Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 403: Дьябло. Первая игра фаревелшипа

Рекомендованные сообщения

Соре витек, у меня с тебя ахуй

Француза обождю

Поделиться сообщением

Во-первых где я разнылся

во-вторых на мне 2 финалки и уже 3 предва.

Хоть пишите за что кидаете а не вот этот мусор

Чтоб проще думалось я мж без роли, времени полотно хуярить нет поэтому коротко основное как вы можете меня найти

Первое, ходы первого дня - я дал топану мирный цвет хайфы, уверенно и по делу.

Второе, трент тоже мой цвет, и он был краснее финта на протяжении всего дня у меня

когда всякий сброд позволял себе писать что там точно есть мафия без акцентов. Это всё тем кто пишет что у меня нет позиции игровой.

Она была и есть, почти всех перестреляли моих мирных. Зато выблядки которые меня голосуют - живы.

Дальше, так же как и трент - первый отметил херовость гризли, пока одни ковырялись в носу и мусолили никитку.

Одновременно был против ухода его, но к концу дня решил что за такое недовскрытие - чела можно и переебать ночью, о чём и написал за 2 минуты до конца дня, что в свою очередь СПРОВОЦИРОВАЛО его в спешке транслитом писать что он паладин. 

Просил чек хахаина в первый день - будь чекнут он а не хайфа, которого я уже и так дал мирным - был бы +1мж и дневное, он был подозрителен для многих.

Это красные хады.

После второго я уже не особо играл, помню что опять же по гризли - первое, чел даёт ход-сравнение, в котором есть я.

Нахера ему это делать со своей мафией, привлекать ко мне внимание., кто вот сейчас в меня голосует ответьте?

При этом дает меня и тура, что в той ситуации второго окрасняет, о чём я и писал. Тк непонятно будет он откатывать или нет свой ход. Тур бы отлетел если нет. Но это такое, мог вскрыться второй паладин не откати он. 

Не было однозначного по нему мнения, я расписывал почему его ходы можно рассматривать как мирные, если надо квотну.

Так не делается если уже есть два бешеных пса, француз и фуфел, скинувшие в него двойки и форсящие капсом его уход.

Будучи мафией я просто солью в него на чиле и забуду о существовании, я же пытался до последнего по его роли разобраться САМ, без чьей-то помощи.

Я первый в топане, кто после молнии Активу рассудил и расписал, что есть нихуёвая вероятность того что он не отправил ночную клетку, а значит клетка может быть мафиозная и её надо выпускать. НО я так же добавил что есть шанс на то что клетка от Некра. При этом грамма надо всё равно выпустить, и уже после инфы от негра решать в чьей он был клетке.

Человек который доел это, причем без важного второго уточнения - после ночи слил в меня двойбан и уплыл куда-то в сторону буёв.

По поводу диспа хахаина пока не буду писать, диспа мафия считал уверенно. Причем там было за что и я расписывал всё.

Опять же варо его выгонял, при этом выдрачивая инфу о том что там мж 90%

Кто хочет хавать дерьмо, хавайте.

Я написал минимум - который дать не сможет и половина из нынешнего пула, за который я уже не голосуюсь.

Это при том что четкой позиции по мафии у меня нет и искать я её буду уже во второй половине дня.

предв кинь пока

Нахуй иди, петушара, тыкающая в ники как ветер подует

M.V.P. понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

нарк

как с закрытых тем квотить подскажите

Поделиться сообщением

Ой, обиделся

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@@Waro че делаем?

зомб мж

грам мж

савикс брунико мж

с деда откачу

Поделиться сообщением

Как вообще читать профили на мобиле не переключаясь в полную версию? Возможно это?

я писал тз одмену по верстке мобильной версии - он сказал что это невозможно сейчас :(

@@Waro че делаем?

зомб мж

грам мж

савикс брунико мж

с деда откачу

У меня крепко начало гореть с грама

Француз, савикс, хикара, мвп, чбр, брусника, зомб - тут точна мж

Ганзик, нарк, инвокер, грамчик - тут много мафии

Аврил, верхейн - по чуйке два мжа, но по факту 50/50 что каждый мафия

Спросите почему зомб мж - он легко и безопасно мог оттерпеть вчера до вечера, закинуть ноги в любого кандидата и без риска перебраться в новый день, а тем что упоролся только забайтил пару голосов в себя и пго киска стала в зоне риска

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Глянул профиль чебра на всякий случай, не считая того что я у него мафия сегодня ,конечно: мне понравился. Сразу два хороших развала пандака еще в первый. По деду-пандаку качественно отметил.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

зомб спалился что не мж по пригару в хахаина за 10 минут до ночи

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Давайте вычеркивать

Дефог гандзик дед чбр десп

Я их бы вычеркнул, по мат статистике здесь мало мафий

Поделиться сообщением

Тур, дед, дефог, десп - для меня все они как один человек

некое подобие вальтрона аутиста

где тур голова с опухолью мозга и у него свисает слюна

Дед престарелое тело, которое разваливается и трещит

А десп и дефог это скакалка карта израиля - то есть никто не знает нахуй они вообще нужны и что делают

Мафиозность среди них по убыванию -> дефог, десп, тур, дед

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Глянул профиль чебра на всякий случай, не считая того что я у него мафия сегодня ,конечно: мне понравился. Сразу два хороших развала пандака еще в первый. По деду-пандаку качественно отметил.

супер хуевая покупка. в 1 день я пандака по хуйне доебывал что он до хайфы доебался когда наоборот хайфа его пенил а пандак дефился. ну ты молодец нарк что хотя бы попытался

Те то что гризли меня дал в сравнении, то что я допускал его мирным, при том что его посути и вывел на чистую воду - для животных ЭТО НЕ АРГУМЕНТЫ

а ПОЧЕМУ ВЫ ИГРАЕТЕ БЛЯДИ ПИЗДАЫЫЕБАНЫЕ, ЗА ЧТО КУРВА ЭТА ДОЯБЫВАТЬСЯ ПЫТАЕТСЯ? ЭТОТ ХУЁЛД С ЧТИВА, ВАРО СГНИВШШЕЕ НЕЧТО, ФОРСЯЩИЙ что клетка от мафии капсом, где Я ПЕРВЫЙ ПРО ЭТО НАПИСАЛ, при этом заметил сходу, что клетка может быть от некра тоже, но у него клетка ТОЧНО ОТ МАФИИ

смотри финт. если я у тебя мж - варо у меня мирным не может быть никак. Это я тебе спокойно размерянно говорю, если вот он не понимает таких вещей при этом доедает за мной но я мафия - я там мирного искать не собираюсь. Нахуй не упало. Ушел-забыли. Импакта от него ноль ровно

Но он смешно горит, так что продолжайте

Я тебя оффициально поздравляю с проебом,

потому что после таких рофлопостов

ТАЩИТЬ за тебя или урода вроде лонели не хочется совсем.

Притом что половина папуасов уже пишет тебя в мафиию, где ты ей не можешь быть ПО АРГУМЕНТАМ

тут варо  точно мафия скореевсего

пожалуй будет единственным балансом что оставлю ели сдохну

смотрите как у нарка варо мафия которая ща в него кидает двойку а нарк даже в ответ не может развернутся 

Поделиться сообщением

То, что окрасняет наркотика в моих глазах:

Это пьяное тело в очередной раз в 3 ночи вычислило меня и доказывало, что я мафия

То, что делает его мафией:

Абсолютно вся остальная игра

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Представьте, что я мж и смотрите кто забил хуй на дневное - нарк и ганзик

Хуйита, представь что я тоже мж и у тебя уже слиты болды

это все что нарк смог выдавить своей мафии в ответ ну точно мж да пацаны coolstorybob

Поделиться сообщением

О, витян тот самый момент нашел

После него нарк вообще наверное ни одного поста по игре не оставил адвокатного

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

То, что окрасняет наркотика в моих глазах:

Это пьяное тело в очередной раз в 3 ночи вычислило меня и доказывало, что я мафия

То, что делает его мафией:

Абсолютно вся остальная игра

Тут согл

Поделиться сообщением

Я не кину в наркотика сегодня

И в ганзика тоже, мне понравились его стены

В зомба не кину и в мвп тоже

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Какая покупа, еблан, если ты финалку уже слил.

Это мое мнение по профили и только

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я тока щас понял кто такая брусника...

Поделиться сообщением

Почитайте мой ночной с ганзиком

Я у него пару раз спросил что он сделал мирного чтобы позволять себе предъявлять мне за то, что моя мафия оказалась мжами - он не дал ответа и все разы от него ушел продавливая в мою сторону, а ведь мог просто сказать, например:

Сначала умер мой мж роат, потом я играл с парагоном и он рип, в дисперсию кидать не хотел, етц

Я, например, такой пост могу написать даже не смотря в табличку, потому что почти точно помню как переобувался по ходу игры, с кем играл, против кого играл и кто из моих мирных/мафий погиб. Ганзик этого не смог сделать за пол часа, даже не постарался, зато очень старался донести до здравомыслящих игроков, что кроме выгона меня на сегодня вариантов просто нет, ведь если хахаин мж, то надо узнать и мою роль!

Я сам скажу - я мж

Абсолютно такая же позиция у грамчика

Ноль по игре

Вчера пол вечера писал, что у него хахаин, джони и я - три мж и только в меня он может кинуть голос за убить

Перед ночью выдавил хуету типа «если варо мж то джони уходит», сразу после ночи с радостью был готов довериться французу, но с пометкой «если варо мж, то француза следующим»

Грамчик точно знает, что все четверо мирные жители и даже не пытается найти мафию. Очень удобно заезжать в дневное с позицией - окей я с вами, но если там мж, то выгоним агитатора. Это мафиозная игра. Плюс какое-то вскрытие палом, о которого я не знаю. Если оно было на момент клетки, то надо точно выносить его без разговоров

Я тока щас понял кто такая брусника...

Я на днях узнал, что Cologne и Кельн это одно и тоже и вообще охуел

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Спросите почему зомб мж - он легко и безопасно мог оттерпеть вчера до вечера, закинуть ноги в любого кандидата и без риска перебраться в новый день, а тем что упоролся только забайтил пару голосов в себя и пго киска стала в зоне риска

и да и нет

Я с этого словил флэшбэк с финала прошлого шипа, где ролл бы говнонейтрал. Зомб там сидел полуалибосгым мешкомжом ровно, а потом с двух ног влетел с парагона еосле ночи,зотя до ночи озвучивал желание влететь в тебя. Могу путать в кого именно влетал и хотел,но я тогда пиздец как с этого охуел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...