M.V.P. #11401 7 июля 2019 Тур, уходишь получается. Назвал ганзика мж полезай в кузов получаетсяНадо прикинуть чтт за микромоменты от нарка по туру и финту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11402 7 июля 2019 да стяни ебало свое нахуйвот ты бы на его месте не отпизделся бы и не придумал бы ниче, как тебя в топан занесло другой, если ты в нем в действительности был?ну элементарну хуйню мол проверить хотел в последней на мафии условный витя чебр тоже баскетболистом представлялся или типа тоготупо рогом упираться мол я не я и хата не моя это залупа какая-тоТупорылище внеземное, это только косвенный аргумент, который ты пытаешься разбить, проблема в том что их ПЯТЬ МАТЬ его штук.Разбивай все пять. завещания, актив, общение с мафией в мжа. Делай ЭТО а не дрочи как ты привык. В целом если у тебя тур мж - можно тебя как дауна выгнать мафиозного, который его роль знает, тебе как? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11403 7 июля 2019 Смотрите, если у вас совсем плохо с пониманием: я мж, тур меня тащит всю игру называя мирным, я его не трогал - но так не бывает в играх с ним, не бы ва ет. Я пишу вам - он не мж, друзья. Его надо дрючить. У вас там может быть и по другому - но здесь только так.верим но хуйня про другую тему это рак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11404 7 июля 2019 давайте уже решатья все еще склоняюсь к ганзику и зомбуэти моменты по туру немного за уши притянуты если есть что то еще говоривсмысле ты охуел?то есть наркотик затирает хуйню какую-то за другие темы и прочую, я уточняю его мысли на этотты мне затыкаешь ебало мол "чел у тебя голос на туре", хуй пойми к чему высранноеа потом прямым текстом пишешь, что это хуйня за уши притянутаято есть, я эту хуйню за уши притянутую должен был просто за истину и везкие аргументы принять прост потому что у меня на туре дохуя двоек складываются и мой голос там?или чо ты этих сказать вообще хотел? братан у тебя голос на туретебе тут наркотик говорит что тур мафияа ты сидишь нос воротишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11405 7 июля 2019 Ребят, верх савикс, так не пойдет.Верх, какая инфа, это в ноль происходило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11406 7 июля 2019 Хочу запустить три дневных в деда-зомба-тура если хорошо пойдет. Начать с дедав принципе норм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11407 7 июля 2019 да стяни ебало свое нахуй вот ты бы на его месте не отпизделся бы и не придумал бы ниче, как тебя в топан занесло другой, если ты в нем в действительности был? ну элементарну хуйню мол проверить хотел в последней на мафии условный витя чебр тоже баскетболистом представлялся или типа того тупо рогом упираться мол я не я и хата не моя это залупа какая-тоТупорылище внеземное, это только косвенный аргумент, который ты пытаешься разбить, проблема в том что их ПЯТЬ МАТЬ его штук. Разбивай все пять. завещания, актив, общение с мафией в мжа. Делай ЭТО а не дрочи как ты привык. В целом если у тебя тур мж - можно тебя как дауна выгнать мафиозного, который его роль знает, тебе как? в целом да именно потому что он у меня мж поэтому там и болд мой конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11408 7 июля 2019 актив говорит ты был там,чел говорит я там не был.после чего актива пакуют в сало а некст убивают(вы че нахуй) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11409 7 июля 2019 правильно я понимаю что нарк даёт тура мафом по прошлым играм где сильный нарк выносит все время мафа тура и не дает ему винировать, и тур типа уже настолько забился под шконарь что лучшее что он придумал на этот раз - лимонить сильному нарку всю игру в надежде что нарк это не заметит и не выебет тура в очередной раз? pnanrkotikivj и toouur понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11410 7 июля 2019 Ребят, верх савикс, так не пойдет.Верх, какая инфа, это в ноль происходиловот именноты же это пиздец как аргумент приводишьчто актив дал его в нулевой мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11411 7 июля 2019 Че то душилово пиздец, я уже начинаю подозревать что эта игра никогда не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11412 7 июля 2019 давайте уже решать я все еще склоняюсь к ганзику и зомбу эти моменты по туру немного за уши притянуты если есть что то еще говоривсмысле ты охуел? то есть наркотик затирает хуйню какую-то за другие темы и прочую, я уточняю его мысли на этот ты мне затыкаешь ебало мол "чел у тебя голос на туре", хуй пойми к чему высранное а потом прямым текстом пишешь, что это хуйня за уши притянутая то есть, я эту хуйню за уши притянутую должен был просто за истину и везкие аргументы принять прост потому что у меня на туре дохуя двоек складываются и мой голос там? или чо ты этих сказать вообще хотел? братан у тебя голос на туре тебе тут наркотик говорит что тур мафия а ты сидишь нос воротишь охуенно а когда у тебя голос будет на условном грамчике, я приду и скажу, что тот в шашках сегодня в 6 ноблов играл - это нихуя не мжарная тема и ты такой - ДА ДА ТОЧНО так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11413 7 июля 2019 Ребят, верх савикс, так не пойдет.Верх, какая инфа, это в ноль происходиловот именноты же это пиздец как аргумент приводишьчто актив дал его в нулевой мафиейты что несешь нахуйя говорю что ТУР СОВРАЛА АКТИВ УЛИЧИЛ про какую инфу вы несете, беженцы сирийские? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11414 7 июля 2019 давайте уже решатья все еще склоняюсь к ганзику и зомбуэти моменты по туру немного за уши притянуты если есть что то еще говоривсмысле ты охуел?то есть наркотик затирает хуйню какую-то за другие темы и прочую, я уточняю его мысли на этотты мне затыкаешь ебало мол "чел у тебя голос на туре", хуй пойми к чему высранноеа потом прямым текстом пишешь, что это хуйня за уши притянутаято есть, я эту хуйню за уши притянутую должен был просто за истину и везкие аргументы принять прост потому что у меня на туре дохуя двоек складываются и мой голос там?или чо ты этих сказать вообще хотел? братан у тебя голос на туретебе тут наркотик говорит что тур мафияа ты сидишь нос воротишь охуенноа когда у тебя голос будет на условном грамчике, я приду и скажу, что тот в шашках сегодня в 6 ноблов играл - это нихуя не мжарная темаи ты такой - ДА ДА ТОЧНОтак будет? да мне вообще до пизды будет под каким предлогом мою мафию сливают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11415 7 июля 2019 Че то душилово пиздец, я уже начинаю подозревать что эта игра никогда не закончитсякбаная сковородка загадка остались только пидоры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11416 7 июля 2019 правильно я понимаю что нарк даёт тура мафом по прошлым играм где сильный нарк выносит все время мафа тура и не дает ему винировать, и тур типа уже настолько забился под шконарь что лучшее что он придумал на этот раз - лимонить сильному нарку всю игру в надежде что нарк это не заметит и не выебет тура в очередной раз?почти так, только тур считает что он умнее и меня можно наебать тем, что подыгрывая мне всю игру и теша чсв можно выигратьникогда такого не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11417 7 июля 2019 @@ZombBomb если ты не перекинешь с ганзика в деда сейчас я тебе ебало завтра сломаю короч по итогу, я склонен выяснять цвет верхейна, потому что тима накинувшая в варо мне не нравитсядолбаёб кинь в крайлесса уубок Gram4eg понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11418 7 июля 2019 (изменено) давайте уже решать я все еще склоняюсь к ганзику и зомбу эти моменты по туру немного за уши притянуты если есть что то еще говоривсмысле ты охуел? то есть наркотик затирает хуйню какую-то за другие темы и прочую, я уточняю его мысли на этот ты мне затыкаешь ебало мол "чел у тебя голос на туре", хуй пойми к чему высранное а потом прямым текстом пишешь, что это хуйня за уши притянутая то есть, я эту хуйню за уши притянутую должен был просто за истину и везкие аргументы принять прост потому что у меня на туре дохуя двоек складываются и мой голос там? или чо ты этих сказать вообще хотел? братан у тебя голос на туре тебе тут наркотик говорит что тур мафия а ты сидишь нос воротишь охуенно а когда у тебя голос будет на условном грамчике, я приду и скажу, что тот в шашках сегодня в 6 ноблов играл - это нихуя не мжарная тема и ты такой - ДА ДА ТОЧНО так будет? да мне вообще до пизды будет под каким предлогом мою мафию сливают А ВОН ОНО КАК так кидай сразу двойбаны, хуле ты через предвы играешь еще вдруг тебя сомнения какие-то одолеют а то ебнул двойбан и похуй все что другие говорят Изменено 7 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11419 7 июля 2019 смущает два моментаща у тура голоса в гандзиказомб перекинул в варо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11420 7 июля 2019 правильно я понимаю что нарк даёт тура мафом по прошлым играм где сильный нарк выносит все время мафа тура и не дает ему винировать, и тур типа уже настолько забился под шконарь что лучшее что он придумал на этот раз - лимонить сильному нарку всю игру в надежде что нарк это не заметит и не выебет тура в очередной раз?почти так, только тур считает что он умнее и меня можно наебать тем, что подыгрывая мне всю игру и теша чсв можно выигратьникогда такого не будета насчёт финта, я тоже чет не догнал, что ему после дня сала мешало продолжать пушить тура по полной программе, если это настолько серьёзный мистейк?он же после сала еще 2 дня жил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение