Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Leibster

Аниме подкаст

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики

Тут значит Психан выступил инициатором, а мы (Катанир, Слеза и я) решили поучаствовать и сделали свой 100 йен аниме подкаст

Пока что только притираемся друг к другу, определяемся с форматом и техническими вопросами, но уже вполне можно поделиться. Сильно не пиздите

https://www.youtube.com/watch?v=TZBuCC2xh34

С кринжухи в начале сорян, немного растерялся. Критика приветствуется

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

автор хуесос

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

моему левому уху понравилось

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Да кста если есть предложения можно оставить тут, ну или гостем можем позвать на подкаст

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

прогоните слезу

чел непробиваемый

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

по факту очень уныло

особенно непробиваемый чел, которому 100500 раз повторили про то что в 12 можно уже вырасти вполне взрослым в тяжёлых условиях

больше бы фактажа

больше разборов сцен

больше рофлов

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

по факту очень уныло

особенно непробиваемый чел, которому 100500 раз повторили про то что в 12 можно уже вырасти вполне взрослым в тяжёлых условиях

больше бы фактажа

больше разборов сцен

больше рофлов

Лучше бы просто пошли в клозики играть.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

по факту очень уныло

больше бы фактажа

больше разборов сцен

больше рофлов

Идея именно в хоть сколько-то серьёзном подкасте, что бы его было интересно слушать, а не чисто челибасы с пд болтают

Хотя хз, пока пытаемся поймать какой-то формат удобный для нас самих

А вторая часть, где за китайские/корейские мультики был разговор как?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел водичку с просмотром и анализом рандом тайтлов во время/после + рофлами в процессе. Это самый адекватный жанр, который балансирует приятное с полезным.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Критика приветствуется

автор хуесос

навсикал вам в ***

Поделиться сообщением

Почему тему на пд создали только после первого подкаста? Я еще второй не дослушал, а уже интересно что в первом, там говно какое-то что ли?

Ну и найс Катанир до перфекционизма образа Навсикаи доебался, будто бы это хуёво когда у героя всё получается, ну прям пиздец как. И я обсуждение этого 30 минут сижу слушаю?) Для примера мы сидим уже 2к+ лет тем же Македонским восхищаемся и его похождениями, нахуя такую хуету обсуждать, что тут значит нелогично, какая нахуй разница если это ахуенно и сделано круто. Македонский юный гений своего времени - факт, Навсикая тоже самое. Навсикая = Македонский - ФАКТ! Ух сука

Так, еще лучше бы обсуждали более актуальные тайтлы для сегодняшней публики, Навсикая это круто, но нахуя эти подкасты для парочки челов и самих себя.

Поделиться сообщением

Почему тему на пд создали только после первого подкаста? Я еще второй не дослушал, а уже интересно что в первом, там говно какое-то что ли?

Ну и найс Катанир до перфекционизма образа Навсикаи доебался, будто бы это хуёво когда у героя всё получается, ну прям пиздец как. И я обсуждение этого 30 минут сижу слушаю?) Для примера мы сидим уже 2к+ лет тем же Македонским восхищаемся и его похождениями, нахуя такую хуету обсуждать, что тут значит нелогично, какая нахуй разница если это ахуенно и сделано круто. Македонский юный гений своего времени - факт, Навсикая тоже самое. Навсикая = Македонский - ФАКТ! Ух сука

Так, еще лучше бы обсуждали более актуальные тайтлы для сегодняшней публики, Навсикая это круто, но нахуя эти подкасты для парочки челов и самих себя.

ну я ваще хотел онгоинги обсуждать но челы не хотят хд

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, я еще и слушая 40 минут вот это обсуждение хуевого аргумента от Катанира после должен слушать ещё хуёвее про противников Навсикаи. Вы чё рофлите? К чему этот подкаст вообще????

Ладно, впизду рыли, я думал послушаю обсуждение Навсикаи, а не попытки вразумить Катанира, я сгорел второй включать не буду, как минимум сегодня.

ну я ваще хотел онгоинги обсуждать но челы не хотят хд

Онгоинги такое себе, имхо, лучше обсуждать уже нашумевшие недавние тайтлы, те же Гоблин Слееры или Мейд ин Убиссы(лучше второе). 

Короче, обсуждение китайщины х10 раз интереснее обсуждения Навсикаи. По сути вы могли бы вырезать первые 55 минут и ничего бы не поменялось.

Кста годная коллаборация Китая и Японии https://myanimelist.net/anime/33421
Рекомендую

Изменено пользователем BreeBree
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...