Waro #8501 4 июля 2019 я прямо сейчас могу сказать, что у меня в дед, тур верхейн от 0 до 1 мафии ближе к нулюУ меня появится минимум 1 новый ник после варо мафииНо для этого у меня всегда есть красный постИ при варо мафии в тройке дед тур верхейн появится от 1 до 2 мжейну как минимум должен думать, а не заниматься бездумной хейтерской хуетойглянь в табличкуу тебя даже мысли не появилось за игру, что я могу быть дьяблой глянулДальше чеНарк мжТы так и не высрал 4 ника мафии а доебываешь "дай мне 8 ников" высрал, иди читай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8502 4 июля 2019 я хочу вилку дед верхейн но вы ссука делаете вилку нарк варо? при такой вилке я сношу варо чтобы понимать вчерашний день, я думаю варо если ты мж ты это сам должен осознавать если варо мафия, то тогда мы легко ебем нарка чбера сашикса и зомба если варо мж, это будет очень хуево, потому что мафия могла изи раскидывать между хахичем и варо и даже влево (хотя по голосам влево я тогда откачу с верхейна, окрасню деспа и так далее) я бы на самом деле ещё снёс чебра, если бы не ебучий профил сатнтьяго. но я уже помню такую игру, где чел не сдела ход на чеке но дал чек меня и роата разными (при том что мы были в конфе) и я завёз лейт на этом поэтому я от такой инфы играть 100% не буду и в лейте спокойно кину в чебра, потому что чел вообще не отсвечивает. офк если нарк мафия, то чебр скорее мжарь, потому что нет смысла форсить нарка который более менее ок сидит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8503 4 июля 2019 не хочу вару убивать на такой стадии игры даже если он мафияа на какой хочешь, после критки? или на стадии реги?еще второй день только там диабла, лжечек, возможно допкил триплк килом и тригером и нейтралЭто вчера казалось что мы молодые беззаботные игра ток стартанулаКогда хахаин ушел мжом после диспа игра резко перестала быть лайтовой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8504 4 июля 2019 варо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8505 4 июля 2019 У меня появится минимум 1 новый ник после варо мафииНо для этого у меня всегда есть красный постИ при варо мафии в тройке дед тур верхейн появится от 1 до 2 мжей ну как минимум должен думать, а не заниматься бездумной хейтерской хуетойглянь в табличку у тебя даже мысли не появилось за игру, что я могу быть дьяблой глянулДальше чеНарк мж Ты так и не высрал 4 ника мафии а доебываешь "дай мне 8 ников"еще 1дай угадаюМой или мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8506 4 июля 2019 тур, у тебя все мимо не надо мне рассказывать про "я сам понимаю"я понимаю, что легко могу уйти днем, но опускать руки я тоже не собираюсьвароесли я мафия кто мафияесли я мж кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8507 4 июля 2019 тур, у тебя все мимо что - всё подробнее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8509 4 июля 2019 Нет не твой савикси у меня не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8510 4 июля 2019 Я пул открыл, вот это ебальники Финт Зомб Хикара БазаКайф давайте прикинем, заходит корвус на замену в конфу - врывается в топан и высирает эту хуйню? строго имхо тут 4 мжа. а значит въезды в зомба чёрные. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8511 4 июля 2019 Почитайте мой ночной с ганзикомЯ у него пару раз спросил что он сделал мирного чтобы позволять себе предъявлять мне за то, что моя мафия оказалась мжами - он не дал ответа и все разы от него ушел продавливая в мою сторону, а ведь мог просто сказать, например:Сначала умер мой мж роат, потом я играл с парагоном и он рип, в дисперсию кидать не хотел, етцЯ, например, такой пост могу написать даже не смотря в табличку, потому что почти точно помню как переобувался по ходу игры, с кем играл, против кого играл и кто из моих мирных/мафий погиб. Ганзик этого не смог сделать за пол часа, даже не постарался, зато очень старался донести до здравомыслящих игроков, что кроме выгона меня на сегодня вариантов просто нет, ведь если хахаин мж, то надо узнать и мою роль!Я сам скажу - я мжАбсолютно такая же позиция у грамчикаНоль по игреВчера пол вечера писал, что у него хахаин, джони и я - три мж и только в меня он может кинуть голос за убитьПеред ночью выдавил хуету типа «если варо мж то джони уходит», сразу после ночи с радостью был готов довериться французу, но с пометкой «если варо мж, то француза следующим»Грамчик точно знает, что все четверо мирные жители и даже не пытается найти мафию. Очень удобно заезжать в дневное с позицией - окей я с вами, но если там мж, то выгоним агитатора. Это мафиозная игра. Плюс какое-то вскрытие палом, о которого я не знаю. Если оно было на момент клетки, то надо точно выносить его без разговоровЯ тока щас понял кто такая брусника...Я на днях узнал, что Cologne и Кельн это одно и тоже и вообще охуел да потому что меня не за что считать мж по прошлым дням, кроме как по постингу и чуечке, ну и что с того? вот сейчас я играю, даю цвета, даю свою конфу, играй от этого, что ты все время хочешь съехать на непонятную неигровую хуйню "что ты сделал такого чтобы мне предъявлять"я тебе еще раз повторю свой же вчерашний пост - а что, мне блять что то надо обязательно сделать в первые дни чтобы тебе что то сейчас предъявлять? схуяли?вот ты например в первый же день уверенно давал что я спалюсь на мафии в первые пару днейну как бля, спалился?на 4й или 5й я у тебя в стеночке еду дальше а дальше уже почему то я мафия потому что - что? потому что мои болды якобы на тебе мже, на вилке хахаин варо, где типа 2 мжа? так у тебя такие же голоса, будь твоя воля вилка была бы хахаин джони, где оба уже ушли мжами, а вот ты нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8512 4 июля 2019 я хочу вилку дед верхейн - как ты к этому пришел вообще? но вы ссука делаете вилку нарк варо? при такой вилке я сношу варо чтобы понимать вчерашний день, я думаю варо если ты мж ты это сам должен осознавать - и что ты поймешь? если варо мафия, то тогда мы легко ебем нарка чбера сашикса и зомба - откуда ты взял эти ники? по какой причине? если варо мж, это будет очень хуево, потому что мафия могла изи раскидывать между хахичем и варо и даже влево (хотя по голосам влево я тогда откачу с верхейна, окрасню деспа и так далее) - опять набор случайных ников. ты хочешь вилку дед верхейн, но если я мж, то ты откатишь с верхейна. То есть у тебя мафия среди деда и верхейна и если в эту мафию не будет голосов, то ты выгонишь меня, но если я мж, то ты откатишь с верхейна - хуйня получается полная я бы на самом деле ещё снёс чебра, если бы не ебучий профил сатнтьяго. но я уже помню такую игру, где чел не сдела ход на чеке но дал чек меня и роата разными (при том что мы были в конфе) и я завёз лейт на этом поэтому я от такой инфы играть 100% не буду и в лейте спокойно кину в чебра, потому что чел вообще не отсвечивает. офк если нарк мафия, то чебр скорее мжарь, потому что нет смысла форсить нарка который более менее ок сидит. - вообще нихуя не ясно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8513 4 июля 2019 здарова витянпочему к чебру персональное обращение? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8514 4 июля 2019 А нахуй ты финалку то слил @@chbr blyst coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8515 4 июля 2019 Я пул открыл, вот это ебальники Финт Зомб Хикара БазаКайф давайте прикинем, заходит корвус на замену в конфу - врывается в топан и высирает эту хуйню? строго имхо тут 4 мжа. а значит въезды в зомба чёрные. я не знаю как играет корвус, но в таких штуках примазать одного своего - милое дело2-3-4 понятно очень врядлиодного - имхо вполне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8516 4 июля 2019 Я пул открыл, вот это ебальники Финт Зомб Хикара БазаКайф давайте прикинем, заходит корвус на замену в конфу - врывается в топан и высирает эту хуйню? строго имхо тут 4 мжа. а значит въезды в зомба чёрные.нетПошел нахуйГоспаде киньте в чс тура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8517 4 июля 2019 давайте каждый кто считает меня мафией напишет:если варо мафия, то мафия это 3-4 никаесли варо мж, то мафия - 4-5 ников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8518 4 июля 2019 Лан, помогите деньке, куда нарк ехать собрался, я чет потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8519 4 июля 2019 тур, у тебя все мимо не надо мне рассказывать про "я сам понимаю"я понимаю, что легко могу уйти днем, но опускать руки я тоже не собираюсьвароесли я мафия кто мафияесли я мж кто мафия?если ты мафия то вижу с тобой конфу зомб савикс +1 (типа верхейна)если ты мж то будет дневное где ты я надеюсь будешь стоять, будут ночные мувы - тогда и посмотрим, с учетом килов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8520 4 июля 2019 я хочу вилку дед верхейн - как ты к этому пришел вообще? но вы ссука делаете вилку нарк варо? при такой вилке я сношу варо чтобы понимать вчерашний день, я думаю варо если ты мж ты это сам должен осознавать - и что ты поймешь? если варо мафия, то тогда мы легко ебем нарка чбера сашикса и зомба - откуда ты взял эти ники? по какой причине? если варо мж, это будет очень хуево, потому что мафия могла изи раскидывать между хахичем и варо и даже влево (хотя по голосам влево я тогда откачу с верхейна, окрасню деспа и так далее) - опять набор случайных ников. ты хочешь вилку дед верхейн, но если я мж, то ты откатишь с верхейна. То есть у тебя мафия среди деда и верхейна и если в эту мафию не будет голосов, то ты выгонишь меня, но если я мж, то ты откатишь с верхейна - хуйня получается полная я бы на самом деле ещё снёс чебра, если бы не ебучий профил сатнтьяго. но я уже помню такую игру, где чел не сдела ход на чеке но дал чек меня и роата разными (при том что мы были в конфе) и я завёз лейт на этом поэтому я от такой инфы играть 100% не буду и в лейте спокойно кину в чебра, потому что чел вообще не отсвечивает. офк если нарк мафия, то чебр скорее мжарь, потому что нет смысла форсить нарка который более менее ок сидит. - вообще нихуя не ясно чот варо ты хуйню мне предъявляешь 1. я уже писал вчера, у 4 человек был перекид с гризли в лобстера. чебр, ты, никитка и верхейн мне по игре верхейн перестал заходить. дед в принципе не заходил. пришёл дед, высрал кучу мирных ников среди мешков и потом сказал, что из всех максимум никитка мафия. а про верхейна ни слова. и верхейн деда не замечает. я вижу здесь вполне себе конфу. а если там и чебр с ними то ваще пиздос. так же мафией можешь быть по этой перекидке, это чисто зиро левел игры 2. Что я пойму, написано ниже. Зачем ты тупые вопросы ради вопросов задаёшь. Понимание было ли два мжа на вилке или мж и мафия это первостепенное что нужно городу в игре в мафию в такой ситуации. 3. Это ники которые кидали в хахаина, я вычеркнул себя, брунико и мвп пока что 4. Это не набор случайных ников, ты снова просто так высираеim что-то, а ты не даун. Более того, если ты мж, я должен у тебя деско окрасниться за то, что я хочу верхейна вперед тебя, потмоу что по всей логике игры я должен сделать наоборот, так как мафия верхейн тебя не окраснит, а ты мж окраснит верхейна и всех кто кидал влево, потмоу что нахуй верхейну форсить джонни и зомба (которые оба судя по всему мжи) в позиции два мжа на вилке. 5. Что тебе не ясно, чебр присел на наркотика. Если наркотик мафия, чебр скорее мж, потмоу что на мафии ему нахуй не упало вообще произносить ник наркотика, котоырй даже не был кандидатом на сегодня. 6. Хочу ещё раз отметить суперуверенный постинг от ганзика атм. Я его до критики как мафию не рассматриваю теперь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение