Cryless #9821 5 июля 2019 Голос мафии деспа ушел в варо вчеоа, а не в верха и похуй кто там кем был у деспа У него даже в квоте с голосом ошибка по фрейду: считаю верхейна мж, не считаю верхейна мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9823 5 июля 2019 Верх начал меня считать мафией сразу как я начал на него залазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9824 5 июля 2019 по дефогу могу сказать что ман уже 2 ночи отстретивает по меньшему количеству постов плюс минус, идет по мешкам (жоне, потом десп)ближайший дефог, ему 40 постов до деда, он их не набьеттак что забейте на дефога сегодня, мы не знаем стратегию мана но можем рассчитывать на то что он будет продолжать хуярить по мешкам, не вижу смысла пока откатывать с этой позицииДержи в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9825 5 июля 2019 Голос мафии деспа ушел в варо вчеоа, а не в верха и похуй кто там кем был у деспа У него даже в квоте с голосом ошибка по фрейду: считаю верхейна мж, не считаю верхейна мжтоже на это обратил внимание, и тур вроде тожено настолько ли далбаеб десп чтобы палить еще и верхейна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9826 5 июля 2019 здарова лечу с двух ногя тутвыходные тоже вроде тутготов к прочтению шестиста сообщений говна любого профилязалетаю в зомбарика за докидон в варону по сути почти за тоже самое что писал французс француза пока что откатываю, разжалобил он меня(если хочешь конечно можешь отрицать что твои посты после роли варо не жалостливые)щас ласт страницы дочитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9827 5 июля 2019 Грамчегц сходи на кладбище Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9828 5 июля 2019 по дефогу могу сказать что ман уже 2 ночи отстретивает по меньшему количеству постов плюс минус, идет по мешкам (жоне, потом десп)ближайший дефог, ему 40 постов до деда, он их не набьеттак что забейте на дефога сегодня, мы не знаем стратегию мана но можем рассчитывать на то что он будет продолжать хуярить по мешкам, не вижу смысла пока откатывать с этой позицииДержи в курсе это не я держу тебя в курсе, это тебе ман намекает своими килами чтобы ты не волновался насчет дефога минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9829 5 июля 2019 Ну и тип вчера варо унесли томуш он до этого на вилке стоял с мжом, а верха сегодня что то никто не уноситСтранно да почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9830 5 июля 2019 да я не спорюя реально не знаю где мафию искатьмне нужно еще чтобы убили человек 5 и я выйду на верный путь поиска мафииНу и тип вчера варо унесли томуш он до этого на вилке стоял с мжом, а верха сегодня что то никто не уноситСтранно да почемублять не будь пидарасомнапиши уже прямо что ты дьябло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9831 5 июля 2019 Зомб бомб - хз, верх говорит, что он не с зомбом, верю верху, пусть мжок, спасибо я бы уносил, у деда получается мафии не существует у хахаина тоже не скществовало, хотя в целом я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9832 5 июля 2019 да я не спорюя реально не знаю где мафию искатьмне нужно еще чтобы убили человек 5 и я выйду на верный путь поиска мафии Ну и тип вчера варо унесли томуш он до этого на вилке стоял с мжом, а верха сегодня что то никто не уноситСтранно да почемублять не будь пидарасомнапиши уже прямо что ты дьябло если я напишу, вы меня будете голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9833 5 июля 2019 деспу было похуй куда голосовать но он голоснул варо потому что он меня мжом давал ранее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9834 5 июля 2019 по дефогу могу сказать что ман уже 2 ночи отстретивает по меньшему количеству постов плюс минус, идет по мешкам (жоне, потом десп)ближайший дефог, ему 40 постов до деда, он их не набьеттак что забейте на дефога сегодня, мы не знаем стратегию мана но можем рассчитывать на то что он будет продолжать хуярить по мешкам, не вижу смысла пока откатывать с этой позицииа ну вот дефога убивает ман мы убиваем крулеса тогда кто нам скажет спасибо что мы убили крулеса а не его? Чбр- мж, накатывал на меня в начале игры, сейчас когда самое время вынести было бы на мафии пишет в мжаЗомб бомб - хз, верх говорит, что он не с зомбом, верю верху, пусть мжКрайлесс - я уже и сам не знаю кто яАврилка шшшшДефог - ман или новичек или сам дефог иначе че он жив до сих пор чет вижу мафию чбра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9835 5 июля 2019 да иди нахуй с такой игрой дедя уже писалты пишешь какую-то хуйню что ты мж потому что кидал в свою мафию(мжа) в какой-то день когда голосование было другоеа за то что верхейн так сделал это черный мувпошел нахуйизвини ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9836 5 июля 2019 по дефогу могу сказать что ман уже 2 ночи отстретивает по меньшему количеству постов плюс минус, идет по мешкам (жоне, потом десп)ближайший дефог, ему 40 постов до деда, он их не набьеттак что забейте на дефога сегодня, мы не знаем стратегию мана но можем рассчитывать на то что он будет продолжать хуярить по мешкам, не вижу смысла пока откатывать с этой позицииДержи в курсе это не я держу тебя в курсе, это тебе ман намекает своими килами чтобы ты не волновался насчет дефога гениальная причина , а почему ты настаиваешь именно на дефогеа не например выгнать его и ожидать кил мана по деду, или аврилке например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9837 5 июля 2019 chbrZombBomb (я не уверен)CrylessAvrilkadefog @@Cryless давай цвета по никам в квоте@@ZombBomb давай цвета по никам в квоте@@Avrilka давай цвета по никам в квоте@@Defog давай цвета по никам в квоте@@chbr давай цвета по никам в квотеЧбр- мж, накатывал на меня в начале игры, сейчас когда самое время вынести было бы на мафии пишет в мжаЗомб бомб - хз, верх говорит, что он не с зомбом, верю верху, пусть мжКрайлесс - я уже и сам не знаю кто яАврилка шшшшДефог - ман или новичек или сам дефог иначе че он жив до сих порДед инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9838 5 июля 2019 (изменено) плюс один жалостливый пост от французану лан теперь точно еще кружок играю с тобой дружок-пирожоккароче по общей картинке дела такиеалиби у меня конечно нет я про них и не говорилпросто в моём понимании обычного человекаесли тебя садит в клетка мафия В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬи раз уж алонели молнировали мы точно знаем что клетка была от мафииу меня лично вопросов просто не возникло бы о том что этот челик в клетке мжвсе кто параноит - вы правы, повод есть, но он настолько не значительный что это сейчас не имеет никакого значенияплюс ко всему мне кажется я свою карточку и без клетки показалпозиция есть, мафию ищу, пишу открыто, все как обычнодаю вам хинт, если я в игре мечусь между целями и параною сам - я мжесли я этого не делаю - значит я мафия и знаю ролив данной игре это у меня финт и француз(те по которым я параноил и метался и до сих пор по одному из них в процессе)гондзало мж никуда не уходит до крит круга со мнойв зомба еще окончательно не решился, время еще на раздумья естьв тура наркотика деда кидать точно не буду их скипал тупа(ну ладно если профили надо будет по ним в срочном порядке навернуть я мож и наверну и выберу из них в кого проголосовать, но это на крайняк(на крит круг))в верхейна готов буду разрядить если созреют остальные Изменено 5 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9839 5 июля 2019 давайте игру фастночами до 500 закончимпоехали в зомбатам дед чистосердечное выдал а тебе какого то лоха хочется по хейту ебнуть опять ты шо ебобо совсем Он байтит в себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9840 5 июля 2019 Тур наквотил голосов мол грамчик дьябла, а француз тоже мафия ебаная запутался в клетках, а потом запрыгнул на наш с парагоном поезд шоб не обосраться? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение