Francyz #8841 4 июля 2019 короче в пиздучбр для меня больше не чекнутый мжда я с тобой и не играю у тебя нарк мж который за весь день 0 мафий назвал нассал в штаны мафиозные и сидит поддефливает то одного то другого а у тебя хахаин мафияи нарк и перекид с гризли в лобстера я сижу разбираюсь кто мафия кто нет всю игру чуешь разницу или как кулл стори бобя вчера тебе пишу прочитай хахаинаты кидаешь болдА ПОТОМ ПИШЕШЬ, УХ РЕБЯТ ПРОЧИТАЛ ХАХАИНА ОН НЕ МАФИЯУЕБОК, РАЗБИРАЕТСЯ ОН ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8842 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему? уже бегу искать квоты и доказывать тебе почему он мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8843 4 июля 2019 француз, захлопни пасть, тварь ебанаяне тявкай вообще ни в чью сторону, кусок отброса scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8844 4 июля 2019 француз, захлопни пасть, тварь ебанаяне тявкай вообще ни в чью сторону, кусок отбросакто мафия с наркомкто мафия с дефогомкто мафия если нарк мжкто мафия если дефог мж16 ников мне дайили у тебя есть пересечения кто мафия вне зависимости от их ролипочему тогда голоса не там? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8845 4 июля 2019 готов на замену парни Iznanka, Defog, gandzik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8846 4 июля 2019 готов на замену парнизамени меня @@DH Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8848 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему?уже бегу искать квоты и доказывать тебе почему он мжмне не нужны квоты, в чем проблема раззявить свою пасть и написать 2 предложения, рот раскрываешь только за деньги или что? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8849 4 июля 2019 готов на замену парнинужна свежая кровь моему дефу@@DH если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему?уже бегу искать квоты и доказывать тебе почему он мжмне не нужны квоты, в чем проблема раззявить свою пасть и написать 2 предложения, рот раскрываешь только за деньги или что? слыш животное, ты чо развыебывался?сиди тихо голоса в меня давай и на хороший людей не гавкай Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8850 4 июля 2019 наник выложит личкан и на этом деф будет окончен Avrilka, NaniQue- и Francyz понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8851 4 июля 2019 тоже готов на замену, топик читаю, уже все вычислил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8852 4 июля 2019 тоже готов на замену, топик читаю, уже все вычислилсоси там DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8853 4 июля 2019 соси тут Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8854 4 июля 2019 короче в пиздучбр для меня больше не чекнутый мжда я с тобой и не играю у тебя нарк мж который за весь день 0 мафий назвал нассал в штаны мафиозные и сидит поддефливает то одного то другого а у тебя хахаин мафияи нарк и перекид с гризли в лобстера я сижу разбираюсь кто мафия кто нет всю игру чуешь разницу или как кулл стори бобя вчера тебе пишу прочитай хахаинаты кидаешь болдА ПОТОМ ПИШЕШЬ, УХ РЕБЯТ ПРОЧИТАЛ ХАХАИНА ОН НЕ МАФИЯУЕБОК, РАЗБИРАЕТСЯ ОН а то есть я на мафии пошел читать игру хахаина где он был мафия а потом пришел и сказал что он мж ну я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8855 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему? томуш верх дает его мжЯ даю его мжМы с верхом играем друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8856 4 июля 2019 короче в пиздучбр для меня больше не чекнутый мжда я с тобой и не играю у тебя нарк мж который за весь день 0 мафий назвал нассал в штаны мафиозные и сидит поддефливает то одного то другого а у тебя хахаин мафияи нарк и перекид с гризли в лобстера я сижу разбираюсь кто мафия кто нет всю игру чуешь разницу или как кулл стори бобя вчера тебе пишу прочитай хахаинаты кидаешь болдА ПОТОМ ПИШЕШЬ, УХ РЕБЯТ ПРОЧИТАЛ ХАХАИНА ОН НЕ МАФИЯУЕБОК, РАЗБИРАЕТСЯ ОН а то есть я на мафии пошел читать игру хахаина где он был мафия а потом пришел и сказал что он мж ну я тебя понял на мафии ты слил голоса а потом ебнул пост о том что он мж и как ты сожалеешь об этоми нихуя ты не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8857 4 июля 2019 16 ников мне дай просит 16 ников у варо когда нарк даже 1 не может высрать omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8858 4 июля 2019 (изменено) готов на замену парнинужна свежая кровь моему дефу@@DH если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему?уже бегу искать квоты и доказывать тебе почему он мжмне не нужны квоты, в чем проблема раззявить свою пасть и написать 2 предложения, рот раскрываешь только за деньги или что?слыш животное, ты чо развыебывался?сиди тихо голоса в меня давай и на хороший людей не гавкайда у вас дохуя большие короны на головах, которые необходимо сбить просто так вас ни о чем спросить нельзя, доказывать вы ничего не будете никому, нормально общаться тоже не собираетесь черти охуевшие, ветераны блять Изменено 4 июля 2019 пользователем gandzik Defog, Gram4eg, Iznanka и 1 другому понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8859 4 июля 2019 16 ников мне дай просит 16 ников у варо когда нарк даже 1 не может высрать omegalul omegalul omegalul хахаин тоже 1 не мог сказатьэто сделало его мафией? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8860 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему? томуш верх дает его мжЯ даю его мжМы с верхом играем друг против другаи чего ) один из вас может быть вполне с варо например почему нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение