Bruniko #8402 4 июля 2019 бля брунико опять придёт в 6 утра, откроет совет мжей до пол 7 и себется потом а в совет мжей хочетсяи чего делать то мвп если ты это накатал будучи в конфе, то просто иди в жёпуСовет мж открыт gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8403 4 июля 2019 фух, успел на советбрунико дай инфу по ситуации в топикеганзик с аргументами про мою мафиозность затерпел и перешел на оскорблениярезюмирую, слился лох мафиозныймвп, внимательно почитай критерии, они может не идеальны, но по ним у меня получился такой списоксписок перекрестный по первому дню, плюс по пятомугде в пятый день я беру тех, кто не поиграл со мной в хахаинаваро сюда не подходит, потому что он был вторым кандидатоми его игру в этот день нужно оценивать отдельно Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8404 4 июля 2019 Отметился Мож теперь вздремну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8405 4 июля 2019 че тут? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8406 4 июля 2019 потрясающене понялС моей стороны их должно напрячь шо я их не беру в тир1 мж и по факту если они ошибутся/ошиблись могу в них кинуть при необходимостиТур мжей у меня и близко не нюхалвзялась за из жепы? хорошодорогу осилит ведущий идущийПреисполнимся инфойче тут?совет СССМРСоветСоюзныхСилМирногожиРа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8407 4 июля 2019 я примерно как хикара отреагировал на ту потрясающую зарядку на успех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8408 4 июля 2019 Инвокер, закроешь если Брунико пропадетНужно подремать хоть чуток coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8409 4 июля 2019 в смысле брунико пропадет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8410 4 июля 2019 В шапке его нет А ты че подумол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8411 4 июля 2019 подумал что он открыл совет мж и съебался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8412 4 июля 2019 Так малый совет мжей на местеЯ покемарю толкнете в бок если шоЧо вы считаете где рыть кроме варо и зомба?Так что б вероятней всегоЯ поищу ответ в царстве морфея coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8413 4 июля 2019 зомб в вилку с верхейном вяжетсяваро ни с кем не вяжется, савикс по онгоингу чисто у меня мж пусть будеттур который казался мутным в начале до сих пор идет на 50-ти процентахнаркотики на 90% чисто похуй злороль или нет надеюсь аврилка не хочет уйти и начнет ебашить раз в него предварительных накидали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8414 4 июля 2019 Ну смотрите, сейчас народу в пуле не много, можно начать думать.Дефог, гандзик, дед, чбр, возможно десп по моему мнению пока сидят. Это я неочевидных челиков назвал.Из очевидных кто сегодня не уходит, даже если по ним кто-то параноит не уходят сегодня француз (да, вы правильно подмечали, сдал он, но сегодня уж точно не уходит) грамчек хикара (я с ней не играл, но параною почему все с ней говорят как с мж), верхейн, инвокер, зомб, тур, с натяжкой нарка включаю, он одну ночь сидел под пивко, за что я ему мж дал, но сейчас что-то тоже сдал. Тура вычеркну, по жиденьким аргументам он не мафия у меня. Идём в вычеркивания:sAw#icsm.v.p.WaroAvrilka Хуйня какая-то получается. В арвилку 100% не наберется, сашикс постит вроде не мало, тоже можно пока оставить. У меня Варо/мвп остались. Варо бы я тоже может вычеркнул. Каким бы странным и убогим его горение не было, не разу ни видел чтоб он на мафии горел, вроде только на мж. Короче на 5 черных у меня 1 ник (мвп) Сильно плей Совет мж закрытКороче рил хуйня какая-то. Чёт я слишком навычеркивал много кого. Надо по некоторым откатывать. Верхей инвок хикара зомб тур сколько тут черных, есть пары/непары, кто что думает?Свистните, когда расклеите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8415 4 июля 2019 верхейн растянул зомбахз зомб изи таргет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8416 4 июля 2019 бля, закрыт так закрытпоцеловал дверь, развернулся и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8417 4 июля 2019 Вот и схуяли я не должен был искать в хикаре злороль:) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8418 4 июля 2019 @@DnoInvokeraя тут пока умывался вспомнил про тебякак-то у меня не склеились твои недавние доебыну ты написал меня в список мафий с варо за перекидон собственно с варо, окей могу понятьно при этом ты притягивал за уши мой вчерашний якобы заплыв, где я помимо всего прочего пытал варо фэйк инфой про то шо хахич мж был у него до те пор, пока я не почитал профиль варо внимательнееопустим даже тот момент, что я сам себя и поправил в итоге но вот так в целом, будь я мафией с варо, нахуя мне вообще было это выдумывать? ладно бы это было единственным до чего я доебывался и из пальца высасывал, но ведь нет жетогда нахуя мне спрашивать у никиток и самого варо типа "это ок, что у варо хахич мжом был вчера днем" битый час блять, на что в ответ получать то игнор, то мычание невнятноея уж молчу, что варо в конфе инста бы отписал мол "ты чо ебанутый? у меня хахич мафия с нуля"да и я сам бы это прекрасно знал и помнилм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8419 4 июля 2019 если хикара злороль то я немного в говнено она кинула в варо и потом орала "сворачивайте"типичная баба хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение