toouur #9081 4 июля 2019 я чем-то отличаюсь от других игроков? да, ты был на вилке с хахаином и не отлетел играть просто веря на слово что ты мж в этой ситуации хуево тем более ТЫ САМ не сыграл по этой ситуации от двух мжей на вилке а должен был бы ии тогда кроме дефога еще ники появились бы не? @@ZombBombесли ты не перекинешь с ганзика в деда сейчас я тебе ебало завтра сломаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9082 4 июля 2019 просто блять, я так в шоке с вас голосование в мусорного дефога - это голосование в мешка без игровых постов и мне так удобноа голосование в деда это заебись, совсем не похоже не дефога ВООБЩЕ НЕТ АНАЛОГИИВЕДЬ ГОЛОСОВАНИЕ В ДЕДА ПРИДУМАЛ НЕ ВАРО - ЗНАЧИТ ЭТО ЗАЕБИСЬА ГОЛОСОВАНИЕ В ДЕФОГА ПРИДУМАЛ ВАРО - ЭТО ПЛОХО, ОН МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9083 4 июля 2019 варо ты так заебал ужепиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9084 4 июля 2019 да вы меня тоже заебали, все взаимно братик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9086 4 июля 2019 Тут или мафия очень хорошо играет или очень хорошо ныкается.Брунико, ты в кого кидать будешь или тебя устраивает твой голос? Очень мало твоих мыслей в топане, последнее что ты выдал "можно и нарка за чебром уебать" мнея категорически не устраивает @@Bruniko Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9087 4 июля 2019 Зырьте подельник варо подтянулся для сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9088 4 июля 2019 Какой расклад?уносим варо, все четко минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9089 4 июля 2019 сейв варо через деда одобряю через нарка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9090 4 июля 2019 Какой расклад? Тут или мафия очень хорошо играет или очень хорошо ныкается.Брунико, ты в кого кидать будешь или тебя устраивает твой голос? Очень мало твоих мыслей в топане, последнее что ты выдал "можно и нарка за чебром уебать" мнея категорически не устраивает @@Bruniko минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9091 4 июля 2019 хоть одна собака мне объяснит что ей даст моя роль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9092 4 июля 2019 Тут или мафия очень хорошо играет или очень хорошо ныкается.Брунико, ты в кого кидать будешь или тебя устраивает твой голос? Очень мало твоих мыслей в топане, последнее что ты выдал "можно и нарка за чебром уебать" мнея категорически не устраивает @@BrunikoНу понятно что тебя не устраивает xD В деда не очень хочется, в варо нейтрально Верхейна вроде мж считал почти все время, но сейчас есть сомнения, в принципе не против Кто еще по кандидатам, и кто самый информативный не смотря на роль как кому кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9093 4 июля 2019 хоть одна собака мне объяснит что ей даст моя роль? тяв? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9094 4 июля 2019 Собака в топане одна, пусть она и объясняет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9095 4 июля 2019 наконец то ганжик свою любимую роль нащупал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9096 4 июля 2019 Тут или мафия очень хорошо играет или очень хорошо ныкается.Брунико, ты в кого кидать будешь или тебя устраивает твой голос? Очень мало твоих мыслей в топане, последнее что ты выдал "можно и нарка за чебром уебать" мнея категорически не устраивает @@BrunikoНу понятно что тебя не устраивает xD В деда не очень хочется, в варо нейтрально Верхейна вроде мж считал почти все время, но сейчас есть сомнения, в принципе не против Кто еще по кандидатам, и кто самый информативный не смотря на роль как кому кажется? варо уходит баалом - болды в савикса, засейвившего еговаро инвул - финальные на варо сидят, смотрим ранние голоса на вилке варо/хахаинваро белиал - возможно лжечек, сидим думаем дальшекваро мж - минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9097 4 июля 2019 Табличка лайф? У сашикса такое себе, в гризли поздно очень кинул, в дисперсию рано зато кинул, но в противовес в хахаина поздно кинул, но хахаин мучительно уходил, не так однозначно как гризли, и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9099 4 июля 2019 Тут или мафия очень хорошо играет или очень хорошо ныкается.Брунико, ты в кого кидать будешь или тебя устраивает твой голос? Очень мало твоих мыслей в топане, последнее что ты выдал "можно и нарка за чебром уебать" мнея категорически не устраивает @@BrunikoНу понятно что тебя не устраивает xD В деда не очень хочется, в варо нейтрально Верхейна вроде мж считал почти все время, но сейчас есть сомнения, в принципе не против Кто еще по кандидатам, и кто самый информативный не смотря на роль как кому кажется?варо уходит баалом - болды в савикса, засейвившего еговаро инвул - финальные на варо сидят, смотрим ранние голоса на вилке варо/хахаинваро белиал - возможно лжечек, сидим думаем дальшекваро мж - У сашикса финалка на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9100 4 июля 2019 так ну ядогнал, че делаем?в деда готов, в верхейна закину если в деда не соберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение