Gram4eg #8041 3 июля 2019 вы сучары мжей выгоняетея с работки на чиле прихожупишу кандидатов своихвы продолжаете выгонять мжейпри том что я в этом не участвую француз учавствующий в выгоне мжей: грамчег для меня умер как игрок АХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8042 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом ну и блять пиздатая позициявыйду из клеткинихуя не буду писатьпишу француз мутный и мафия может бытькину за французом в СВОЮ же мафию, и скажу что если там мж, то француз мафиягений игры на грамчеге знаешь в чем проблемавы все считаете что я якобы не играю и не вношу импактаровно потому что я наобещал вам обратноеНО вы по всей видимости ожидали от меня 500 сообщений дерьма на любую из темрофлопосты, капслок и мемы?у меня есть позиция в топикеу меня есть мыслиесть мжесть мафияя никогда много не писал ты даже не можешь или не хочешь понять, что ты должен был подыхать в клетке по всем раскладамдаже когда эта клетка тебе не грозит ты этого не отдупляешь слышишь, иди ты нахуйдавай я сам решу когда мне сдаваться на мжеа когда игратьхорошо?я как вышел из клеткимжей не выгоняла ты тварь выгнал диспа и хахаинатак что закрой нахуй ебло своё ты вообще иррелевантную хуйню щас несешь а ты сейчас прямым текстом пишешь чтобы я даже после инфы о том что в меня была клетка от мафии должен был просто сдаться умереть в клетке и уменьшить количество мжей в пуле на угоду мафии ты что совсем болван?я даже если щас хуй забью на игру и буду дрочить сидеть это будет профитней чем я бы соточный мж умер в клеткеэто означает что маньяку или мафии нужно меня будет убить через пару дней если не след ночью ваще да не гони, не будет никто тебя убиватьтут уже и хайфы, и барарумы, и никитки отлетели, и жони, а ты якобы соточный на местеа по меньшей мере половина из них далеки от красных в топике были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8043 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночи думал пойдет фн я прям постами показывал что хочу фн и он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мж и я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтоли я с твоей подачи в основном в него и голосовал ты блядских три дня его выгоняешь дважды вскрывался активом и все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наигранными и я не ушел в закат я дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночь как минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом ну и блять пиздатая позиция выйду из клетки нихуя не буду писать пишу француз мутный и мафия может быть кину за французом в СВОЮ же мафию, и скажу что если там мж, то француз мафия гений игры на грамчеге знаешь в чем проблема вы все считаете что я якобы не играю и не вношу импакта ровно потому что я наобещал вам обратное НО вы по всей видимости ожидали от меня 500 сообщений дерьма на любую из тем рофлопосты, капслок и мемы? у меня есть позиция в топике у меня есть мысли есть мж есть мафия я никогда много не писал ты даже не можешь или не хочешь понять, что ты должен был подыхать в клетке по всем раскладам даже когда эта клетка тебе не грозит ты этого не отдупляешь слышишь, иди ты нахуй давай я сам решу когда мне сдаваться на мже а когда играть хорошо? я как вышел из клетки мжей не выгонял а ты тварь выгнал диспа и хахаина так что закрой нахуй ебло своё ты вообще иррелевантную хуйню щас несешь а ты сейчас прямым текстом пишешь чтобы я даже после инфы о том что в меня была клетка от мафии должен был просто сдаться умереть в клетке и уменьшить количество мжей в пуле на угоду мафии ты что совсем болван? я даже если щас хуй забью на игру и буду дрочить сидеть это будет профитней чем я бы соточный мж умер в клетке это означает что маньяку или мафии нужно меня будет убить через пару дней если не след ночью ваще иди ооставить до критики coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8044 3 июля 2019 @@ZombBombв чем суть доджа?голос не в лейбстера, гризли или его отсутствие и почему это плохо? потому что кто-то должен был в конфе отыгрывать от ассасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8045 3 июля 2019 жалко что мы не стали выгонять актива парагона за грамчиком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8046 3 июля 2019 мжи срутся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8047 3 июля 2019 вы сучары мжей выгоняетея с работки на чиле прихожупишу кандидатов своихвы продолжаете выгонять мжейпри том что я в этом не участвую француз учавствующий в выгоне мжей: грамчег для меня умер как игрок АХАХАХАХАХАХАХда тебя на крите 80% пула оставшегося выгонит, соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8048 3 июля 2019 Я еще перед тобой отвечтаь должна?Нихуя ж себе, может с себя начнешь ирасскажешь чо и как, валенокНадеюсь завтра уже будем сидеть с ролью гризлиКонкретно нарк меня триггерит с этого поста. Охуенно такое писать когда кидаешь не в гризли, и там полного подобных чудных вещей, я это на второй день и писала тебе даун ебаныйА схерали я тебе что-то тут должен? Нужен диалог или нужно найти цвет - спрашивая отвечай. Пост был написан за 2 МИНУТЫ ДО НОЧИ, и если не ошибаюсь до того как он написал что он паладин. Проверю. Если у тебя мозгов не хватает понят ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ НАМЕК НА ОТСТРЕЛ, то я умываю руки. Ты пыталась приписать аргумент в красноту как черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8049 3 июля 2019 нарк отъебись от хикарыу нас 4 мафии а не одна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8050 3 июля 2019 Я еще перед тобой отвечтаь должна?Нихуя ж себе, может с себя начнешь ирасскажешь чо и как, валенокНадеюсь завтра уже будем сидеть с ролью гризлиКонкретно нарк меня триггерит с этого поста. Охуенно такое писать когда кидаешь не в гризли, и там полного подобных чудных вещей, я это на второй день и писала тебе даун ебаныйА схерали я тебе что-то тут должен? Нужен диалог или нужно найти цвет - спрашивая отвечай. Пост был написан за 2 МИНУТЫ ДО НОЧИ, и если не ошибаюсь до того как он написал что он паладин. Проверю.Если у тебя мозгов не хватает понят ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ НАМЕК НА ОТСТРЕЛ, то я умываю руки.Ты пыталась приписать аргумент в красноту как черный Я последний раз тебя спрашиваю, ты мафию будешь искать или попробуешь окрасняться разводя срач со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8051 3 июля 2019 так я выбрал сегодняшнюю жертвупо всем табличным параметрам он лучший кандидатгандзиксдавайся лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8052 3 июля 2019 так я выбрал сегодняшнюю жертвупо всем табличным параметрам он лучший кандидатгандзиксдавайся лошараа вот это уже не ип, а город ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8053 3 июля 2019 Бтв клево когда кидала убить в клетку и роль грамчека не твоя забота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8054 3 июля 2019 @@ZombBombв чем суть доджа?голос не в лейбстера, гризли или его отсутствиеи почему это плохо?потому что кто-то должен был в конфе отыгрывать от ассасина в первый день? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8055 3 июля 2019 Бтв клево когда кидала убить в клетку и роль грамчека не твоя забота жиза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8056 3 июля 2019 Представьте, что я мж и смотрите кто забил хуй на дневное - нарк и ганзик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8057 3 июля 2019 @@ZombBomb в чем суть доджа?голос не в лейбстера, гризли или его отсутствие и почему это плохо? потому что кто-то должен был в конфе отыгрывать от ассасина в первый день? как заору sAw#ics понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8058 3 июля 2019 кажется некоторые до сих пор не понимают хули я так вцепился в челиков которые меня убивали в клеткеладно до молнии алонели окейно после молнии в меня кинули убить савикс и парагоня убежден что это были две мафии, потому что причин выгонять соточного мжа в клетке нету абсолютнонет никакой параноиесть лишнее мясо которое мафии нужно будет обязательно убитьпарагона я переоценил он просто тупарём оказался савикс скажи что ты тоже тупарь как парагон а не мафияя и отстану от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8059 3 июля 2019 @@ZombBombв чем суть доджа?голос не в лейбстера, гризли или его отсутствиеи почему это плохо?потому что кто-то должен был в конфе отыгрывать от ассасинав первый день? ну а когда если не в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8060 3 июля 2019 а не, я спасалпиздец я даун Представьте, что я мж и смотрите кто забил хуй на дневное - нарк и ганзикпока что кажется что хуй забил ты sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение