pnanrkotikivj #10581 6 июля 2019 Выгнать мафию и томно наблюдать как какой-то упорок куда-то голосует а болван вилкует фантастику?Вы чё нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10582 6 июля 2019 мы че нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10583 6 июля 2019 ви сё няхюйкитаёзы блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10584 6 июля 2019 Ганзик у тебя все дома? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10585 6 июля 2019 Ганзон, ты заебал. Кто с дедом, почему не дефог, почему зомб. пиши нормальным языком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10586 6 июля 2019 Ганзик у тебя все дома?вполне, а что не так? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10587 6 июля 2019 Ганзик у тебя все дома?съебись, румынияи мысли попроще, чтоб под пифко заходили формируй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10588 6 июля 2019 Ганзон, ты заебал. Кто с дедом, почему не дефог, почему зомб. пиши нормальным языком пока не знаю от чего поигратьот того что вообще не трогать сегодня тех кто слил деда - ну типа заслужили хули. молодцыи тогда искать среди чбр савикс (я мж, у меня дефог мж, грамчик мж до криткруга, а аврилку и француза уже слили лол) либо поиграть от того что юзлес мешок дед на баале уже всех заебал, и триплкил уже давно слил, и нахуй никому в конфе был уже не нужени тогда поискать как раз тех кто мог слить его ради левелинга, но это надо посты читать, пересечения, диалоги, и это будет только завтра, щас вообще не готов сказать кто по такой логике в конфе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10589 6 июля 2019 можешь поискать я че против, меня можешь не читать но ты и так знаешь почему.доел за мной юзаный триплкилГанзон кроснее всей бригады, не считая дефога.Но так и получаются что все вопросы чётко к нему преплывают и он огребает.Во лох а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10590 6 июля 2019 эта мысль настолько неочевидна, что конечно же могла придти в голову только одному человеку, остальные обязательно доедают минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10591 6 июля 2019 (изменено) кого ебет кому она пришла а кому нет, важно только то, кто о ней в топан написал превый.Угорнул стого что это был яэто вроде даже можно просмотреть по резалтам, но я не уверен. Жаль что француза нетА хотя как ты блядь посмотришь. Отменакогда выгнал деда на баале С дефогом на пассажирском сука блядь @@DefogФинт ака хуёвый водила за рулём, я чилю на барэбанах, на кепке вакансиянеувожение к отарикуну он так наверное и думает, "куда этот даун едет"а на негре лобзик, инфа точнаяГениальный клип.3:11 "Игра началась""ваша роль мж" офкДай актива, я пикну кил убью кого надо, финт думает он на хуяфке ком играет, где все все понимают.Да будь я хоть хуем залупным с возможностью стрельнуть - я бы пикнул и чистил чистил чистилЧто пикали наши активы я не понимаю, долбоёб на базе не пикнул клетку.Это уже раз, ну или блока в ебало словил.отпустил - молодец. какой-то хуй молнию лутает ангел вроде, спасибо за две замены мафии ведущий лучший.Лучший но не в этом городе. Есть висп есть кто угодно, (висп ты хуйня посиди пооценивай даунов)На замену тебя не пущу активу который 23, пущу выблядку хилмсу, у которого "нет времени" зато чел сидит щас в щапке чаще деда, ставит лайки @@DH если мафия проебет, ты будешь ненормальным человеком поставив деду в стату луз. Ставь хилмсу, он заменяется МИНИМУМ второй раз на мафии. Такое нельзя поощрять. Тем более что человек именно сидит в разделе постит во флудилкуВдумайтесь, в стате дон хилмс, человек дважды заменившийся на мафиикому нахуй нужна эта стата даунска после подобной информацииНовый сайт бтв полное говно, заходить на него больно фейс молю тебя верни старый дизайн я только на нее захожу Изменено 6 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10592 6 июля 2019 клею have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10593 6 июля 2019 Вок привет, так ты был в блоке ци не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10594 6 июля 2019 не have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10595 6 июля 2019 Читай только мои посты, с мыслью что у тебя мой чек, 2ух лас страниц хватитА после кидай в в вв в труа короче предв дай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10596 6 июля 2019 оза аудиослевов лукас have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10597 6 июля 2019 ну или не в тура, кда-то дай предв свой, будет хорошо будем думатьэто не просто славсы, я там сторию жизни раздела расписал под клипец инфокер ты чего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10598 6 июля 2019 (изменено) МНЕ ПОХУЙ Я НАЕБЕНИЛСЯ @@pnanrkotikivj 2 зелёный, но это фо ю братан @@Facepalm @@wisp74rus бан братишки, 1 день минимум, сам виноват Изменено 6 июля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10599 6 июля 2019 да зомб хуйню несет изи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10600 6 июля 2019 (изменено) Ну да крутаЕму бан въебите, такое говно поощрять нельзя. Лучше в зародыше пресекать а то потом начнет из под гроба веять я это знаю.Не сутки три минимум будет норм Изменено 6 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение