ZombBomb #8741 4 июля 2019 хз, не верю в мафию варо, хоть и по его кандидатам у него все в молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8742 4 июля 2019 а теперь я думаю шо варо уйдет красным и нарочно форсит дефога внезависимости от роли дефога biblethumpЗначит надо читать дефогамаксимально облегчил вам задачу на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8743 4 июля 2019 а теперь я думаю шо варо уйдет красным и нарочно форсит дефога внезависимости от роли дефога biblethumpЗначит надо читать дефога я читал дефога репост если двойной рофл на варо и количество постов дефога coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8745 4 июля 2019 какой же француз тупой хуесосвот независимо от ролиебаное бездарное животное без мозговесть тип людей, которые думают, что они умные, а они тупые, потому что они настолько тупые, что не в силах понять, что они ошибаются и могут быть тупымивот француз типичный представитель этого сорта ебаных аутистову тебя там работа была дружищеили может ты напишешь что мафия с наркома кто если нарк мжкто мафия с дефогоми кто мафия если дефог мжнаверняка же есть пересечиния по никама шо если француз лжечекнул варо как белиалане дождался пока кто нибудь до этого дойдет сами вкинул аккуратно сам про это как ты думаешь кого мафия лжечекала белиалом после вчерашнего дневного? ясен хуй кого, но я больше не про то, кого лжечекнули, а про то, кто об этом первый сказалпотому что вот есть например зомб, у него варо мжпо идее такое надо писать зомбу, типа не надо варо, там лжечек, пожрем говна и тда пишешь почему то ты (возможно я просто придаю этому слишком большое значение, но если варо уйдет как белиал то будет над чем попараноить ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8746 4 июля 2019 какой же француз тупой хуесосвот независимо от ролиебаное бездарное животное без мозговесть тип людей, которые думают, что они умные, а они тупые, потому что они настолько тупые, что не в силах понять, что они ошибаются и могут быть тупымивот француз типичный представитель этого сорта ебаных аутистову тебя там работа была дружищеили может ты напишешь что мафия с наркома кто если нарк мжкто мафия с дефогоми кто мафия если дефог мжнаверняка же есть пересечиния по никама шо если француз лжечекнул варо как белиалане дождался пока кто нибудь до этого дойдет сами вкинул аккуратно сам про это как ты думаешь кого мафия лжечекала белиалом после вчерашнего дневного? ясен хуй кого, но я больше не про то, кого лжечекнули, а про то, кто об этом первый сказалпотому что вот есть например зомб, у него варо мжпо идее такое надо писать зомбу, типа не надо варо, там лжечек, пожрем говна и тда пишешь почему то ты (возможно я просто придаю этому слишком большое значение, но если варо уйдет как белиал то будет над чем попараноить ) так зомб мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8747 4 июля 2019 Топовая аналитика:sAw#ics - бесполезный мешок если мжtoouur - единственный кто полез в посты гризли и нашел у меня с ним пересечение и но все равно не может не отличиться и высрать "все равно уходишь"Francyz - сын француза и француженки, самый ебаный мусор в этой вселеннойchbr pnanrkotikivj ZombBombCrylessBrunikom.v.p. - самый параноедальный дегенерат всея раздела. взял себе в рот (в голову), что всегда мне проигрывает и теперь готов вбивать себе в голову, что я мафия в любой ситуации. ему вообще похуй что происходит вокруг, он даже прийдя сам к мысли кто мафия на всякий случай перестрахуется и кинет голос в меня, не ну а чо вдруг варо опять проиграю и буду с писосом во рту сидетьHikara Warogandzik - без вопросов, все препинания чисто игровыеAvrilkadefog - нулячая мафияDnoInvokeraVerheinDespGram4eg mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8748 4 июля 2019 Справедливости ради, варян, но ты на прошлом шипе ровно так же на мже 2 игры за шип выносил любовп, не обращая внимания на выродка скрепи, васю ворона етц.Это при условии если дефог мафии и тебе мже сравнимо офк.иди нахуй со своей справедливостьюесли ты тут мж окажешься, то ты самый бездраный уебан из всего пула - не потому что самый тупой, а потому что смешковал на 1000% и пожрал дерьма за всеми остальнымину ладно хоть не лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8749 4 июля 2019 а почему наркотик уже не мафияа где еще 3 мафииочень полезная стенка варо мж пацаны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8750 4 июля 2019 какой же француз тупой хуесосвот независимо от ролиебаное бездарное животное без мозговесть тип людей, которые думают, что они умные, а они тупые, потому что они настолько тупые, что не в силах понять, что они ошибаются и могут быть тупымивот француз типичный представитель этого сорта ебаных аутистову тебя там работа была дружищеили может ты напишешь что мафия с наркома кто если нарк мжкто мафия с дефогоми кто мафия если дефог мжнаверняка же есть пересечиния по никама шо если француз лжечекнул варо как белиалане дождался пока кто нибудь до этого дойдет сами вкинул аккуратно сам про это как ты думаешь кого мафия лжечекала белиалом после вчерашнего дневного? ясен хуй кого, но я больше не про то, кого лжечекнули, а про то, кто об этом первый сказалпотому что вот есть например зомб, у него варо мжпо идее такое надо писать зомбу, типа не надо варо, там лжечек, пожрем говна и тда пишешь почему то ты (возможно я просто придаю этому слишком большое значение, но если варо уйдет как белиал то будет над чем попараноить ) так зомб мафия я согласен но если бы допустим зомб был бы мж, и сильно не хочет варо. то это надо было все равно высрать емуили хикаре например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8751 4 июля 2019 найс в мафию играешь француз))))))))))про плеер, поднимаешь раздел скален своей игрой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8752 4 июля 2019 какой же француз тупой хуесосвот независимо от ролиебаное бездарное животное без мозговесть тип людей, которые думают, что они умные, а они тупые, потому что они настолько тупые, что не в силах понять, что они ошибаются и могут быть тупымивот француз типичный представитель этого сорта ебаных аутистову тебя там работа была дружищеили может ты напишешь что мафия с наркома кто если нарк мжкто мафия с дефогоми кто мафия если дефог мжнаверняка же есть пересечиния по никама шо если француз лжечекнул варо как белиалане дождался пока кто нибудь до этого дойдет сами вкинул аккуратно сам про это как ты думаешь кого мафия лжечекала белиалом после вчерашнего дневного? ясен хуй кого, но я больше не про то, кого лжечекнули, а про то, кто об этом первый сказалпотому что вот есть например зомб, у него варо мжпо идее такое надо писать зомбу, типа не надо варо, там лжечек, пожрем говна и тда пишешь почему то ты (возможно я просто придаю этому слишком большое значение, но если варо уйдет как белиал то будет над чем попараноить ) так зомб мафия я согласен но если бы допустим зомб был бы мж, и сильно не хочет варо. то это надо было все равно высрать емуили хикаре например задумайся об этомможет это говорит не о том что я мафияа о том что твои мжи не мжинайс в мафию играешь француз))))))))))про плеер, поднимаешь раздел скален своей игройя где-то говорил что я пиздатый плеер и невьебенный игрок в эту катку? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8753 4 июля 2019 так зомб мафия чаму Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8754 4 июля 2019 Топовая аналитика:sAw#ics - бесполезный мешок если мжtoouur - единственный кто полез в посты гризли и нашел у меня с ним пересечение и но все равно не может не отличиться и высрать "все равно уходишь"Francyz - сын француза и француженки, самый ебаный мусор в этой вселеннойchbr pnanrkotikivj ZombBombCrylessBrunikom.v.p. - самый параноедальный дегенерат всея раздела. взял себе в рот (в голову), что всегда мне проигрывает и теперь готов вбивать себе в голову, что я мафия в любой ситуации. ему вообще похуй что происходит вокруг, он даже прийдя сам к мысли кто мафия на всякий случай перестрахуется и кинет голос в меня, не ну а чо вдруг варо опять проиграю и буду с писосом во рту сидетьHikara Warogandzik - без вопросов, все препинания чисто игровыеAvrilkadefog - нулячая мафияDnoInvokeraVerheinDespGram4eg мое умножение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8755 4 июля 2019 Если варо мж уходит француз, если француз мж уходит десп друг дефога, если десп мж уходит дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8756 4 июля 2019 Если варо мж уходит француз, если француз мж уходит десп друг дефога, если десп мж уходит дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8757 4 июля 2019 какой же француз тупой хуесосвот независимо от ролиебаное бездарное животное без мозговесть тип людей, которые думают, что они умные, а они тупые, потому что они настолько тупые, что не в силах понять, что они ошибаются и могут быть тупымивот француз типичный представитель этого сорта ебаных аутистову тебя там работа была дружищеили может ты напишешь что мафия с наркома кто если нарк мжкто мафия с дефогоми кто мафия если дефог мжнаверняка же есть пересечиния по никама шо если француз лжечекнул варо как белиалане дождался пока кто нибудь до этого дойдет сами вкинул аккуратно сам про это как ты думаешь кого мафия лжечекала белиалом после вчерашнего дневного? ясен хуй кого, но я больше не про то, кого лжечекнули, а про то, кто об этом первый сказалпотому что вот есть например зомб, у него варо мжпо идее такое надо писать зомбу, типа не надо варо, там лжечек, пожрем говна и тда пишешь почему то ты (возможно я просто придаю этому слишком большое значение, но если варо уйдет как белиал то будет над чем попараноить ) так зомб мафия я согласен но если бы допустим зомб был бы мж, и сильно не хочет варо. то это надо было все равно высрать емуили хикаре например задумайся об этомможет это говорит не о том что я мафияа о том что твои мжи не мжинайс в мафию играешь француз))))))))))про плеер, поднимаешь раздел скален своей игройя где-то говорил что я пиздатый плеер и невьебенный игрок в эту катку? да ты и не мафия как по мне, это так пока, пунктик на будущее шоб не забыть потом на криткругу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8758 4 июля 2019 Так полчасика на работе появилось. Пойду почитаю профиль дефога, раз варо так просит Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8759 4 июля 2019 так и будем игратьесли этот мж, то уходит следующий и тддавайте в начале каждой игры просто определять кто за кем уходит если кто-то мж рты ваши ебал, тех кто так играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8760 4 июля 2019 Если варо мж уходит француз, если француз мж уходит десп друг дефога, если десп мж уходит дефогтам где то на середине наверное уже будет матвин конфы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение