toouur #8601 4 июля 2019 такпандак называет кого-то мафиейтам мжтакпандак называет кого-то мжомтам мж(с)логика тура ебанный рот сам же говорю скипать посты этого аутакретин важно не что говорит а как и в какой ситуации при этом мы знаем уже роли некоторых игроков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8602 4 июля 2019 ну можно и варо сегодня завтра наркаа какая у тебя конфа, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8603 4 июля 2019 Не читал ласт страницы, ноВаро: вы уебки нахуя убивпете грамчика, он в клетке от мафии, там мжТоже варо: у грамчика каждый следующий мж уходит от того, что предыдущий ушел мжТам точно мафия Это по вашему так мафия переобувается за два дня или сколько там?так кандидатов нужно где-то искатьу него за игру 3-4 ника было и все мжами сдохли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8604 4 июля 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?ничего не поменялось в общем тоНикитка мжХайфа скорее мж, хотя сейчас выглядит как вымаливание какое то, но ничего такогоСавикс какой то вялый, я бы присмотрелся, но после голоса в себялюбия нему выдохнуТы атм больше из, хотя у тебя с твоим морем был канешна траблТур рольЧбр рольДисперсия рольБаза рольДед рольНевидимок не считаюПо французу с наруом не знаю что сказать. Если из них кто-то роль, то скорее француз жоско не может быть чтобы тут ни одного своего не было. да это дед ебанный почему дед а не я ну можно и варо сегодня завтра наркаа какая у тебя конфа, напомни? варо нарк\тур дед мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8605 4 июля 2019 я хочу вилку дед верхейн - как ты к этому пришел вообще? но вы ссука делаете вилку нарк варо? при такой вилке я сношу варо чтобы понимать вчерашний день, я думаю варо если ты мж ты это сам должен осознавать - и что ты поймешь? если варо мафия, то тогда мы легко ебем нарка чбера сашикса и зомба - откуда ты взял эти ники? по какой причине? если варо мж, это будет очень хуево, потому что мафия могла изи раскидывать между хахичем и варо и даже влево (хотя по голосам влево я тогда откачу с верхейна, окрасню деспа и так далее) - опять набор случайных ников. ты хочешь вилку дед верхейн, но если я мж, то ты откатишь с верхейна. То есть у тебя мафия среди деда и верхейна и если в эту мафию не будет голосов, то ты выгонишь меня, но если я мж, то ты откатишь с верхейна - хуйня получается полная я бы на самом деле ещё снёс чебра, если бы не ебучий профил сатнтьяго. но я уже помню такую игру, где чел не сдела ход на чеке но дал чек меня и роата разными (при том что мы были в конфе) и я завёз лейт на этом поэтому я от такой инфы играть 100% не буду и в лейте спокойно кину в чебра, потому что чел вообще не отсвечивает. офк если нарк мафия, то чебр скорее мжарь, потому что нет смысла форсить нарка который более менее ок сидит. - вообще нихуя не ясно чот варо ты хуйню мне предъявляешь 1. я уже писал вчера, у 4 человек был перекид с гризли в лобстера. чебр, ты, никитка и верхейн мне по игре верхейн перестал заходить. дед в принципе не заходил. пришёл дед, высрал кучу мирных ников среди мешков и потом сказал, что из всех максимум никитка мафия. а про верхейна ни слова. и верхейн деда не замечает. я вижу здесь вполне себе конфу. а если там и чебр с ними то ваще пиздос. так же мафией можешь быть по этой перекидке, это чисто зиро левел игры 2. Что я пойму, написано ниже. Зачем ты тупые вопросы ради вопросов задаёшь. Понимание было ли два мжа на вилке или мж и мафия это первостепенное что нужно городу в игре в мафию в такой ситуации. 3. Это ники которые кидали в хахаина, я вычеркнул себя, брунико и мвп пока что 4. Это не набор случайных ников, ты снова просто так высираеim что-то, а ты не даун. Более того, если ты мж, я должен у тебя деско окрасниться за то, что я хочу верхейна вперед тебя, потмоу что по всей логике игры я должен сделать наоборот, так как мафия верхейн тебя не окраснит, а ты мж окраснит верхейна и всех кто кидал влево, потмоу что нахуй верхейну форсить джонни и зомба (которые оба судя по всему мжи) в позиции два мжа на вилке. 5. Что тебе не ясно, чебр присел на наркотика. Если наркотик мафия, чебр скорее мж, потмоу что на мафии ему нахуй не упало вообще произносить ник наркотика, котоырй даже не был кандидатом на сегодня. 6. Хочу ещё раз отметить суперуверенный постинг от ганзика атм. Я его до критики как мафию не рассматриваю теперь. вот я не вижу на протяжении игры МЖЕЙ в туре и варопоиск мжа в варо не самая сильная тактика с точки зрения тура на любой роли2. и 3. пункт тоже не самые сильные, особенно учитывая что тур не вычеркивает сразу Того же очевидного савикса (первое вычеркивание до критики если варо мафия) Вот я читаю этот пост и мне в нем легче найти мж чем в сообщениях варо на данный момент coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8606 4 июля 2019 Тур база наруотик варо джони аврилкая мж база мж варо ??? джонни мж аврилка ??? варо нарк\тур дед мвп мвп очевидный мж сейчас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8607 4 июля 2019 ну можно и варо сегодня завтра нарка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8608 4 июля 2019 Нахер вы финалки сливаете. Оставляйте возможность в деда или верха(хотя у варо там мжи привет)не в пизду, если влетать, то сразу с обеих, хавали знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8609 4 июля 2019 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8610 4 июля 2019 пост на будущее о том, что чбр пишет в конфу варо, который стоит на сегодня, а болды сливает в наркахотя по логике двоечку надо бы придержать и если у тебя оба в конфе - поддержки город, закинь в вароансап браттак не делается toouur и M.V.P. понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8611 4 июля 2019 Почитал профиль деспа, отказываюсь верить что там мафияпо каким маркерам верю пандаку и его удивлению. десп не в конфе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8612 4 июля 2019 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ все, кому нехуй делать - зайдите в профиль к дефогу и почитайте, там всего 3 страницыэто пиздец если вы здравомыслящий человек и не найдете там мафиозного мешка, который генерирует случайные ники взятые с потолка - вы не здравомыслящий человек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8613 4 июля 2019 кажется словился с мвп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8614 4 июля 2019 да але давайте вы отойдете от того что варо писал когда в нарка залетели голосавот я проснулся на свежую голову и думаю, что варо просто вчера сдался после ночи когда нейтрал убил его жоне, в которого он топил бы сегодня весь деньпросто кинул двойку напохуй и ливнула ща доебывает каждого "с кем я если мж, с кем я если мафия"это пиздецнужно просто переебать ему и смотреть завтра с инфой по вчерашнему дневному ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8615 4 июля 2019 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ все, кому нехуй делать - зайдите в профиль к дефогу и почитайте, там всего 3 страницыэто пиздец если вы здравомыслящий человек и не найдете там мафиозного мешка, который генерирует случайные ники взятые с потолка - вы не здравомыслящий человекначалось маняврирование ничё M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8616 4 июля 2019 себе перееби mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8617 4 июля 2019 Почитал профиль деспа, отказываюсь верить что там мафияпо каким маркерам верю пандаку и его удивлению. десп не в конфе. ну можно спросить на мафии по каким маркерам мж нашел другую мафию(или посчитал даже мжа мафией), что бы понимать его логику в дальнейшем и общатся с ним в онгоинге не делай чатик плз. когда было по 3-4 цитаты было лучше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8618 4 июля 2019 ну а если дефог мж то соре ребят очень слабый плей на мж, сам виноват, бла бла бла, ну слили мешка и слили, а он мж, с кем не бывает, го теперь следующего пизданем с 70 постами на 7 днейЕСЛИ Я МАФИЯ, КТО СО МНОЙ????ЕСЛИ Я МЖ, КТО СО МНОЙ СУКАААААААА?? ГОВОРИ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8619 4 июля 2019 ну а если дефог мж то соре ребят очень слабый плей на мж, сам виноват, бла бла бла, ну слили мешка и слили, а он мж, с кем не бывает, го теперь следующего пизданем с 70 постами на 7 днейЕСЛИ Я МАФИЯ, КТО СО МНОЙ????ЕСЛИ Я МЖ, КТО СО МНОЙ СУКАААААААА?? ГОВОРИзакройся нахуй и зайди в профиль к дефогу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8620 4 июля 2019 по чуйке вывожу лошков на чистую воду, хах как горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение