pnanrkotikivj #10181 5 июля 2019 Я его если щас не наебенюсь фастом - быстренько туда сюда подождите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10182 5 июля 2019 я жду пушку дефога\ .чет он сидел сидел в шапкетак и не слезпока склоняюсь кинуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10183 5 июля 2019 ну я вот тут еще понял, что ты меня потрогать решил после вопроса "кто еще в зомба проголосовал"Это не про тебя, я ещё не трогал его ответь на вопрос ну не в последнюю очередь зависит от того зачем грама в клетку кидали и схоронили ли трипл кил странным показалось, что дисперсию с финтом не связали он уходил почти безальтернативно Ты ебанутый? Как тебе конфа корвус-пандак-гризли-десп? Короче я хотел найти савикса мжом по микромоментам, но он сам не хочет этого. дело твое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10184 5 июля 2019 (изменено) ну я вот тут еще понял, что ты меня потрогать решил после вопроса "кто еще в зомба проголосовал"Это не про тебя, я ещё не трогал его ответь на вопрос ну не в последнюю очередь зависит от того зачем грама в клетку кидали и схоронили ли трипл кил странным показалось, что дисперсию с финтом не связали он уходил почти безальтернативно Ты ебанутый? Как тебе конфа корвус-пандак-гризли-десп? я уже говорил, что с пандаком и гризли вполне я гризляна мвп шипа хотел ставить в предиктах honkler Короче я хотел найти савикса мжом по микромоментам, но он сам не хочет этого. дело твоенахуй мне твои микромоменты, когда у меня гнилухи есть Изменено 5 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10185 5 июля 2019 Свои гнилухи себе в анус обратно, я по такому не играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10186 5 июля 2019 ну тогда вопросы задавай нормально чо значит как блять? в целом как или по игре пидарасами считаю ли их, я хуй знает чо ты имеешь в виду, я не телепат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10187 5 июля 2019 Мне интересно как оцениваешь их ночные ходы, приятно ли тебе было бы с ними находиться, как бы ты себя вёл находись с ними, как бы ты играл в топане будучи в такой конфе? Ты сможешь за 5 минут предположить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10188 5 июля 2019 так а почему когда я про ночные ходы частично изложил ты меня ебанутым назвал, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10189 5 июля 2019 не знаю за него, но я точно ебанутый минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10190 5 июля 2019 в конфе на 7 ебал мне по определению было бы неприятно находиться, кто бы там ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10192 5 июля 2019 не знаю за него, но я точно ебанутыйПредвом обозначь куда ты хочешь голосовать сегодня мандарин ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10193 5 июля 2019 маленький социофоб на савиксе):) не, речь именно о мафии если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10194 5 июля 2019 не знаю за него, но я точно ебанутыйПредвом обозначь куда ты хочешь голосовать сегодня мандарин ебаный у меня уже сто лет как единичка на верхейне должна висеть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10195 5 июля 2019 але отсталые, снимите шапки новогодние, июль на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10196 5 июля 2019 я жду пушку дефога\ .чет он сидел сидел в шапкетак и не слезпока склоняюсь кинуть в негоя с тобой все дни играл, шобы ты меня в такой тяжёлый день раком поставила? Gram4eg и gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10197 5 июля 2019 болд болд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10198 5 июля 2019 Ничего не пропустил а теперь смотреть спектакль вот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10199 5 июля 2019 тур зачем болды слил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10200 5 июля 2019 cryless coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение