mr.flip-flop #42 7 ноября 2019 мде, ну и хуйня скомканая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xios #43 8 ноября 2019 Наконец на большие экраны вышло что-то стоящее, а не очередная блевотная параша от марвел и компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #44 7 января 2020 очень тяжелый фильм, после просмотра комок в горле, как чувствовал что не стоит смотреть и 2 месяца ломался... у меня на азиатщину какая-то сверхсильная восприимчивость. а то что местным бандерлогам не зашло, так это типичная реакция на годноту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #45 8 января 2020 в корее в среднем фильмы подобного жанра гораздо тяжелее honey_boo_boo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #46 9 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 14 часов назад: в корее в среднем фильмы подобного жанра гораздо тяжелее unloder1 написал 07.01.2020 в 04:54: очень тяжелый фильм, после просмотра комок в горле, как чувствовал что не стоит смотреть и 2 месяца ломался... у меня на азиатщину какая-то сверхсильная восприимчивость. а то что местным бандерлогам не зашло, так это типичная реакция на годноту. Пиздец, маня-мирок у человека: эта параша ветку лутанула и во всех итогах года, но КОМУ-ТО ТАМ НЕ ЗАШЛО. Сумасшедший. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #47 9 января 2020 а что если мнение пд у меня на первом месте? офни своё ебало хуй гнойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #48 9 января 2020 фильм и есть хуй гнойный первая половина годная, момент с комнатой ломает все реальность происходящего, а концовка просто что нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #49 11 января 2020 Сюжет хороший, только заменить корейцев на нормальных западных актеров и 10 из 10 было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #50 11 января 2020 Тут и так 10/10 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #51 11 января 2020 охуенный фильм легче чем олдбой смотрится раз в 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #52 11 января 2020 Ну лично для меня фильм был охуенен где полтара часа, концовка тупо слив тупорылый, что на 50% подпортил фильмец. Так и не понял зачем было строить сюжет вокруг пиздюка, когда в конце он Показать содержимое просто упал в обморок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #53 13 января 2020 Чекайте Оскар за лучший фильм 2019 Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #54 13 января 2020 finargot написал 4 часа назад: Чекайте Оскар за лучший фильм 2019 ага, там ирландец при чем паразиты тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #55 13 января 2020 Там скорее 1917 возьмёт, чем ирландец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #56 13 января 2020 1917 за операторскую походу возьмет скорее бы 30 число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PA3BPAT #57 13 января 2020 есть парочка вопросов к сюжету, а так очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #58 13 января 2020 например, какие? почему так всрато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #59 13 января 2020 mr.flip-flop написал 9 часов назад: например, какие? почему так всрато? Такой ты душный уебок Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #60 13 января 2020 Ну хуй знает, на восьмерочку фильм Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение