Bararym #1001 29 июня 2019 (изменено) Так гризли ты не откатываешь от актива?так откатывать нечего. я не вскрывался. я лишь сказал, что если будет критическая масса голосов на мне, то тогда вскроюсь активомокВопросов нет Изменено 29 июня 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1002 29 июня 2019 Дисперсия, володя. У тебя есть сподвижки про происходящему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1003 29 июня 2019 окВопросов нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1004 29 июня 2019 Дисперсия, володя. У тебя есть сподвижки про происходящему?Нет, я сижу в фифашку играю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1005 29 июня 2019 Дисперсия, володя. У тебя есть сподвижки про происходящему?Нет, я сижу в фифашку играюНе сильно против если я тебя сегодня зафоршу и выебу на дневном? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1006 29 июня 2019 Дисперсия, володя. У тебя есть сподвижки про происходящему?Нет, я сижу в фифашку играю. за сити? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1007 29 июня 2019 Дисперсия, володя. У тебя есть сподвижки про происходящему?Нет, я сижу в фифашку играюНе сильно против если я тебя сегодня зафоршу и выебу на дневном?Против, я без 3 минут именинник.А В ДР НЕ СМЕЙ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1008 29 июня 2019 Или чтоКак будто ты какое то одолжение делаешь кому тоА раз так значит не заинтересован, но вынужден по тем или иным причинам (чтобы не уйти очевидно) гнида, я уже делаю одолжение тем, что что-то здесь пишу, а не молча ухожу на активеЧел, а почему я без роли сижу и пытаюсь ебошить.У меня нет пуки, хотя я очень хотел. Но я делаю то что должентак мне не дали популять абилками даже. ёбаный дебил просто скинул в меня болд и начал форсить ник, другие докидыватья всю ситуацию прочитал с первого болда чем всё закончится ты до сих пор не научился играть в это. тотал чёрные реакции и не понимание того, что происходит, ты думаешь это случайность, когда тебя сносят на мафии в первый же день, неоднократно, мне кажется это не просто так... задумайся о своей игре парень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1009 29 июня 2019 Слушай, у меня другой взгляд на мирМой подарок тебе, он болдом будетИ поздравлю по человечески.просо ты мафия и в этом нюанс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1010 29 июня 2019 вообще то болдами поздравляют так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1011 29 июня 2019 Ну алонели реально надо заменять увыТут 200 человек афк а вы меняете бедного алонели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1012 29 июня 2019 Найс нафлудили за вечер Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1013 29 июня 2019 Найс нафлудили за вечерНормально собрался спать пришла вайфаВечно этим женщинам лишь бы свои пять копеек вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1014 29 июня 2019 Найс нафлудили за вечерпора читать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1015 29 июня 2019 Все у кого больше 20ти постов в первые 4 часа игры - рольныеИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1016 29 июня 2019 Все у кого больше 20ти постов в первые 4 часа игры - рольныеИзигризли уже сказал, что актив ом вскроется в случае чегоЧё скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1017 29 июня 2019 Гризли называя других по кд долбаебами ты не становишься умнее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1018 29 июня 2019 Все у кого больше 20ти постов в первые 4 часа игры - рольныеИзигризли уже сказал, что актив ом вскроется в случае чегоЧё скажешь Ну вскроется и вскроетсяГлавное чтоб вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1019 29 июня 2019 Гризли называя других по кд долбаебами ты не становишься умнееспасибо за ваш отзыв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение