Waro #8521 4 июля 2019 тур, у тебя все мимо не надо мне рассказывать про "я сам понимаю"я понимаю, что легко могу уйти днем, но опускать руки я тоже не собираюсьвароесли я мафия кто мафияесли я мж кто мафия?если ты мафия то вижу с тобой конфу зомб савикс +1 (типа верхейна)если ты мж то будет дневное где ты я надеюсь будешь стоять, будут ночные мувы - тогда и посмотрим, с учетом килов это не позиция, а хуетаты не готов назвать мафию если я мж?но ты готов назвать мафию если я мафия пересмотри свою позицию по савиксу в конфе со мной, если бы ты читал профили, то точно бы знал, что мы по взаимных диалогам слабо вяжемся друг с другомааа, тур по табличке играет, вопросов больше нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8522 4 июля 2019 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8523 4 июля 2019 нет что нет блять, долбаёб, давно у тебя корвус стал неебацоо сильным плеером котоырй вот так вот замазывает зомба или хикару? у тебя зомб или хикара мафия или чо? заебал токсичить уебище. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8524 4 июля 2019 Через 2 часа буду дома, еще раз на трезвую прочту верха, деда, варо и брунико и там уже будем думать кого. Уверенности у меня ни в ком нет сразу говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8525 4 июля 2019 ааа, тур по табличке играет, вопросов больше нет а схуяли и не поиграть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8526 4 июля 2019 не хочу вару убивать на такой стадии игры даже если он мафияа на какой хочешь, после критки? или на стадии реги?еще второй день толькотам диабла, лжечек, возможно допкил триплк килом и тригером и нейтралЭто вчера казалось что мы молодые беззаботные игра ток стартанулаКогда хахаин ушел мжом после диспа игра резко перестала быть лайтовой я диабла и мне поебать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8527 4 июля 2019 почему хилмса, который набил десятку заменили, а сантьягу с 1 постов нет?потому что хилмс попросил замену А ты откуда знаешь? это по фрейду про деда?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8528 4 июля 2019 Я мж, чебр тоже мж, особенно если дед маф. Ты стелишь хуйню тур. Другой вопрос что чебр отбитый и обиженка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8529 4 июля 2019 нетчто нет блять, долбаёб, давно у тебя корвус стал неебацоо сильным плеером котоырй вот так вот замазывает зомба или хикару? у тебя зомб или хикара мафия или чо? заебал токсичить уебище.где тут замазывание долбаеб, это просто пост о том что ебать в пуле долбаебы и выбрал 4 ника любых которые для этого поста подошли быА ты сейчас за какую-то хуйню вешаешь людям мжейИ да, зомб у меня не мж в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8530 4 июля 2019 ааа, тур по табличке играет, вопросов больше нет а схуяли и не поиграть плосковатоты хочешь сказать, что вся мафия взяла и накинула в гризли, а потом перекинула в лобстера? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8531 4 июля 2019 (изменено) давайте каждый кто считает меня мафией напишет:если варо мафия, то мафия это 3-4 никаесли варо мж, то мафия - 4-5 никовна самом деле это говно какое то тут никто тебе не даст больше двух ников с тобой или без тебя Изменено 4 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8532 4 июля 2019 Чет корвус нихуя не нравитсяТы ебанутый? Ты говоришь что фулел доебался ради доеба, я спрашиваю до кого, ты начинаешь растягивать как еблан Осел блять, это ты доебался откуда фуфел знает про просьбу замены, потом начинаешь уводить сам же Я не доебывался, я спросил, потому шо сам с замены залетел, вася брунико можешь не читать, имхо строго мж по этмоу диалогу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8533 4 июля 2019 тур, у тебя все мимо не надо мне рассказывать про "я сам понимаю"я понимаю, что легко могу уйти днем, но опускать руки я тоже не собираюсьвароесли я мафия кто мафияесли я мж кто мафия?если ты мафия то вижу с тобой конфу зомб савикс +1 (типа верхейна)если ты мж то будет дневное где ты я надеюсь будешь стоять, будут ночные мувы - тогда и посмотрим, с учетом килов это не позиция, а хуетаты не готов назвать мафию если я мж?но ты готов назвать мафию если я мафия пересмотри свою позицию по савиксу в конфе со мной, если бы ты читал профили, то точно бы знал, что мы по взаимных диалогам слабо вяжемся друг с другомааа, тур по табличке играет, вопросов больше нет тебя зомб покусал в конфе чтоли если ты уходишь бааалом, я сразу разряжаюсь в савикса болдами, потому что очевидно считаю что он тебя засейвил на дневномдиалоги это прекрасно, но диалоги это одно, а конкретные действия на дневном когда один из конфы на вилке - это совсем другое, как по мне это уже намного серьезнееесли ты инвул то с савикса вероятно съедув любом случае я хочу играть от твоей роли и да, мне не надо искать какую то альтернативную конфу, пока ты живой и играешьмы играем в игру где надо найти в выгнать свою мафиюя свою на сегодня нашел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8534 4 июля 2019 А нахуй ты финалку то слил @@chbr blystнарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8535 4 июля 2019 ааа, тур по табличке играет, вопросов больше нет а схуяли и не поиграть плосковатоты хочешь сказать, что вся мафия взяла и накинула в гризли, а потом перекинула в лобстера? вся - нет. но кто-то из этих ников - да. и остались ты верхейн и чебр где чебр типа прочекан так что выбор между тобой и верхейном (и дедом который сразу скзаал, что тут все мжи крмое никитки может быть) что скажешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8536 4 июля 2019 так, ну прочитал я вас и у меня четкое ощущение, что сейчас кто-то очень сильно хочет разбежатьсяиз сегодняшних кандидатов настроен пока в верхейна, если вы не хотите гандзика проверятьгандзик, че там по аргументам за мой черный цвет? или ты надеешься отсидеться теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8537 4 июля 2019 давайте каждый кто считает меня мафией напишет:если варо мафия, то мафия это 3-4 никаесли варо мж, то мафия - 4-5 никовна самом деле это говно какое то тут никто тебе не даст больше двух ников с тобой или без тебя это потому что со мной и нет вариантов никому быть мафия, потому что я не мафия и у меня куча диалогов со всеми почти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8538 4 июля 2019 @@chbr в шашки залетиснова к чебру обращается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8539 4 июля 2019 так, ну прочитал я вас и у меня четкое ощущение, что сейчас кто-то очень сильно хочет разбежатьсяиз сегодняшних кандидатов настроен пока в верхейна, если вы не хотите гандзика проверятьгандзик, че там по аргументам за мой черный цвет? или ты надеешься отсидеться теперь? извини брат если ты продолжишь постить "твои аргументы хуйня", то тут никакой диалог не поможет, я в таком участвовать не желаю)я тебе обяъснил где в твоей логике рак, топан это видел, мои мжи надеюсь тоже в целом я достиг своей цели, меня все устраивает на данный моментесли ты хочешь что то мне предъявить - пожалуйста, давай, поболтаем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8540 4 июля 2019 кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинул теже цвета + хикара мж мафия парагон грамчег у хахаина голоса нет по табле кста вообще Фулел Хайфа Француз - красныепока таку финта список был мжей в нулевойдумаю, там минимальное число ошибокпо нему играть будемон писал, что допускает вычерк 2-3 мафий верим что хикара мж по гризли и кораксу и вообще по этому диалогу нарк не с гризли так что ты проебался чебр мафия парагон грамчегБраво, а в чьей клетке граммчик сидит не расскажешь? я не разбирался ещё чья это клетка. видел только, что вы уже 10 раз передумали чья она я онли по постингу обозначил пришёл домой и голова болит. отдохну и попозже подрублю аналитику вот это тоже не похоже на диалог из конфы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение