chbr #8861 4 июля 2019 16 ников мне дай просит 16 ников у варо когда нарк даже 1 не может высрать omegalul omegalul omegalul хахаин тоже 1 не мог сказатьэто сделало его мафией? варо не может(не хочет мб) 16 сказать это сделало его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8862 4 июля 2019 16 ников мне дай просит 16 ников у варо когда нарк даже 1 не может высрать omegalul omegalul omegalul хахаин тоже 1 не мог сказатьэто сделало его мафией? варо не может(не хочет мб) 16 сказать это сделало его мафией? сразу видно что ты не читаешь даже топик раз задаешь такие вопросы вопросов больше не имею ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8863 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему?уже бегу искать квоты и доказывать тебе почему он мжмне не нужны квоты, в чем проблема раззявить свою пасть и написать 2 предложения, рот раскрываешь только за деньги или что? возьмем ситуацию по грамчикуваро на мафии по твоему так меняет свое мнение?и таких моментов у него я много заметилпо эмоцианалу я там мж вижу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8864 4 июля 2019 16 ников мне дай просит 16 ников у варо когда нарк даже 1 не может высрать omegalul omegalul omegalul хахаин тоже 1 не мог сказатьэто сделало его мафией? варо не может(не хочет мб) 16 сказать это сделало его мафией? сразу видно что ты не читаешь даже топик раз задаешь такие вопросы вопросов больше не имею да нахуй не пиши лучше свою хуйню мне внатуре NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8865 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему? томуш верх дает его мжЯ даю его мжМы с верхом играем друг против другаи чего ) один из вас может быть вполне с варо например почему нет? ну тогда получается второй ошибся и вина его, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8866 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимЩа финалку ебну в тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8867 4 июля 2019 не волнуйся, не будузачем вообще чето писать человеку который даже в этой дневном не осилил 20 страниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8868 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимЩа финалку ебну в тебя ты ее и так кинешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8869 4 июля 2019 не волнуйся, не будузачем вообще чето писать человеку который даже в этой дневном не осилил 20 страницты пишешь что я мафия по хахаину но не знаешь за что он был у меня мафией это смешно или грустно хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8870 4 июля 2019 Нарк вычислил кого? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8871 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему?уже бегу искать квоты и доказывать тебе почему он мжмне не нужны квоты, в чем проблема раззявить свою пасть и написать 2 предложения, рот раскрываешь только за деньги или что?возьмем ситуацию по грамчикуваро на мафии по твоему так меняет свое мнение?и таких моментов у него я много заметилпо эмоцианалу я там мж вижуну поменял и поменял с учётом того что он там до этого вроде писал что мол менять мнение в течение игры - нормально для мж, мне это видится обычным мувом.поменял мнение на мж - сказал что ты тру мж, это норма поменял мнение на мафии- все равно сказал что ты тру мж, это норма минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8872 4 июля 2019 (изменено) я пишу что ты мафия потому что твои голоса и действия не поддаются логики мирного жителядо сегодняшнего дневного я свято верил что ты в очередной раз как еблан играешь на мирном, ибо уже привык что ты кидаешь напохуй через рандом орг, или вскрываешься активом в мжа в лейте, вскрываешь актива, выгоняешь мжа, уходишь сам и мафия побеждает но это уже вверх аутизма сидеть писать что нарк мафия после его постинга под давлением и кучей голосовтолько 5 айкью уебан не увидел там мжа Изменено 4 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8873 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему?уже бегу искать квоты и доказывать тебе почему он мжмне не нужны квоты, в чем проблема раззявить свою пасть и написать 2 предложения, рот раскрываешь только за деньги или что?возьмем ситуацию по грамчикуваро на мафии по твоему так меняет свое мнение?и таких моментов у него я много заметилпо эмоцианалу я там мж вижуну поменял и поменялс учётом того что он там до этого вроде писал что мол менять мнение в течение игры - нормально для мж, мне это видится обычным мувом.поменял мнение на мж - сказал что ты тру мж, это нормапоменял мнение на мафии- все равно сказал что ты тру мж, это норма останемся при своих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8874 4 июля 2019 я пишу что ты мафия потому что твои голоса и действия не поддаются логики мирного жителядо сегодняшнего дневного я свято верил что ты в очередной раз как еблан играешь на мирном, ибо уже привык что ты кидаешь напохуй через рандом орг, или вскрываешься активом в мжа в лейте, вскрываешь актива, выгоняешь мжа, уходишь сам и мафия побеждает но это уже вверх аутизма сидеть писать что нарк мафия после его постинга под давлением и кучей голосовтолько 5 айкью уебан не увидел там мжакидать за финтухой ахуеть как нелогично для мирногокидать в хахаина за то что он своих мирных решил выгонять ахуеть как нелогично для мирногозато вот нарк призывает выгонять диспа вперед пандака кидая в диспа вот это действительно логичнозаныть от 3 предвов в пуле на 18 действительно для мирного логичноиди нахуй с такой игрой мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8875 4 июля 2019 Верхейн ты гонишь так играть? Кто мафия? Джонни зомб? Вокер? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8876 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему?уже бегу искать квоты и доказывать тебе почему он мжмне не нужны квоты, в чем проблема раззявить свою пасть и написать 2 предложения, рот раскрываешь только за деньги или что?возьмем ситуацию по грамчикуваро на мафии по твоему так меняет свое мнение?и таких моментов у него я много заметилпо эмоцианалу я там мж вижуну поменял и поменялс учётом того что он там до этого вроде писал что мол менять мнение в течение игры - нормально для мж, мне это видится обычным мувом.поменял мнение на мж - сказал что ты тру мж, это нормапоменял мнение на мафии- все равно сказал что ты тру мж, это нормаостанемся при своихок, спасибо что нормально расписал за варо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8877 4 июля 2019 Чо тут, герои? Работы привалило пацаны, через час буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8878 4 июля 2019 хахаин выгонять своих мирных уже решил оказываетсяа мне казалось он вообще вчера до последнего не знал куда кидать, даже будучи на вилке с вароно у вас он за это был мафией))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8879 4 июля 2019 внимание список мжейлегитимныйфранцузнаркотикмвп хикаравароинвокерграмчик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8880 4 июля 2019 ебать я лайков нарубил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение