pnanrkotikivj #11661 7 июля 2019 Если выигрываю - первый пост после ночи болд верх болд держу в курсе. без лишних раговоровебать ты горишь хуесосинаСосешь на диабло лошок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11663 7 июля 2019 Ты диабло, пытающийся сыграть до последнего на том что ты нейтрал.Даже пытаться не стал мжа отыгрывать ахахах На лоха типа зомба/мвп, который может подумать что ты рли нейтрал и выгнав мжа он на чё та ещё может рассчитывать Уходишь мафией, верха твоего добиваю и сосете пакедова бамжара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11665 7 июля 2019 (изменено) Хотя там даже дня не будет - зомб будь он нейтралом или мж просто кидает в тебя и решает, в случае удачной монеты - выгирывать ночью в 3-1-1 или нетВерх конечно жостко отскочил маладец@@ZombBombна всякий случай напишу тебе расклад. я мж - в меня слил актив.Я в мафию грамма, чтобы не затягивать это говно. Он сначала писал что я нейтрал максимум и надо поворачивать в тебя(после того как я голос в него дал)после вскрылся нейтралом, я уверен практически точно что он не нейтрал, тк игру бы просто закрыли уже нахуй.Конфа верх-грам, делай монетку Я конечно жеска сыграл в этой, но не могу не передать привет мжам со своей колокольни, финту, варо, чебру и днищуинвокера.Неплохо сработано, команда.Неплохие замены двух мафий в первый день и молния активу за 24очень неплохо,качественная игра от дисперсии, дефога, всегда почёт вам ребята. Аврилка порадовал. Пожалуй. И мвп с трентом. Всё. Изменено 7 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11666 7 июля 2019 да, ты ваще нормально в этой отыгралнапример когда в меня проголосовал на криткруге думаю тебе твоя команда мжей сама после игры привет передаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11667 7 июля 2019 Ни одного чека, ни одной клетки, ни одного сейва. Что тут сказать.Было реально тяжело без этогода, ты ваще нормально в этой отыгралнапример когда в меня проголосовал на криткруге думаю тебе твоя команда мжей сама после игры привет передастА в кого мне голосовать? Верха 4 человека оставили красным мне, скозали куда ты лезешь сынок мы лучше понимаем, ты доебался до хуйни.Ок.Тур пишет в тебя. У тебя кто блядь мафия сейчас? Я с мвп?Просто поймите, то что я свернул в тура - в этом ничего блядь ужасного нет, ушел бы зомб или ганзик ни сделай я ничего - тот же результатЛучше взять на себя ответственность и обосраться чем сидеть с хуем во рту всю игру и всю жизньТем более что это только первая игра шипа и не такой плохой уж она получилась если в целом посмотреть, я не сильно расстроился@@ZombBomb честно говоря я не знаю есть ли там шансы или просто решалово кто из злоролей вин - верхейн сдался и ничего не пишет. Порадуй меня гсч перед проебом, о большем я нк прошуРебят, зомб мвп - даже не ссыте делайте 1-1-1 или как там по счету, если нужен будет мж - я снесу верха Это без вариантов вообщеМафия не должна тут выиграть, город должен но не может, ман обязан. мвп покидай музла прикольноговпрочем я завтра в 5 вставатьхорошего всем настроения на след игры, музыка про этот шип однозначноhttps://youtu.be/AzEBH6DZJVk M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11668 7 июля 2019 Пиздец а не игра если честно, я мж, проебался во всех цветах. Дайте инфу, какие у нас расклады есть сейчас, я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11669 7 июля 2019 Чел, блядь пока дх в тем е закрой этот позор Я мж грам маф, делай монету, дауну на инвокере передавая привет, среди тебя и мвп нейтрал который если хочет выиграть - монетку играет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11670 7 июля 2019 грам грам pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11672 7 июля 2019 пиздец позорная игра вышла конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11673 7 июля 2019 @@DH @@jonny12 @@Cryless Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11675 7 июля 2019 думал написать тебе какие у тебя расклады зомб если ты мжа ты видимо в них не нуждаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11676 7 июля 2019 Мне поебать на игру, мне не поебать на монетку. I see it in your eyes, take one look and die Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11677 7 июля 2019 думал написать тебе какие у тебя расклады зомб если ты мжа ты видимо в них не нуждаешьсяЕсли наре так сыграл эту игру на злороли, по моему субъективному мнению он заслужил шанс на винВот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11678 7 июля 2019 зомб, мвп, мочити пидора нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11679 7 июля 2019 а, ну тогда пошел ты нахуй зомббомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11680 7 июля 2019 думал написать тебе какие у тебя расклады зомб если ты мжа ты видимо в них не нуждаешьсяЕсли наре так сыграл эту игру на злороли, по моему субъективному мнению он заслужил шанс на винВот и всетогда мвп ман, но уйдешь ты а не я)я ТОЧНО в верха проголосую, имейте ввидутолько не проебите ночным ходом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение