toouur #11141 7 июля 2019 тур а у тебя тогда получается что на деде тоже свои не левелились когда? и вся мафия там кто кидал влево?Послушай я просто вижу голоса и знаю свою роль У тебя тогда мафия среди зомб мвп верхейн. Продолжай. Или типо 1 левелился а второй нет? В такую хуйню не верю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11142 7 июля 2019 И? Для меня верхейн в тот момент был чернее деда и его челямканье бесилоа шо по резалтом дня и ночи так все развернуло, что в деда ты влетел аж с двойбана сразу верхнему ты давал шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11143 7 июля 2019 тур а у тебя тогда получается что на деде тоже свои не левелились когда? и вся мафия там кто кидал влево?Послушай я просто вижу голоса и знаю свою роль У тебя тогда мафия среди зомб мвп верхейн. Продолжай. Или типо 1 левелился а второй нет? В такую хуйню не верю. извини, не понялты говоришь о том что конфа либо левелится в полном составе, либо в полном составе сейвит? они сплититься не могут чтоли? это еще почему?) scarppy понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11144 7 июля 2019 хуле у француза блять ни грама, ни тура в красном нет ни мжами, ни злоролями меня это прям бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11145 7 июля 2019 обозначу вектор мжей грам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11146 7 июля 2019 обозначу вектор мжей грамHUXY9_CE5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11147 7 июля 2019 Мвп))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11148 7 июля 2019 а coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11149 7 июля 2019 (изменено) я хуй знаетганзик+грам >= верхний+тур > ганзик+верхний/тур >> мифиеческие эни2 нарк/зомб/мвп + верхний/тур нейтралчисто по математике кажется правильнее голосовать в турану или ганзикану или верхнего тур+грам легитимно? Изменено 7 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11150 7 июля 2019 блять да это пиздец какой то, турчто ты несешьвот твоя квота где у тебя верхейн савикс + я ман тур все грамотно расписалпочти по всем пунктам сходятся мысли с нимУточни что именно и по какимТы согласен что есть конфа верхейн савикс?Или ты согласен что без грамчега конфы нетЗомб не может быть дяблой. Зомб не может быть белиалом по вилке с дедом и дефогом. Я все это расписал вчера и по дефогу не ошибся.Остаются мжи наркотик и мвп и вокер и яВ остатке верхейн савикс ганзик и грамчегНу тут 3 злороли на 4 ника.Слабо попасть уже?При этом посмотрите что пишет грамчег. Он вообще за игрой не следит со своим зомбом. Просто нашёл слабую цель. У грамчика на мже все должно быть суперочевидно.Три злороли в трёх никах.Типа конфа верхейн и савикс и ман ганзик. потом ты пишешь что мол конфа среди мвп зомб верхейн раки типа что ты не веришь что 1 левелился а второй нет тур а у тебя тогда получается что на деде тоже свои не левелились когда? и вся мафия там кто кидал влево?Послушай я просто вижу голоса и знаю свою рольУ тебя тогда мафия среди зомб мвп верхейн.Продолжай.Или типо 1 левелился а второй нет? В такую хуйню не верю. при том что у тебя конфа верхейн+1а верхейн как раз левелился на дедетогда ты противоречишь сам себе, ведь если по твоей логике не может быть такого что 1 левелился а второй нет, то конфа верхейн + савикс не получается, ведь верхейн как раз левелился а савикс нет алло тур, ты что там заплыл чтоли?а стоп его первая квота это от лица грамчика? я чет проебал этот пост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11151 7 июля 2019 тур всего навсего поменял два ника местами по сравнению со вчерашними думамии сразу обосралсякайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11152 7 июля 2019 хотя какая разница от чьего лица этот пост, если он расписывает кому то другому одну логику, а сам играет по другой это что такое вообще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11153 7 июля 2019 лан тур покафиналку даже предсказывать не берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11154 7 июля 2019 надеюсь гандзик великий продавлятор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11155 7 июля 2019 а если от лица грамчика то к чему это вообщеу грамчика я всю дорогу мж, схуяли ему вообще менять позицию и переобуваться, как это видит тур просто потому что тур так считает, что ему надо переобуться? Gram4eg понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11156 7 июля 2019 савикс, тебя устраивает игра грама? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11157 7 июля 2019 грамчек в тура и в зомба хочет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11158 7 июля 2019 (изменено) меня ничья в полной мере не устраиваетсвоя в первую очередьсавикс, тебя устраивает игра грама?и потом - это меня вообще ебать не должноя его убивал - все сделал правильносидите и думайте сами мафия там или лжечекнутый в день клетки мжарь(или нейтрал О.о)на крите ебну в него потому что идите нахуй, вот почемуа пока мне тур видится любой злоролью Изменено 7 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11159 7 июля 2019 а пока мне тур видится любой злоролью а если забыть про существование клетки, посмотреть на пул, на голоса, кто мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11160 7 июля 2019 чето я высоко ганзик+грам по шансам написална самом деле это ниже все жесложнааа а пока мне тур видится любой злоролью а если забыть про существование клетки, посмотреть на пул, на голоса, кто мафия? на самом деле вот чисто по таблице и по голосам второго дня если ты хочешь поиграть от того, шо грам мафиято он блять и с тобой так же может быть, и с туром, и с верхним, и с ганзикомсиди и вычеркивай из этого списка начиная с себя и обьясняй почему каждый не с ним, если можешьдерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение