gandzik #8161 3 июля 2019 француз + хикараобъясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше) варо стоял на дневном с хахаиномушел хахаин, он мжнужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуляискать среди мешковискать среди хуевых мжейискать среди тех кто вас доебывает райт нау в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день?Исходя из происходящего вчера, я считаю что мафия на похуях слила голоса в хахаина. Слабо представляю зачем варо на мафии который сам еж и давал хахаина мафией, ехать в жоне станет, а уверенности стойкой в том что варо мафии у меня и не было. Смысл в жоне ехать был ток если жоне с тобой в конфе, и ты бьешь алиби на нем же, но жоне как мы знаем мжПлюс резалты и общая какая-то тухлость перед ночью, так же говорит мне о том что мафии было поебать кто уйдетВарян каненш все равно может оказаться мафией. но сейчас я склонна считать что мы рыли не в ту сторону совершенно. 2 проеба подряд = нужно что-то менять и пересмотреть ситуацию 4 человека в конфе на 20+ рыл, парочка наверняка кинула болды заранее, поэтому не очень понятно откуда было ждать активности перед ночью, я так вроде чекнул, там особой опасности для варо не было, хахаин ушел довольно увереннонасчет пересмотреть подход - я согласен, это здраво, но ты прямо готова рандомить в мешка типа меня или аврила?если попали - ок, в целом неплохо, но с мешком инфы 0, в 50 постах аврилки или в моей воде искать с кем я общался, кого замазывал и тд - это мне кажется контрпродуктивнымс другой стороны есть люди которые играли и имеют более менее количество постов, не склонны лить воду и по их постам можно хоть что то вытащить, абстракное (типа варо, савикса, верхейна)я не спрашиваю кто мафия, я сначала хочу понять в каком ты направлении щас хочешь думать, вообще в принципе Ты у меня мафией ток щас стал?Вроде нет, давно был мафиейВ аврилку рандомить я не спешу, мне это 50 на 50У тебя кстати постов не меньше моих, ток в них нет ничего, а в моих есть. Смекаешь?Тебе не дефится от меня надо, если ты мж. А начинать рожать игру это пока не деф, просто обсуждениепросто вчера мне показалось что мы можем поиграть вместе, а щас ты идешь совсем в другую сторону от моего восприятия каткинасчет постов - я всю дорогу признаю что я мешок, лью воду и тди говорю что начну позже - вот щас напримерне вижу тут ничего плохого, седня раздам цвета, выскажу мысли, буду агитировать в свои цели - а там топан сам все решит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8162 3 июля 2019 Хех, прочел первую страницу верха и чет заржал, мафия он.Щас свормулирую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8163 3 июля 2019 Хотя еще больше я жду тура, у которого был ток хахаин, хочу знать дальнейший планНу я тут Я кажется озвучивал и так деда и верхейна и аврилку. И варо. Вот хз насчёт варо. С одной стороны согласен что написал гандзик. С др стороны с тем что ты написала тоже. Что до хахаина мне нужна была его роль. Точка.Все хуйня давай по новойНачнем с простого. почему в этой игре вы с нарком друг друга не видите от слова совсемПотому что нарк жб мж все первые дни?Меня не трогает мне заебись. Играть не мешает отлично. Пока онн сидит. Я кароче думаю вилка дед верхейн нужна. Вчера я давал 4 ника по нулю с перекидкой гризли - лобстер Там были никитка верхейн и еще два ника сука ее помню подскажите (варо +1) Ну кароче пришёл дед и сказал что из всех все мжи. А вот никитка хуевый. А верхейн ваще говорит типо на это смотреть не нужно. Ощущение что среди дед верхейн никитка 2 мафии. Минимум. Еще дед давал джонни мжом и дисперсию просто напохуе и это не читая топан. Пс. Для нарка какую инфу я должен дать по хахаину? Просто не буду параноить. Он не был для меня мжом. Его спички гавно. Его конфа (со мной) гавно. Карту он никак не задефал. Сам даун. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8164 3 июля 2019 Ну кароче пришёл дед и сказал что из всех все мжи. А вот никитка хуевый. пришел дедсказал никитка хуевый и мафияи убил никиткупоэтому сегодня голосуем егоя правильно понял? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8165 3 июля 2019 Тем более верхейн на мже активе ебет по кд Канеш перерыв но тут пока ебут его Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8166 3 июля 2019 Ребят то что никитка сдох мне морали прям придало щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8167 3 июля 2019 Ну кароче пришёл дед и сказал что из всех все мжи. А вот никитка хуевый. и убил никитку чтоб сосать хуяку седнясимс легит+с учетом того что я сам верха не портив голосвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8168 3 июля 2019 Ну кароче пришёл дед и сказал что из всех все мжи. А вот никитка хуевый. пришел дедсказал никитка хуевый и мафияи убил никиткупоэтому сегодня голосуем егоя правильно понял?И что ему мешало это сделать?Ему пох если он в конфе с верхейном (я в принципе не ебу зачем никитку убивать надо было) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8169 3 июля 2019 француз + хикараобъясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше) варо стоял на дневном с хахаиномушел хахаин, он мжнужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуляискать среди мешковискать среди хуевых мжейискать среди тех кто вас доебывает райт нау в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день?Исходя из происходящего вчера, я считаю что мафия на похуях слила голоса в хахаина. Слабо представляю зачем варо на мафии который сам еж и давал хахаина мафией, ехать в жоне станет, а уверенности стойкой в том что варо мафии у меня и не было. Смысл в жоне ехать был ток если жоне с тобой в конфе, и ты бьешь алиби на нем же, но жоне как мы знаем мжПлюс резалты и общая какая-то тухлость перед ночью, так же говорит мне о том что мафии было поебать кто уйдетВарян каненш все равно может оказаться мафией. но сейчас я склонна считать что мы рыли не в ту сторону совершенно. 2 проеба подряд = нужно что-то менять и пересмотреть ситуацию 4 человека в конфе на 20+ рыл, парочка наверняка кинула болды заранее, поэтому не очень понятно откуда было ждать активности перед ночью, я так вроде чекнул, там особой опасности для варо не было, хахаин ушел довольно увереннонасчет пересмотреть подход - я согласен, это здраво, но ты прямо готова рандомить в мешка типа меня или аврила?если попали - ок, в целом неплохо, но с мешком инфы 0, в 50 постах аврилки или в моей воде искать с кем я общался, кого замазывал и тд - это мне кажется контрпродуктивнымс другой стороны есть люди которые играли и имеют более менее количество постов, не склонны лить воду и по их постам можно хоть что то вытащить, абстракное (типа варо, савикса, верхейна)я не спрашиваю кто мафия, я сначала хочу понять в каком ты направлении щас хочешь думать, вообще в принципе Ты у меня мафией ток щас стал?Вроде нет, давно был мафиейВ аврилку рандомить я не спешу, мне это 50 на 50У тебя кстати постов не меньше моих, ток в них нет ничего, а в моих есть. Смекаешь?Тебе не дефится от меня надо, если ты мж. А начинать рожать игру это пока не деф, просто обсуждениепросто вчера мне показалось что мы можем поиграть вместе, а щас ты идешь совсем в другую сторону от моего восприятия каткинасчет постов - я всю дорогу признаю что я мешок, лью воду и тди говорю что начну позже - вот щас напримерне вижу тут ничего плохого, седня раздам цвета, выскажу мысли, буду агитировать в свои цели - а там топан сам все решит Так а я в тебядвойку и не кидаю и судовольстием послушаю твои мысли по игреМожет они мне даже понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8170 3 июля 2019 Не кидайте говно, я долго читаю профиля.Если по верху успею до 12 то по другим завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8171 3 июля 2019 Ну кароче пришёл дед и сказал что из всех все мжи. А вот никитка хуевый.пришел дедсказал никитка хуевый и мафияи убил никиткупоэтому сегодня голосуем егоя правильно понял?И что ему мешало это сделать?Ему пох если он в конфе с верхейном (я в принципе не ебу зачем никитку убивать надо было) никитка 1000 раз написал что он изуал + в красном писали что он вскрылся изуаломочевидно его убивали как активаи нахуй деду на мафии писать в мафию чела которого будут убивать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8172 3 июля 2019 Хотя еще больше я жду тура, у которого был ток хахаин, хочу знать дальнейший планНу я тут Я кажется озвучивал и так деда и верхейна и аврилку. И варо. Вот хз насчёт варо. С одной стороны согласен что написал гандзик. С др стороны с тем что ты написала тоже. Что до хахаина мне нужна была его роль. Точка.Все хуйня давай по новойНачнем с простого. почему в этой игре вы с нарком друг друга не видите от слова совсемПотому что нарк жб мж все первые дни?Меня не трогает мне заебись. Играть не мешает отлично. Пока онн сидит. Я кароче думаю вилка дед верхейн нужна. Вчера я давал 4 ника по нулю с перекидкой гризли - лобстер Там были никитка верхейн и еще два ника сука ее помню подскажите (варо +1) Ну кароче пришёл дед и сказал что из всех все мжи. А вот никитка хуевый. А верхейн ваще говорит типо на это смотреть не нужно. Ощущение что среди дед верхейн никитка 2 мафии. Минимум. Еще дед давал джонни мжом и дисперсию просто напохуе и это не читая топан. Пс. Для нарка какую инфу я должен дать по хахаину? Просто не буду параноить. Он не был для меня мжом. Его спички гавно. Его конфа (со мной) гавно. Карту он никак не задефал. Сам даун. А теперь давай то что меня интересует, ток без ответа - все хуйня. твой любимый нарк уже так слился1) С какого перехуя нарк мж2 Ганзик, собсна сам нарк повторюсь, ну и рожай про верхейна тогда ужЕсли есть что помимо перекидывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8173 3 июля 2019 Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуа как голос пандака на мне, даёт тебе право кидать в пандака. это типа выглядит так, как будто ты знаешь, что я мж. мм?диалог двух мафий Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуа как голос пандака на мне, даёт тебе право кидать в пандака. это типа выглядит так, как будто ты знаешь, что я мж. мм?по твоему он знает что ты мж и решил засейвить тебя через своего подельника пандака?как он меня засейвит распылением?))0если он знает что ты мжнахуя ему распылятьмафия распыляет чтобы не кидать в своегопрошу прощения, трех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8174 3 июля 2019 ZombBombAvrilkaVerhein думаю тут много мафийчетвертая не знаю ктоможет быть грамчик тот же кто угодно в принципе (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8175 3 июля 2019 ладно, дед не факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8176 3 июля 2019 кто угодно потому что мне +/- все остальные кажутся мжами по тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8177 3 июля 2019 ZombBombAvrilkaVerhein думаю тут много мафийчетвертая не знаю ктоможет быть грамчик тот же кто угодно в принципе (не я)кул сториособенно связка я зомб ZombBomb понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8178 3 июля 2019 верхейн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8179 3 июля 2019 Чет мне кажется у мафии заканчиваются кандидаты и им приходится друг друга пиздить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8180 3 июля 2019 ZombBombAvrilkaVerhein думаю тут много мафийчетвертая не знаю ктоможет быть грамчик тот же кто угодно в принципе (не я)кул сториособенно связка я зомб шо зомб не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение