Stenateksta #641 21 февраля 2020 Как-будто в седьмой класс попал любой среднеобразовательной. Понятно, что она видно объект для травли, но то что вы тут устроили - это просто мерзко. Фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #642 21 февраля 2020 spiel написал 12 часов назад: PintaWisky написал 13 часов назад: Да я бы с удовольствием не пересекался с тобой постами, если бы ты не ходила покакать абсолютно везде, где я сижу и сидел еще задолго до тебя А тк ты, как и подобает одинокой, больной на голову вниманиебляди женского пола, занимаешь собой все возможное пространство до которого можешь дотянуться, то мне ничего не остается кроме как комментировать твои полоумные высерочки, которые, надо думать, ты полагаешь очень интересными, разумеется ошибаясь, потому что, сонечка, таких как ты (эпатирующих своей деланной ебанутостью) все тут уже давно видали и знали и переварили не один раз Ты никого не удивляешь и не впечатляешь) ты смешна и существуешь здесь как явление не за счет содержания своих постов, а за счет наших тебе ответов) не станет ответов - не станет и тебя Поэтому извинись перед толяном и нормом и скажи нам всем спасибо за то что мы вдохнули немного жизни в склеп твоей жизни Показать больше Иди нахуй и Толяна с нормом забери n0rm написал 13 часов назад: реально стыд Иди другим расскажи, как я не ценю Бергмана, просто пиздец я не тебе адресовал это, успокойся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #643 21 февраля 2020 spiel написал 12 часов назад: Смахни слезу и норм — два хрестоматийных кретина, которые сразу принялись охать, прочитав, что кому-то скучно смотреть Бергмана, тем более, когда это написал такой лакомый кусочек Не написала: Бергман хуета Не начала отрицать новации или на что вы там дрочите А только призналась, что МНЕ это скучно. Да, "Жмурки" мне прикольно посмотреть, а Бергмана нет Мне и Достоевского скучно читать местами Что дальше? А может, это вы стопроцентные рабы имени, у которых вместо вкусов рейтинговая обязаловка? Днб вот сразу бы сказал, что с такого человека, как я, и взятки гладки mef, ты в гепатопротекторы веришь, у тебя и зачатков критического мышления быть не должно, а туда же Ох уж эта гнобежка, не понимают люди, что я их на хую вертела А на бонге ты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #644 21 февраля 2020 Президент Трамп раскритиковал победу «Паразитов» на «Оскаре» Выступая на митинге перед своими сторонниками в штате Колорадо, 45-й президент США Дональд Трамп выразил свое негодование в связи с победой южнокорейской картины «Паразиты» на «Оскаре-2020». «К слову, насколько плохим было вручение премии киноакадемии в этом году, вы видели? — спросил Трамп собравшихся. — И победитель — фильм из Южной Кореи. Что за фигня? У нас достаточно проблем с Южной Кореей в торговле, а они называют его лучшим фильмом года? Хороший ли он?» «Давайте вернем „Унесенных ветром“… Можем мы, пожалуйста, вернуть „Унесенных ветром“? — добавил президент. — Это был лучший фильм в 1940 году, 80 лет назад. „Сансет бульвар“... Столько великолепных фильмов». Американский прокатчик «Паразитов», компания NEON, ответила на выпад Трампа. В официальном Twitter-аккаунте расшарили видео выступления с подписью: «Понятное дело, он ведь не умеет читать», — намекая, что Трамп не смог смотреть фильм из-за субтитров. Трамп также не обошел вниманием Брэда Питта, победителя в номинация «Лучшая мужская роль второго плана». Получая награду, актер пошутил со сцены, что у него есть всего 45 секунд на благодарственную речь. «Это на 45 секунд больше, чем сенат выделил на этой неделе Джону Болтону», — заметил Питт, намекнув на отказ республиканского большинства в Сенате США вызвать для дачи свидетельских показаний экс-советника президента по национальной безопасности Джона Болтона в рамках рассмотрения процедуры импичмента против президента Трампа. В ответ на это Трамп назвал Питта «мелким умником». Источник: Deadline/Kinopoisk Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #645 21 февраля 2020 ezequel написал 7 часов назад: spiel написал 19 часов назад: Смахни слезу и норм — два хрестоматийных кретина, которые сразу принялись охать, прочитав, что кому-то скучно смотреть Бергмана, тем более, когда это написал такой лакомый кусочек Не написала: Бергман хуета Не начала отрицать новации или на что вы там дрочите А только призналась, что МНЕ это скучно. Да, "Жмурки" мне прикольно посмотреть, а Бергмана нет Мне и Достоевского скучно читать местами Что дальше? А может, это вы стопроцентные рабы имени, у которых вместо вкусов рейтинговая обязаловка? Днб вот сразу бы сказал, что с такого человека, как я, и взятки гладки mef, ты в гепатопротекторы веришь, у тебя и зачатков критического мышления быть не должно, а туда же Ох уж эта гнобежка, не понимают люди, что я их на хую вертела А на бонге ты есть? Не знаю, о чем ты, о нике подумала, что библейский Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #646 21 февраля 2020 казн,ить, нельзя, помиловать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #647 21 февраля 2020 Stenateksta написал 10 минут назад: казн,ить, нельзя, помиловать, старый не выдержал и подключился к кибербуллингу эз олвейс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #648 21 февраля 2020 (изменено) Ну не знаю в чем тут буллинг, реально ее пост невозможно нормально прочитать. А вот вы шайка каких-то семиклассников. Кстати видел твою фотку последнюю в теме фотос - вроде на человека даже стал похож. Изменено 21 февраля 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #649 21 февраля 2020 ну ща она откоментит твой пост и посмотрим кто тут сколькиклассник! спасиба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #650 21 февраля 2020 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #651 21 февраля 2020 Как это человек обошелся без оптики и корреляции со скудоумием и релевантностью? Удивляюсь прям Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #652 21 февраля 2020 у толика просто снобизма поменьше и он считает только некоторых людей тупорылыми, а у автора первой строчки данного пассажу(дальше не читал разумеется) хватает на всех сразу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #653 21 февраля 2020 Jack Deniels написал 7 часов назад: Президент Трамп раскритиковал победу «Паразитов» на «Оскаре» Выступая на митинге перед своими сторонниками в штате Колорадо, 45-й президент США Дональд Трамп выразил свое негодование в связи с победой южнокорейской картины «Паразиты» на «Оскаре-2020». «К слову, насколько плохим было вручение премии киноакадемии в этом году, вы видели? — спросил Трамп собравшихся. — И победитель — фильм из Южной Кореи. Что за фигня? У нас достаточно проблем с Южной Кореей в торговле, а они называют его лучшим фильмом года? Хороший ли он?» «Давайте вернем „Унесенных ветром“… Можем мы, пожалуйста, вернуть „Унесенных ветром“? — добавил президент. — Это был лучший фильм в 1940 году, 80 лет назад. „Сансет бульвар“... Столько великолепных фильмов». Американский прокатчик «Паразитов», компания NEON, ответила на выпад Трампа. В официальном Twitter-аккаунте расшарили видео выступления с подписью: «Понятное дело, он ведь не умеет читать», — намекая, что Трамп не смог смотреть фильм из-за субтитров. Трамп также не обошел вниманием Брэда Питта, победителя в номинация «Лучшая мужская роль второго плана». Получая награду, актер пошутил со сцены, что у него есть всего 45 секунд на благодарственную речь. «Это на 45 секунд больше, чем сенат выделил на этой неделе Джону Болтону», — заметил Питт, намекнув на отказ республиканского большинства в Сенате США вызвать для дачи свидетельских показаний экс-советника президента по национальной безопасности Джона Болтона в рамках рассмотрения процедуры импичмента против президента Трампа. В ответ на это Трамп назвал Питта «мелким умником». Источник: Deadline/Kinopoisk ебать тонкий тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #654 21 февраля 2020 сказать что я надеюсь на избрание трампуши второй раз - ничего не сказать. и если завтра камааандиииир павидет в паследний бой... дядя Дональд мы с тобой !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #655 21 февраля 2020 ты долбоеб rilril и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #656 21 февраля 2020 Ilze написал 19 минут назад: у толика просто снобизма поменьше и он считает только некоторых людей тупорылыми, а у автора первой строчки данного пассажу(дальше не читал разумеется) хватает на всех сразу У "Толика" снобизма выше крыши, здесь автор несравнимо интеллигентнее Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #657 21 февраля 2020 да ты просто слишком тупорылая чтобы в оттенка снобизма разбираться, не грусти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #658 21 февраля 2020 чакича забанили что ли? почему его высеры репостят в виде скринов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #659 21 февраля 2020 Что ты пишешь, долбоёб? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #660 21 февраля 2020 (изменено) С 3его просмотра вкурил, какой же кайф уууууууууууу сукааааа осталось 30 минут досмотреть а я уже 3 рааз минимум кончил концовка 10/10, только девачку жалко конечно Изменено 21 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение