pnanrkotikivj #8121 3 июля 2019 если увижу в тебе искру которую видно всегда на мжКакие ты ники просил, можно больше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8122 3 июля 2019 Хотя еще больше я жду тура, у которого был ток хахаин, хочу знать дальнейший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8123 3 июля 2019 грамчик мафия за хуевые посты что он проследит если кто-то мж, то выгонять того кто выгонял мж то есть он нихуя не делает по игре, а только говорит, что если этот мж, то выгоняем следующего джонни мж я мж француз мж он трех мж был готов выгнать если предыдущие мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8124 3 июля 2019 француз + хикараобъясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше) варо стоял на дневном с хахаиномушел хахаин, он мжнужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуляискать среди мешковискать среди хуевых мжейискать среди тех кто вас доебывает райт нау в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8126 3 июля 2019 грамчик мафия за хуевые посты что он проследит если кто-то мж, то выгонять того кто выгонял мжто есть он нихуя не делает по игре, а только говорит, что если этот мж, то выгоняем следующего джонни мжя мжфранцуз мж он трех мж был готов выгнать если предыдущие мжА я где( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8127 3 июля 2019 да тебе пизда аврилычне сегодня так завтрапрости зараниеДа давно пора уже, очень сложно начать играть в это. Надеюсь меня лжечекнут в Белиала в день слива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8128 3 июля 2019 грамчик мафия за хуевые посты что он проследит если кто-то мж, то выгонять того кто выгонял мжто есть он нихуя не делает по игре, а только говорит, что если этот мж, то выгоняем следующего джонни мжя мжфранцуз мж он трех мж был готов выгнать если предыдущие мжТы писал там про клетку мафии и прочее че с этим тогда делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8129 3 июля 2019 если увижу в тебе искру которую видно всегда на мжКакие ты ники просил, можно больше. варобруниковерхейнваро пока эти 4 нужны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8130 3 июля 2019 Нормальный мув мы с грамчеком придумали, да? Кто охуел - ставь лайк. scarppy, Hikara и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8131 3 июля 2019 С хикарой нет срача, есть факт того, что она пыталась доебаться до меня по такой хуйне как то, что я попросил роль гризли когда он не уходил.Где реально я прошу роль, его отстрел за 2 минуты до ночи, чтобы понимать вилку. И это очевидный запрос для любого мирного адекватного игрока.После чего он вскрывается паладином транслитом.Что как бы тебе же и дало дальше повод его разъебывать, французик. Подумай блядь над этим. Это и есть - доебаться до хуйни натурально.Кинул в лебстера но прошу роль гризли. Ебать что-то новое случилось в мире мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8133 3 июля 2019 француз + хикараобъясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше) варо стоял на дневном с хахаиномушел хахаин, он мжнужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуляискать среди мешковискать среди хуевых мжейискать среди тех кто вас доебывает райт нау в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день?вау игровой постя сам еще думаю стоит ли или нетно я писал, что почему-то верю в грустнинку которую словил варо ибо сам на мж попадал в +- такую ситуациювозможно мне страшно что окажется что варо мж и я 4 дня хуячил голоса в мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8134 3 июля 2019 Челика просят дать мнение по конкретным никам, тупая свинья высирает - Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8135 3 июля 2019 если увижу в тебе искру которую видно всегда на мжКакие ты ники просил, можно больше. варобруниковерхейнваро пока эти 4 нужныВаро два раза я читать не буду.ПРедварительно варо ман брунико мжверх мж общее впечатление игровоепосле того как почитаю мб изменится мб нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8136 3 июля 2019 блять я 2 раза варо написаля забыл кого 4 давал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8137 3 июля 2019 Челика просят дать мнение по конкретным никам, тупая свинья высирает - ХикараТак а куда ты денешься, хабалка.Тебя я разъебу и с четырьмя и с нулём просьб. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8138 3 июля 2019 ладно еще раз напишу свою мейн мысльдайте мне каждый 4 ника на мафиютолько 4не меньше не больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8139 3 июля 2019 ладно еще раз напишу свою мейн мысльдайте мне каждый 4 ника на мафиютолько 4не меньше не большеебать у тебя запросы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8140 3 июля 2019 Зомб, лан. Что ты там читать не хочешь 600 ебанько, открой стенку ночную про варо никитку с голосами диспа259-260 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение