Kwazi #1 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Сорян за кликбейт Есть ли тут извращенцы, которые работают в поверпоенде на маке?Подскажите как блядь добраться до toolbar'а через хоткеи. В винде тупо жмешь альт и все хоткеи тулбара подсвечиваются. На ебучем же маке нихуя не работает - все перепробовал.Вопрос нахуй жизни и смерти Вот до етого тулбара Изменено 5 июля 2019 пользователем Kwazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 5 июля 2019 Мак? Ты че бля, думаешь тут мажоры сидят? Тут люди за 300 баксов готовы уебать друг друга scarppy, Hopebringer, akaBeaver и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 5 июля 2019 (изменено) Сорян за кликбейт Есть ли тут извращенцы, которые работают на маке? Вопрос нахуй жизни и смертиЯ думаю спрашивая совета про мак на продоте, ты сознательно выбрал смерть Изменено 5 июля 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 5 июля 2019 Спроси у своего парня AugustXD, Kant, vidurr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8 5 июля 2019 спроси на форуме где сидят девочки тпшки. они по макам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9 5 июля 2019 Сорян за кликбейт Есть ли тут извращенцы, которые работают в поверпоенде на маке?Подскажите как блядь добраться до toolbar'а через хоткеи. В винде тупо жмешь альт и все хоткеи тулбара подсвечиваются. На ебучем же маке нихуя не работает - все перепробовал.Вопрос нахуй жизни и смерти Вот до етого тулбараgoogle.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #10 5 июля 2019 https://lmgtfy.com/?q=how+open+toolbar+with+hotkeys+mac+powerpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #11 5 июля 2019 рофл спасибо за правильно составленный запростеперь я хотя бы блядь знаю что никак клоз плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #12 5 июля 2019 клоз плсну лан заходите dota aptb 0k+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение