chbr #10321 5 июля 2019 получается нарк мж а тур походу ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10322 5 июля 2019 с тура мафии надо откатить с зомба тожеа с меня не надо? если ты играешь не в мафию а в отношения то продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10323 5 июля 2019 с зомба тоже honkler honkler honkler honkler honklerконтрвскройтесь кто-нибудь изуалом пожалуста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10324 5 июля 2019 постулат номер три - никаких фастночей и финалок. я чилить смотреть ксик, завтра выиграем матвиномвсе заслужили кто в деда голосил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10326 5 июля 2019 нейтрала тоже найдууже нашел забейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10328 5 июля 2019 В первую очередь у меня ганзикМне он с нулевого дня не нравился своими постами, вопли о том шо надо убивать варо тоже не нравились. ну эт мб ток мне томуш мне было очевидо что было два мжа на дневном , я эт двум людям расписывалаЭти срачи с зомбом тож не вдохновляют, дефог был мж по чуйке, дед не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10329 5 июля 2019 про грама не понялмафия вот и не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10330 5 июля 2019 А схуяли вы с зомба откатываете додики Francyz, Gram4eg и Lorde - Sober ll понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10331 5 июля 2019 ребят, инфы дохуя. но её надо обработатьне спешите прошу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10333 5 июля 2019 верх мжты готов разговаривать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10334 5 июля 2019 про таких как я говорят: "Отмучился" Waro, Avrilka, Hikara и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10335 5 июля 2019 А схуяли вы с зомба откатываете додикиПотому что ганзик в первую очередь, а зомб во вторуюИли ганзик мж,?давай время браться за ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10336 5 июля 2019 про таких как я говорят: "Отмучился" Как знал что хилмс пидрила второй раз на мафии заменился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10337 5 июля 2019 верх мжты готов разговаривать? с тобой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10338 5 июля 2019 про грама не понялмафия вот и не понял чо охуел? я пол второго дня обьяснял, что их обоих с гризли нужно убиватья не понял как ты пришел к этому после дневного этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10339 5 июля 2019 Короче не сливайте голоса буду дома распишу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10340 5 июля 2019 Кстати ведущий куплен. Заменил двух мафия, а тираэля не заменил pnanrkotikivj, sAw#ics и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение