Gram4eg #1221 29 июня 2019 я на 40читаю в перерывах между тфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1222 29 июня 2019 да ниче я из себя не выжимаюя просто чатюсь и вижу>на самом деле я не знаю почему кинул предвар>забей там были причины мне лень писатьи у меня это вызывает недоверие Я не писал нигде что не знаю почему кинул предвУ Гризли была антилогика какая то в диалоге с деревом за что я и кинул предвИ какое блять недоверие если я у того же Гризли чуть ли не соточно мирныйУ меня реально в голове не укладывается нахуй тебе причины моего предва когда это совсем не главное, просто поверь что они были и гризли их понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1223 29 июня 2019 честно говоря ботл не заметил мовсем, не знаю заметили ли вы,два пива тоже странно сработали - хочется по чуйке гризмана сегодняно нельзя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1224 29 июня 2019 У Гризли была антилогика какая то в диалоге с деревом за что я и кинул предв какая антилогика. хватит пиздеть. на тебя за клевету в суд подать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1225 29 июня 2019 вот я показал свою карту изиЧеловек с заболеванием синдрома д тоже бы показал, оглядываясь на тебя цель оправдывает средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1226 29 июня 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1227 29 июня 2019 гризли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1228 29 июня 2019 У Гризли была антилогика какая то в диалоге с деревом за что я и кинул предв какая антилогика. хватит пиздеть. на тебя за клевету в суд подать?ядь пиши роль или копаю на 2 метра извини dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1230 29 июня 2019 У Гризли была антилогика какая то в диалоге с деревом за что я и кинул предв какая антилогика. хватит пиздеть. на тебя за клевету в суд подать? рил объясни где там антилогика? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1231 29 июня 2019 ну ёбаный в рот вароа чо?надо за финтом кидать, а то вдруг этот долбоеб актив с килом, начнет чистить пул от даунов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1232 29 июня 2019 У Гризли была антилогика какая то в диалоге с деревом за что я и кинул предв какая антилогика. хватит пиздеть. на тебя за клевету в суд подать?рил объясни где там антилогика?Да всем посрать на то шо финт пишетты тупо подозрителен огромному, по нашим меркам, сборищу уродов.а на тебе это не особо отражается.Если ты актив - ты прямо щас пишешь кто ты.Нычки никакой нет увы... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1233 29 июня 2019 У Гризли была антилогика какая то в диалоге с деревом за что я и кинул предв какая антилогика. хватит пиздеть. на тебя за клевету в суд подать?ядь пиши роль или копаю на 2 метра извиния уже всё сказал. не нравится - кидалй голос. не заёбуй меня своей белочкой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1234 29 июня 2019 скажи "актив №! и все давольны.Если ты не мафия тебе и так и так клыки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1235 29 июня 2019 (изменено) Надеюсь на мане норм чел который почистит пул немного от не играющиххотя бы первые 2 ночи Изменено 29 июня 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1236 29 июня 2019 Так же наколяет что ты угрожаешь вскрытием, при этом не берешь руль.не координируешь и тд, хотя обязан на правах бати это делать заместо того же финта. В сумме это всё звуяит как дешевая манипуляция ой голосуйте вам же хужече это нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1237 29 июня 2019 Да на сасом деле похуй Потому что если он не вскроется нормально или не напишет я мж вскрытий не будет то с него предвы не перекинутА если пепекинут то будут вопросы почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1238 29 июня 2019 скажи "актив №! и все давольны.Если ты не мафия тебе и так и так клыкине спеши и не спешимым будешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1239 30 июня 2019 потрочено гн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1240 30 июня 2019 Лан спокойнойЧтобы когда я проснулся было практически 160 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение