Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Вера  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

время мира исчисляется невообразимо огромными отрезками

Окститесь, милочка: 7528 год от сотворения мира всего-лишь. Хотя для человеческого сознания это огромный отрезок.

почему? это летоисчисление древних славян, которые знать не знали ни про какое христианство, просто собрались и ввели единую систему счёта лет, но у них и до этой отметки история была согласно рофло статьям псевдоучёных по летоисчислению "от сотворения мира в звездном храме"

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

время мира исчисляется невообразимо огромными отрезками

Окститесь, милочка: 7528 год от сотворения мира всего-лишь. Хотя для человеческого сознания это огромный отрезок.

почему? это летоисчисление древних славян, которые знать не знали ни про какое христианство, просто собрались и ввели единую систему счёта лет, но у них и до этой отметки история была. 

Византийская эра (константинопольская) — (1 марта 5508, а впоследствии 1 сентября 5509 года до н. э.)., которая начиная с VII века постепенно стала текущей хронологической системой в Византийской империи и во всём православном мире. Согласно Септуагинте (греческий перевод Ветхого Завета) были определены также и даты других библейских событий. Эта эра была также введена в Сербии, Болгарии, а также и в Киевской Руси, позже в Русском государстве, где система использовалась с XI века до её упразднения в 1700 году Петром I.

Шо там говоришь про древних, Славян?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

для чего этот топик вообще

мне кажется таких тем тут десятки было

и атеизм и рпц одна хуйня кста

Поделиться сообщением

как и твоя жизнь

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чилюсь как агностик

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как и твоя жизнь
Хохотались всей синагогой

Поделиться сообщением

Византийская эра (константинопольская) — (1 марта 5508, а впоследствии 1 сентября 5509 года до н. э.)., которая начиная с VII века постепенно стала текущей хронологической системой в Византийской империи и во всём православном мире. Согласно Септуагинте (греческий перевод Ветхого Завета) были определены также и даты других библейских событий. Эта эра была также введена в Сербии, Болгарии, а также и в Киевской Руси, позже в Русском государстве, где система использовалась с XI века до её упразднения в 1700 году Петром I.

всё, я понял. древнеславянский календарь - плод фантазии разновидности православнутых, под ним нет никакой научной опоры, но им засран весь интернет.

возникает другой вопрос. получается христиане опровергают современные методы измерения расстояния до небесных объектов?

Поделиться сообщением

получается христиане опровергают современные методы измерения расстояния до небесных объектов?

https://2ch.hk/bo/arch/2019-01-22/src/525268/15325130392150.jpg

Поделиться сообщением

всё, я понял. древнеславянский календарь - плод фантазии разновидности православнутых, под ним нет никакой научной опоры, но им засран весь интернет.

возникает другой вопрос. получается христиане опровергают современные методы измерения расстояния до небесных объектов?

Если тебе всерьез - могу посоветовать книжек умных почитать, если чисто поугорать - могу аргументами в твою сторону лениво покидать, чего выбираешь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Какую из библий?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какую из библий?

китайскую

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Если тебе всерьез - могу посоветовать книжек умных почитать, если чисто поугорать - могу аргументами в твою сторону лениво покидать, чего выбираешь?
 чувствуется вопрос комплексный, сам как-нибудь разберусь

Поделиться сообщением

как то пытался начать читать библию, но не начал 

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я сотонист зит хайль

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

еще о религии, в 13 лет мамка отправила в "бабтиский"  лагерь, я в когда еxал в душе не ебал что там каждое утро, вечер, перед едой, молятся) и короче однажды перед обедом воспитатетель меня поднял и говорит типа молись, твоя очередь, ну я и решил зарофлить над челом которого все в группе гнобили по тиxому сказал чета типа " господи помоги андрюxи не быть таким жирным" вот я тогда подзатыльник получил от воспитателя, шо бошкой в пол вошел, потом этот сатанист оставшиеся 3 дня меня из комнаты вообще не выпускал, еще xотел заставить меня покаятся перед всей группой, но я мужика включил, разнылся и он отьебался от меня, в последний день даже в волейбол взял поиграть. Чет пиздец с вспомнилось :trollface:

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

еще о религии, в 13 лет мамка отправила в "бабтиский"  лагерь, я в когда еxал в душе не ебал что там каждое утро, вечер, перед едой, молятся) и короче однажды перед обедом воспитатетель меня поднял и говорит типа молись, твоя очередь, ну я и решил зарофлить над челом которого все в группе гнобили по тиxому сказал чета типа " господи помоги андрюxи не быть таким жирным" вот я тогда подзатыльник получил от воспитателя, шо бошкой в пол вошел, потом этот сатанист оставшиеся 3 дня меня из комнаты вообще не выпускал, еще xотел заставить меня покаятся перед всей группой, но я мужика включил, разнылся и он отьебался от меня, в последний день даже в волейбол взял поиграть. Чет пиздец с вспомнилось :trollface:

В основе баптистского вероучения, которое дало имя всему движению, лежит принцип добровольного и сознательного крещения по вере взрослых людей при наличии твёрдых христианских убеждений и отказа от греховного образа жизни. Крещение младенцев отвергается как несоответствующее требованиям добровольности, сознательности и веры.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Приятно когда администратор умный и начитанный человек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...