ZombBomb #101 29 июня 2019 Так полицейский разворотФинта пока не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #102 29 июня 2019 Готов разьебать любого на арене Азмодана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #103 29 июня 2019 Кто там написал что предикты плохая идея? Плохой пост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #104 29 июня 2019 седня чебр - никитказавтра французвсе остальное в понедельник расскажуПоч НикиткаПотому что на мне оставил предв твой дружок мафиозник из конфы? пушто те ролька жмет вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #105 29 июня 2019 седня чебр - никитказавтра французвсе остальное в понедельник расскажу Поч НикиткаПотому что на мне оставил предв твой дружок мафиозник из конфы?пушто те ролька жмет вестимоИз за того что у меня не вставилась картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #106 29 июня 2019 Почему не скелеты? Это же имба, как возврат во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 29 июня 2019 финт расскажи как у тебя мастер теней вышло лучше чем ловушкаПотому что это чек на активность + перенаправлениеЛовушкой очень сложно выдать имбу, надо кинуть на мутного который не уйдет днем точно. В принципе ловушка тоже имба. Но ловушку советую пикать не всем. Только тем кто уверен в своих силах как актив. Ну например тебе, виспу, дереву советовал бы ловушку, бьльшей части мастер теней, как более стабильный и сейвовый вариантЯ думаю если мы пикнем максимум сейвово без рисков у мафии уже не будет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #108 29 июня 2019 лакаатаг матакаг нормалин нормалин гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #110 29 июня 2019 финт расскажи как у тебя мастер теней вышло лучше чем ловушкаПотому что это чек на активность + перенаправлениеЛовушкой очень сложно выдать имбу, надо кинуть на мутного который не уйдет днем точно. В принципе ловушка тоже имба. Но ловушку советую пикать не всем. Только тем кто уверен в своих силах как актив. Ну например тебе, виспу, дереву советовал бы ловушку, бьльшей части мастер теней, как более стабильный и сейвовый вариантЯ думаю если мы пикнем максимум сейвово без рисков у мафии уже не будет шансов чек на активность с 8 активами мж лучше масс чека на мафиюя правильно понял? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 29 июня 2019 Финалки не сливаете, я завтра в 1 половине дня попытаюсь составить мутный пул и по нему сработаем. У меня все таки предикт на мафию в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 29 июня 2019 Дисп ты чего такой злой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #113 29 июня 2019 седня чебр - никитказавтра французвсе остальное в понедельник расскажуПоч НикиткаПотому что на мне оставил предв твой дружок мафиозник из конфы?пушто те ролька жмет вестимоИз за того что у меня не вставилась картинка? дважды! не вставилась картинкаэто критическая pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #114 29 июня 2019 ПИКА ПИКА Ребята перед началом сезона сразу хочу предупредить — я РЕАЛЬНО красный и если вам кажется что я чето там черное делаю или просто по черноему себя веду — имейте ввиду, вам это просто кажется, я впринципе не способен на черную карту, потому что для этого нужно хоть как то мафию ролитьПрошу учитывать (это если кто не понял до сих пор) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #115 29 июня 2019 Хорошо что у меня предикт на мжа в первый деньМожно уйти на дневном и залутать птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #116 29 июня 2019 согласен с финтом что надо сейв пикать а не кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #117 29 июня 2019 Го фастночь и в лол шашки пойдем гамать и рофлить с ведуви который не может с нами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 29 июня 2019 финт расскажи как у тебя мастер теней вышло лучше чем ловушкаПотому что это чек на активность + перенаправлениеЛовушкой очень сложно выдать имбу, надо кинуть на мутного который не уйдет днем точно. В принципе ловушка тоже имба. Но ловушку советую пикать не всем. Только тем кто уверен в своих силах как актив. Ну например тебе, виспу, дереву советовал бы ловушку, бьльшей части мастер теней, как более стабильный и сейвовый вариантЯ думаю если мы пикнем максимум сейвово без рисков у мафии уже не будет шансов чек на активность с 8 активами мж лучше масс чека на мафиюя правильно понял? Я все написал в посте на который ты ответил. Ты пишешь будто его не читал. Я сказал смотря кто играет на ассасинеЭто масс чек на мафию только при хорошем исполнении, при говно исполнении это говно а не способкаЯ сразу написал все пики обсуждаемы, я написал свои варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #119 29 июня 2019 Хайфа тоже обосрался с представляхой. Вчера писал что вернет "шизофреника в баре" Сегодня вот эта уот хуйня защитная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #120 29 июня 2019 кто еще не спрятал мирную карту? считаю до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение