Rooster #1 Опубликовано: 29 июня 2019 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя каким же нужно быть ЕБАНЫМ ДАУНОМ, чтобы в 2019 году не сидеть в каком-нибудь из ПОПУЛЯРНЫХ топанов в нижних разделах просто быть выродком никчемным, который в 90% продоты фактически не имеет доступа omegalul Юзерам чистилища и музача - честь и хвала; тем, кто сидит в киначе и чтиве - тоже моё уважение; в сериалах или других играх сидите? - красавцы, не спорю; в каком-то топане таверны? (кроме хохлотопана АХАХАХХАХА) ну ок, чо А КТО СИДИТ ТОЛЬКО В ТОПАНЕ ПОПАНИ/ЦИСХАБ/ПОЛИГОН И ПРОЧИЕ ВЕРХНИЕ ГОВНОТОПАНЫ - МОЯ МОЧА ВАМ НА ЛИЦО Господи, как охуенно сидеть в пикчеринках, спартак на месте? олды тут? ну вы поняли ебал вас кста Gomosek и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 29 июня 2019 Пока Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 29 июня 2019 Тема обсуждения людей которые до сих пор пользуются верхними. Один из наиболее острых вопросов для продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4 29 июня 2019 Ты че решил попрощаться с модеркой или в тебя вселился русверм?Как тут писать за отдых и 7 дней модеру?Тема обсуждения людей которые до сих пор пользуются верхними. Один из наиболее острых вопросов для продотыНу смотри вверху сидят люди которые пилят бабло zet-А ты ебло, вот Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 29 июня 2019 Лишний аргумент против верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 29 июня 2019 ты нахуй мне раздел засрал Herokills и scarppy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8 29 июня 2019 Я один раз спросил про Луну - никто не ответил.Верхние разделы - просто мёртвое место.Никто не делает ни гайдов, ни стратегий. Всем литерали похуй. Иногда лишь Альфа почитаю про ОД и всё.Хз. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10 29 июня 2019 Рустер ты какой то активный стал в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 29 июня 2019 автор петух goodmood, AugustXD, BOJlWE6CTBO 24 и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #12 29 июня 2019 А КТО СИДИТ ТОЛЬКО В ТОПАНЕ ПОПАНИ/ЦИСХАБ/ПОЛИГОН И ПРОЧИЕ ВЕРХНИЕ ГОВНОТОПАНЫ - МОЯ МОЧА ВАМ НА ЛИЦО Папаню не тронь, компостер! я бы тебя забанил за такие обидные слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14 29 июня 2019 помню в мм топике сидел, думал это худшее место на пда оказывается ещё нижнее разделы есть Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #15 30 июня 2019 Вот при донсе-то канешн такой ксенофобии не было по отношению к представителям других разделов #раньшебылолучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #16 30 июня 2019 Людям которые сидят в топике артаса нужно спец статус выдавать, что бы сразу все понятно было Gomosek и flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #17 30 июня 2019 Людям которые сидят в топике артаса нужно спец статус выдавать, что бы сразу все понятно было>thisЖелательно говно под аву + друзья артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение