зомб и варо выбирайтеспасибо, но в сторону зомба, деспа, дефога, инвокера как не хотелось всю игру смотретьтак и щас не хочется а, да, и брунико в этот же список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение