Lorde - Sober ll #11281 7 июля 2019 верхейн мж - 106 за 9 О_о have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11282 7 июля 2019 Лан пацаны спс чот в гілас Побежал дальше по делам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11283 7 июля 2019 я только игры от 3-4+ дней смотрюграмч мафия - 305 за 5грамч мж - 172 за 4грамч мж - 124 за 5грамч актив - 450 за 5грамч мафия - 525 за 5-6грамч мж - 200 за 7грамч мж - 285 за 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11284 7 июля 2019 ЧМО НА ЗОМБЕ СНОВА ПИШЕТ ЧТО У МЕНЯ ЗА 564 СТРАНИЦЕ ОН ОДИН МАФИЯАХАХАУХАУХАУХАУХУАХАУХУАХ ТУР СНОВА ПИШЕТ ЧТО У МЕНЯ САВИКС И ВЕРХЕЙН НЕ МАФИЯАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ вы вообще понимаете нет?скажите щас криткруг или нет?потому чтоС КАЖДОЙ блядской секундоймне это действо напоминают тупо ОЛЛ НАХУЙ ИНот зомба и туракоторые пытаются меня выгнать ЛОЖЬЮ ОБЫКНОВЕННОЙи настолько не прикрытой что кажется что они оба и правда с какими-то интеллектуальными отклонениями просто блять у меня савикс верх после клетки, я в них нахуй вцепился как КОБРА сука и давлю несмотря на то что ебучий город выгоняет мжей нахуйи зомб утверждает что он у меня один кандидат и вообще у меня больше нет никого и позиции нета второй говорит что как положено нормальному мжу я должен был савикса и верхейна мафией считать, но почему-то этого не делаю А Я ДЕЛАЮ АПХАХАХАХ уфффффф трясёёёёётя не для того нахуй спасался из клетки чтобы на дневном мафия выгнав меня победилапизда вам два дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11285 7 июля 2019 оставшихся в пуле тоже надо чекнуть пока неочевидно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11286 7 июля 2019 тур ты вообще блять неадекватныйя тебя седня утром разъебал одним постомпорушил всю твою логику И ТЫ СНОВА ПИШЕШЬ ЕЁ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11287 7 июля 2019 э бля, корба, полегче это самоего неадекватный в @@pnanrkotikivj #2 хуле он в шапке терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11288 7 июля 2019 гогогогогогогогого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11289 7 июля 2019 еще изуал под наркотой какой-то, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11290 7 июля 2019 я знаю не больше вашего гайс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11291 7 июля 2019 мда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11292 7 июля 2019 расклейтер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11293 7 июля 2019 не, шутки шутками, но если наркотик не раздуплится до ночи я ебану финалку в него или себя и пойду в шашки пердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11294 7 июля 2019 Кто форсичт грамчега, уходит из мжей. ля, а если там до сих пор узы висят, то нет права на ошибку надеюсь хотя бы белиала сегодня ебнемнадеюсь мафия заюзала узы на свою конфу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11295 7 июля 2019 надеюсь хотя бы не настоящего актива, если он наличествует Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11296 7 июля 2019 тур нашел во мне мжа, жаль что двойку уже в меня кинул, да тур?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11297 7 июля 2019 я тока грамчику и гандзику верю ща и до конца monkamegaсашикс ща как ответственный за собрания мжей сидитверхейн ставит голосовать пару гандзик-зомб, при этом знает что там всякие затролки в сетинге есть, вот это дерьмо не нравится, поэтому я хочу свернуть с зомбау всех тур черный хотя бы на 50%не нравится как мвп ебнул в грамчека и тролил савикса zatrolka_tupostuесли тур мж то надо ебашить наркотики (наркотики у меня мж по голосам (в моей башке), но с таким мж мне проебать незападло ни разу вообще) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11298 7 июля 2019 верхейн мж - 106 за 9 О_о могу себе позволить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11299 7 июля 2019 э бля, корба, полегче это самоего неадекватный в @@pnanrkotikivj #2 хуле он в шапке терпитУрод, я занят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11300 7 июля 2019 э бля, корба, полегче это самоего неадекватный в @@pnanrkotikivj #2 хуле он в шапке терпитУрод, я занят будто меня это ебать должно и будто тут всем нечем заняться кроме как сидеть тут и нихуя не понимать чо происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение