M.V.P. #11161 7 июля 2019 черным по белому написано, забудь про клетку и скажи кто мафияты даже написать не можешь что грам мафия) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11163 7 июля 2019 ну если ганзик+грам ты уже пишешь раз третийя вычеркиваю себя. тура, верхав чем проблема? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11164 7 июля 2019 ты даже написать не можешь что грам мафия) ну грам мафия чо за хуйню ты несешь, с какой стати я это писать должен вообщепиши блять давай хотя бы за себя почему ты не с грамомя чтоль за тебя это буду делать блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11165 7 июля 2019 Хилмс уебок конечно, почему чел после замены на мафии лайкает игровые посты @@wisp74rus @@Facepalm Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11166 7 июля 2019 потому что я не в конфепочему я не с ним в конфе со стороны должно быть виднее))потмоу что по моему субьективному мнению, не вижу причин считать что я в конфе нахожусь в принципе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11167 7 июля 2019 лан тур покафиналку даже предсказывать не берусьНу ты баран Если злороль то ок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11168 7 июля 2019 ну если ганзик+грам ты уже пишешь раз третийя вычеркиваю себя. тура, верхав чем проблема?проблема в том, что моя взгляд почему ты не можешь быть с грамом, например - это писями по воде виляноя вот считаю, что ты не можешь быть с ним, потому что ты тупорылил через день и не осиливал онгоинг, и не хочу верить что ты такие гнилухи на мафии билэто не совсем игровоедай мне игровых причин считать, что ты с грамом быть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11169 7 июля 2019 то чувство когда уже вычеркнул мжейМвп кто конфа-то ласт 2) не я, не ты, не тур, не верх coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11170 7 июля 2019 а если от лица грамчика то к чему это вообщеу грамчика я всю дорогу мж, схуяли ему вообще менять позицию и переобуваться, как это видит тур просто потому что тур так считает, что ему надо переобуться? Что за хуйню ты мне втираешь У грамчига тогда мафия савикс верхейн всеЕсли у грамчика мафия не савикс + верхейн сносите его там не мжЯ ваще щас не одуплил у савикса грам мафия а болд он даёт в меня? Что за дичь внатуре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11171 7 июля 2019 то чувство когда уже вычеркнул мжейМвп кто конфа-то ласт 2)не я, не ты, не тур, не верх по каким блять причинам ты их вычеркнул? ну в двух словах? если не можешь, то не заебывай меня с грамом, пушто если ты не прекратишь я на похуях перекину в него, а завтра независимо от его роли просто ебану двойбан в тебябесишь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11172 7 июля 2019 Кароче савикс грамчик ганзик выбирайте из этих 3 ников @@ZombBomb кидай первым. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11173 7 июля 2019 ну во первых, играешь от "гнилух" - твои проблемы не понимаю претензию ну перепутал Баала и Белиала, мой косяк если считаешь что я мафия с грамом, так и скажи есть какие-то основания для этого, если забыть про "гнилуху"? давай по каким блять причинам ты их вычеркнул? ну в двух словах? ласт 2) не я, не ты, не тур, не верха чем тур твое доверие заслужил так? адек в разговоре с варо на 6 пунктов ранняя финалка в крайлеса да и по верху ты тоже длжен знать мой ответ ты еще горел с этого) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11174 7 июля 2019 а если от лица грамчика то к чему это вообщеу грамчика я всю дорогу мж, схуяли ему вообще менять позицию и переобуваться, как это видит турпросто потому что тур так считает, что ему надо переобуться? :megapray: Что за хуйню ты мне втираешь У грамчига тогда мафия савикс верхейн всеЕсли у грамчика мафия не савикс + верхейн сносите его там не мжЯ ваще щас не одуплил у савикса грам мафия а болд он даёт в меня? Что за дичь внатуре так а почему у грамчика не может быть мафии в зомбе? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11175 7 июля 2019 ну во первых, играешь от "гнилух" - твои проблемыне понимаю претензиюну перепутал Баала и Белиала, мой косякесли считаешь что я мафия с грамом, так и скажиесть какие-то основания для этого, если забыть про "гнилуху"? давайда есть всехлюбой из вас четверых может быть мафией независимо от того инвул ли грам кинутый в клетку или мж, даже не обязательно лжечекнутый блятьпонимаешь? поэтому и не понятно нихуяу вас с ним могут как совпадать игровые позиции, так и в корне отличатьсяот его роли вы можете стать только чернее, а не краснее в моем представлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11176 7 июля 2019 тут есть люди которые играют от того что хомб мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11177 7 июля 2019 где блять ебучий наркотик вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11178 7 июля 2019 По логике голосования где ушел дед, среди савикса-грамма-ганзика должна быть мафия Че те надо, пискамастер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11179 7 июля 2019 По логике голосования где ушел дед, среди савикса-грамма-ганзика должна быть мафияесли бы у нас была роль зомба возможно так и было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11180 7 июля 2019 я так и не услышал чо поменялось в короткий промежуток между этими днями шо у тебя приоретиты изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение