sAw#ics #8621 4 июля 2019 (изменено) Короче обозначаю позициюМоя игра сегодня проста как дважды два, хуячу двойбан куда скажут два соточных финтовски мжа нарк и француз почти с нуля (ну и моих, но не с нуля). Как ток они словятся на 1 нике - разряжаю.В идеале бы еще шоб хикара одобрила, но можно и без этого обойтись. Изменено 4 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8622 4 июля 2019 дефог мафия может быть ток за докидон в дневные пока имхододж ловушкино это такоепо хорошему если нейтрал не пидарас должен ща всех с лоу постами стрелять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8623 4 июля 2019 ну а если дефог мж то соре ребят очень слабый плей на мж, сам виноват, бла бла бла, ну слили мешка и слили, а он мж, с кем не бывает, го теперь следующего пизданем с 70 постами на 7 днейЕСЛИ Я МАФИЯ, КТО СО МНОЙ????ЕСЛИ Я МЖ, КТО СО МНОЙ СУКАААААААА?? ГОВОРИзакройся нахуй и зайди в профиль к дефогу я видел профиль дефога и вижу там типикал мешка дефога на любой ролия предпочту оставить его на криткруг/на мана/на отстрел конфы, но не сейчас на дневноечувак сидит, кидает болды, набивает посты чтобы не отлететь, почуть рофлитон так играл уже 100500 раз, мне запомнилось что на мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8624 4 июля 2019 у меня уже финалка на вароя не до конца уверен что там мафия, но сидеть параноить по нему до лейта я не хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8625 4 июля 2019 дефог так редко писал что такое впечатление что помню все его посты и инвокер потом помимо всего прочего в какой-то момент(когда всем было похуй на дефога) вывалил что дефог по красоте только четко по дело болды куда нада играет хмм я просто вижу через призму мж инвокера мж, через его призму мж хикару, через их призмы мж дефога, через их призмы мж француза, чебра и брунико немного отдельно но тоже где то там крайлеса нахожу немножко мж через призму чебра(не из его слов) и вот так потихоньку по чуть чуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8626 4 июля 2019 дефог так редко писал что такое впечатление что помню все его постыи инвокер потом помимо всего прочего в какой-то момент(когда всем было похуй на дефога) вывалил что дефог по красоте только четко по дело болды куда нада играет хмм я просто вижу через призму мж инвокера мж, через его призму мж хикару, через их призмы мж дефога, через их призмы мж француза, чебра и брунико немного отдельно но тоже где то тамкрайлеса нахожу немножко мж через призму чебра(не из его слов) и вот так потихоньку по чуть чуть M.V.P. и sAw#ics понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8628 4 июля 2019 а теперь с савиксом словился, хоть и не по игреда что ж такое то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8629 4 июля 2019 так я у тебя мафия за что?за то что выгнал хахаина?за то что тебя не было, и за то КАК ты его выгонял и ЗА ЧТО ты его выгоняла так же за то что ты вчера писал только ради того что бы ушел хахаин, А НЕ ВАРОмне кажется весь топан уже понял что я имею ввиду, но до тебя все еще не дошло ты же сидел вчера в онгоинге, так?значит ты помнишь, как я несколько раз просил хахаина выдвинуть оппонента, но он просто сидел и терпел,писал посты, ну вот среди этих трех вероятно одна мафия, среди этих двух должен быть один, и вот эти несколько мутныесидел рассуждал, как бы он не сыграл на мафии(это довольно мафиозный спич сам по себе)а свой лист мафии он выдал за пол часа до ночи, в котором чудесным образом были я, варо, джони, аврилка и еще какой-то мешокпри том что весь день он не мог сказать что я или варо черные, то есть если ты считаешь кого-то мафией сиди приводи аргументы, а он просто вывалил список и такой, ну все поехали в зомба я пытался дать ему возможность встать на вилку, он ничего не родил, и ушел только по своей вине дальше по твоим аргументам, за что я его выгонял, не скрываю возможно доля упорки с моей стороны была, но ты сам видел его поведение за 5 минут до ночи, если это не черное поведение, то какое?мне в общем то глубоко похуй на варо, это вы все дружно связали меня с ним, у меня есть свои черные, я их продвигаю, слушать или нет, ваше дело. ваших кандидатов я тоже готов рассмотреть при достаточной аргументации. ну и не было меня, потому что у меня есть ирл дела, работаи сидеть наворачивать каждый раз по 50 страниц постов с водой у меня желания нету, доживу до лейта, почитаю профили конкретно тех, кто мне не понравился и будет еще жив, а так соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8630 4 июля 2019 дефог так редко писал что такое впечатление что помню все его постыи инвокер потом помимо всего прочего в какой-то момент(когда всем было похуй на дефога) вывалил что дефог по красоте только четко по дело болды куда нада играет хмм я просто вижу через призму мж инвокера мж, через его призму мж хикару, через их призмы мж дефога, через их призмы мж француза, чебра и брунико немного отдельно но тоже где то тамкрайлеса нахожу немножко мж через призму чебра(не из его слов) и вот так потихоньку по чуть чутьэто какая-то пятиугольная призма получается, слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8631 4 июля 2019 закройся нахуй и зайди в профиль к дефогутак ну чекнул еще раз кайфанул спасибо за совет дефог мафия может быть ток за докидон в дневные пока имхо додж ловушки но это такое по хорошему если нейтрал не пидарас должен ща всех с лоу постами стрелятьну дефог умеет конечно могет я с ним в конфе был он как рыба в воде чатился когда нужно ну эт проблемы лейтеров coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8632 4 июля 2019 у меня уже финалка на вароя не до конца уверен что там мафия, но сидеть параноить по нему до лейта я не хочуя тебя услышалЯ от нарка твердо услышать тож самое хочуПонимаю шо это как перекладывание ответственности звучит, но я в этой жрал вместе со всеми и в соло(меньшинством). Вместе как-то проще не тильтануть. дефог так редко писал что такое впечатление что помню все его постыи инвокер потом помимо всего прочего в какой-то момент(когда всем было похуй на дефога) вывалил что дефог по красоте только четко по дело болды куда нада играет хмм я просто вижу через призму мж инвокера мж, через его призму мж хикару, через их призмы мж дефога, через их призмы мж француза, чебра и брунико немного отдельно но тоже где то тамкрайлеса нахожу немножко мж через призму чебра(не из его слов) и вот так потихоньку по чуть чутьэто какая-то пятиугольная призма получается, слишком сложноона пятигранная, затупок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8633 4 июля 2019 Белоруссиявот этого так просто оставлять нельзя конечно первый пост я хочу выгнать тура дневным ребят, мне не нравится что француз не дал в него предв совсем не нравится, я бы на его месте два предва дал, мб даже больше. тур не нравится, какой-то хуёвый он, это без личногоне личное слышите пацаны, не личное говорю, давайте выгоним, но это не личное, отвечаю (не дефаю тура, но я как в мементо пошёл с конца в начало читать) ЕСЛИ Я МАН Я СТРЕЛЯЮ ТОЛЬКО В ТУРА ЭТО НЕ ШУТКА НЕ ПРИКОЛ на финте идиотЧЁТКО И ЯСНО НЕ ЛИЧНОЕ дефог отстань от меня я мжпринял следующие три пообщался с наркотиком изи катка намечается пойду спать Чето я устал Пора спать идти Надеюсь проснусь и увижу разьебку от фейспальмамжи нашли друг друга скорее всего правда ну я своих мжей нашёл, вы меня пока что можете не находить, лейтерсписок мжей давай я всех маякнул в прошлых постах француз варо верхейн кто там ещё был и был ли не помню, тупа батлрояль играем всех маякнул - это две квоты на спящих француза и верхейна и что ему моя стенка понравилась ну я своих мжей нашёл, вы меня пока что можете не находить, лейтерНе нашёл тебя мж а ну вот тебя упоминал ещё, но ты на данный момент любая роль, не могу ничё сказать на 2-3 день по старой памяти найду твою карту, так или иначе старая память дефиога и фуфела, по старой памяти и умер во вторую ночь ну я своих мжей нашёл, вы меня пока что можете не находить, лейтерсписок мжей давай я всех маякнул в прошлых постах француз варо верхейн кто там ещё был и был ли не помню, тупа батлрояль играем На уровне с пандаком по пандаку кстати, его отношу скорее к чёрным, за то что обратил внимание что я читаю топик. Подразумевает что я пытаюсь что-то на адеквате выдавить = с ролькой? пандака сходу в черные красные цвета раздал за посты кто когда спать идет, а пандака СРАЗУ В ЧЕРНЫЕ, без причин за пост про белоруссию? Тэкс, у нас тур потёк?ПРОБИТИЕ артур, это ты или не ты? (я с пацанами дотку под пивас смотрю, ща лень разбираться( просто поздоровался с гризли Тэкс, у нас тур потёк?ПРОБИТИЕ артур, это ты или не ты? (я с пацанами дотку под пивас смотрю, ща лень разбираться( да да я ar2rgr1zzly хорошо отдохнуть вам жаль вэпэ не прошли гризли просто ответил го адекватный в наркотикаМожет француза? Там и голоса уже мои есть tour tour до ночи свободен Оно не сойдет Возможно я не прав но то что сейчас делает гризли - игра гризли И он уходил за такую игру мжом днем не один раз Наказывать стоит, согласен Но ты уверен что там не окажется в очередной раз мж гризли? А вот как ты лобстера давишь мне нравится, в плане что чувак потеть хотел и мвп поставил себя амв итоге нихуя не выдал и слилсяТам очень похожа игра на прошлую, я говорю же это пока самый уверенный мой черный, но я еще посмотрю что он напишет это в комбо хорошо зайдет Дочитал вашу хуйню Брунико по корвусу мой мж, шото вяло для лвлинга с французом играю тур всё ещё не нравится варо слишком тестостероновый, чё злоролька в этой?)) ща ещё грамовского полистаю отдельно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8634 4 июля 2019 у меня уже финалка на вароя не до конца уверен что там мафия, но сидеть параноить по нему до лейта я не хочуя тебя услышалЯ от нарка твердо услышать тож самое хочуПонимаю шо это как перекладывание ответственности звучит, но я в этой жрал вместе со всеми и в соло(меньшинством). Вместе как-то проще не тильтануть. дефог так редко писал что такое впечатление что помню все его постыи инвокер потом помимо всего прочего в какой-то момент(когда всем было похуй на дефога) вывалил что дефог по красоте только четко по дело болды куда нада играет хмм я просто вижу через призму мж инвокера мж, через его призму мж хикару, через их призмы мж дефога, через их призмы мж француза, чебра и брунико немного отдельно но тоже где то тамкрайлеса нахожу немножко мж через призму чебра(не из его слов) и вот так потихоньку по чуть чутьэто какая-то пятиугольная призма получается, слишком сложноона пятигранная, затупок ебаный а ну я и не математик не физик еба паник рум у варяна началсяа помните как вчера перед ночью он уже сдался?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8635 4 июля 2019 Савикс, ты гуманитарий, да? Она пятиугольная и семигранная ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8636 4 июля 2019 Савикс, ты гуманитарий, да? Она пятиугольная и семиграннаяя оказывается не тупой, даже когда тупой zatrolka_tupostu магистр исторических наук, это вам не коников из говна лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8637 4 июля 2019 Савикс, ты гуманитарий, да? Она пятиугольная и семиграннаяоснования не считают, когда обзывают ее скольки-то гранной, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8638 4 июля 2019 Гранной не назваю, называют угольной. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8639 4 июля 2019 не надо обзывать скольки-то граннойобзывайте сразу по нормальному, че вы как дети - шлюха, шалава, мразотаговорите как есть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8640 4 июля 2019 ну ваще я отсюда брал, так что... https://mnogogranniki.ru/pravilnaya-pyatiugolnaya-prizma.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение