pnanrkotikivj #8181 3 июля 2019 я бтв поста деда не видел когда писал что он мб и не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8182 3 июля 2019 верхейн это вся твоя аналитика была? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8183 3 июля 2019 верхейн это вся твоя аналитика была?жди приколов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8184 3 июля 2019 ZombBombAvrilkaVerhein думаю тут много мафийчетвертая не знаю ктоможет быть грамчик тот же кто угодно в принципе (не я)кул сториособенно связка я зомб шо зомб не мафия? ты меня в конфу с зомбом пишешь или как Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8185 3 июля 2019 Нужно чтобы мутные слили голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8186 3 июля 2019 Хотя еще больше я жду тура, у которого был ток хахаин, хочу знать дальнейший планНу я тут Я кажется озвучивал и так деда и верхейна и аврилку. И варо. Вот хз насчёт варо. С одной стороны согласен что написал гандзик. С др стороны с тем что ты написала тоже. Что до хахаина мне нужна была его роль. Точка.Все хуйня давай по новойНачнем с простого. почему в этой игре вы с нарком друг друга не видите от слова совсемПотому что нарк жб мж все первые дни?Меня не трогает мне заебись. Играть не мешает отлично. Пока онн сидит. Я кароче думаю вилка дед верхейн нужна. Вчера я давал 4 ника по нулю с перекидкой гризли - лобстер Там были никитка верхейн и еще два ника сука ее помню подскажите (варо +1) Ну кароче пришёл дед и сказал что из всех все мжи. А вот никитка хуевый. А верхейн ваще говорит типо на это смотреть не нужно. Ощущение что среди дед верхейн никитка 2 мафии. Минимум. Еще дед давал джонни мжом и дисперсию просто напохуе и это не читая топан. Пс. Для нарка какую инфу я должен дать по хахаину? Просто не буду параноить. Он не был для меня мжом. Его спички гавно. Его конфа (со мной) гавно. Карту он никак не задефал. Сам даун.А теперь давай то что меня интересует, ток без ответа - все хуйня. твой любимый нарк уже так слился1) С какого перехуя нарк мж2 Ганзик, собсна сам нарк повторюсь, ну и рожай про верхейна тогда ужЕсли есть что помимо перекидыванияПо чуйке. Да он не гиперактивен но и не тотал афк И ваще он не мейн кандидат пока Про ганзика не понял вопрос. Нет мнения по нему но он стал писать по игре ток счасВерхейн перекинул. Чоткой позиции нет. Ему ток одно в плюс что за каким-то хуем он вертел в джонни. Нахуй ему это было на мафии. Он мог ебнуть хахича изи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8187 3 июля 2019 (изменено) Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никакну кстати плюсану буквально недавно у него была конфа даунов, так он довольно бодро постил и просто застрелился на 3 день я конечно дико извиняюсьно гризли и пандак - это от конфы даунов довольно далековато в принципе Изменено 3 июля 2019 пользователем sAw#ics Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8188 3 июля 2019 ты меня в конфу с зомбом пишешь или как ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8189 3 июля 2019 блять я пересчитал голоса и там хахаин ушел 9 на 8 чтоли оказываетсяпиздец вы чего челемякаете, надо уносить варо пока еще не криткруг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8190 3 июля 2019 ты меня в конфу с зомбом пишешь или какну допустим и нахуя мне поворачивать с мж хахина в своего подельника зомба? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8191 3 июля 2019 Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никакну кстати плюсану буквально недавно у него была конфа даунов, так он довольно бодро постил и просто застрелился на 3 денья конечно дико извиняюсьно гризли и пандак - это от конфы даунов довольно далековато в принципеа гризли пандак тур ганзик корвус ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8192 3 июля 2019 ты меня в конфу с зомбом пишешь или какну допустим и нахуя мне поворачивать с мж хахина в своего подельника зомба? зомб вообще никак не уходил и не голосовалсятвой болд в него это просто смех, пиздецпо фану кинул ебать, хули нет то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8193 3 июля 2019 Переворот (зомб 2 голоса, варо 8 хахаин 9) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8194 3 июля 2019 ты меня в конфу с зомбом пишешь или какну допустим и нахуя мне поворачивать с мж хахина в своего подельника зомба? ну там поворот пиздец в зомбатак повернул, что чуть против хахаина варо не ушеля получается у тебя не мафият.к. поворачивал в пандака, а ты сказал что у меня голос палевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8195 3 июля 2019 Так еще и без финалки чтобы всегда обратно в хахича кинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8196 3 июля 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедомкогда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандакаБлядь ребята это задолго до ухода пандака пост написанКороче говоря, мне аналитос надо писать или понятно что он деду дает мжа за голос в пандака, о котором в его профиле нет нихуя естественно, до его ухода?Ну я напишу энивей. Блядь удачно я выбрал первый профиль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8197 3 июля 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедомкогда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандакаБлядь ребята это задолго до ухода пандака пост написанКороче говоря, мне аналитос надо писать или понятно что он деду дает мжа за голос в пандака, о котором в его профиле нет нихуя естественно, до его ухода?Ну я напишу энивей. Блядь удачно я выбрал первый профиль.ты тоже видишь треугольник на дневном? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8198 3 июля 2019 Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никакну кстати плюсанубуквально недавно у него была конфа даунов, так он довольно бодро постил и просто застрелился на 3 денья конечно дико извиняюсьно гризли и пандак - это от конфы даунов довольно далековато в принципеа гризли пандак тур ганзик корвус с гризли и туром варо был в конфе в финале прошлого шипа, без минус моралей етц, несмотря на то шо тур откровенную хуйню делал, против которой конфа против былакорвус отлетел быстро - можно вообще не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8199 3 июля 2019 Так еще и без финалки чтобы всегда обратно в хахича кинутьверх маф, ты доволен я надеюсь.я помогу дальше забей.мне правда не нравится что хиакара про меня высрала, восприми адекватно без твоей даунской пранойи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8200 3 июля 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедомкогда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандакаБлядь ребята это задолго до ухода пандака пост написанКороче говоря, мне аналитос надо писать или понятно что он деду дает мжа за голос в пандака, о котором в его профиле нет нихуя естественно, до его ухода?Ну я напишу энивей. Блядь удачно я выбрал первый профиль. это до роли пандака писалось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение