Juron #186 9 июля 2019 Гилерме о контракте: Ситуация не очень приятная. Переговоры по контракту идут уже 6 месяцев. Я мечтаю остаться здесь и завершить карьеру, но не все зависит от меня, к сожалению. Я в «Локомотиве» уже 12 лет. Думаю, клуб должен прилагать усилия. Сейчас я их не вижу. Как я не вижу их в отношении Дмитрия Тарасова, который провел в клубе почти 10 лет. Отношение к Тарасову - неприятное. Кекнадзе о трансферах: бюджет «Локомотива» на нынешнее трансферное окно - 7 миллионов евро. Мы взяли Живоглядова (1,5 млн евро), Мурило (2,5 млн евро). Осталось 3 миллиона. Не исключаю, что до конца недели мы их пристроим. кого там блять за 3 ляма взять можно, полуяхтова? и то не хватит агенту его бтв зацените мою дрим тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #187 9 июля 2019 Спартак предлагает контракт на 3 года.Наше предложение ему - 1+1. Можем дать контракт на 2 года, это непринципиально.Спартак хочет, чтобы мы отпустили его прямо сейчас. Но по сумме выкупа мы не договорились. Скорее всего Гиля останется до конца года, потом уйдет.Наше первое предложение было 1,9 млн евро в год. А повторить условия Спартака мы не можем. Кикнадзе: Гилерме, скорее всего, доиграет до конца года и уйдет. За эти деньги я могу купить хорошего европейского вратаря.лол, там до сих пор идет встреча с болельщиками кекнадзе сказал, что хотят купить опорника и лишний головняк из-за травмы фарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #189 9 июля 2019 бля вот щас усатый дядька пиздатый вопрос задает, но сука какой же кекнадзе мерзкий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #190 9 июля 2019 (изменено) в 2 раза меньше абоников карл а он так уверенно дефается как будто все окСИСЯН, ГАЛЛАЙ, ТРЕШКА, МАРАТ. ВОЛОСЫ КВЕРКВЕЛИИ, СОСИСКИ БРАТИШКИ, ГИЛЯ ГОВНО, ТАРАСОВ некрасиво, БАРА ПАТРИОТ, ПЕРУАНОЧКА ябывдул, КИКНАДЗЕ МУЖИК, МЯСО НАДО РЕЗАТЬ ПО_ЖИВОМУ. ВСЕМ СПАСИБО! Изменено 9 июля 2019 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #191 9 июля 2019 да всё, походу этот клоун еще хуже совы, я хз чем довольствовались, когда его делали президентом, чувак похоже всё еще застрял во времена канала спортмнение какой-то свиньи из телеги вася за кекнадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #192 9 июля 2019 прошлогоднее общение было на +- позитиве, тут только футболисту и палычу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #194 9 июля 2019 Ну и нахуй этот гильерме престарелый нужен? Лучше бы полузащитника на левый фланг искали, а то на ломовицкого без слез не взглянешь K0m3kadz3 понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #197 9 июля 2019 (изменено) Был на встрече. Кекнадзе произвел смешанное впечатление. Вроде и старался отвечать развернуто, но с другой стороны, очень умело доджил слишком неудобные вопросы. Перебивал, повышал голос в ситуациях которые не всегда к этому располагали. Хотя на некоторые отвечал твердо и четко. Ну и респект что задержался настолько поздно, там почти до половины первого движ был, я ушел где-то в 23:30. В голосяндрий смеялся с некоторых уебанов, с вопросами а-ля, как вы относитесь к флагам, ведь футбол мешают смотреть Но в целом меньше уебанства было, чем в прошлом году, когда малолетние дети спрашивали просто максимальную хуету. Но и настрой напряженный чувствовался, много неудобных вопросов про абонементы, Кекнадзе задумчиво чесал лысину и говорил в духе залупина на прямой линии, мол, будем работать, чтоб в будущем все получилось, но сейчас все сложно, и надо работать. Посмотрим, как будет, впечатление о нем как сказал смешанное, но скорее в негативную сторону. Ну не верю я, что в 2019 году маркетологи или люди из билетной службы не могут просчитать разницу, которую потеряет клуб, если болельщик купит более дешевый абик, а не продлит свое, подорожавшее место. И просчитав эти варианты ну можно сделать более лояльные цены. Это же элементарщина, ну блять. Кого за 3 ляма можно взять? Да много кого, негритоса молодого какого-нибудь, все таки клуб в ЛЧ играет, это каким-то преимуществом должно быть. С лимитом проблем нету и не будет. А, ну и да, гнильерме нахуй, конфермед. Самое приятное впечатление от встречи, наверное. В почти 34 года хотеть контракт на 3 года, по 3 ляма в год, ты не охуел ли, браток? И это после того, как его с кучей травм, разъебанными связками все же оставляли в клубе, давали шанс, верили и поддерживали. Пошел нахуй, выблядок. Изменено 9 июля 2019 пользователем Beatdown Rastle7, ikmor и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #198 10 июля 2019 (изменено) Но в целом меньше уебанства было, чем в прошлом году, когда малолетние дети спрашивали просто максимальную хуету. Лол, у ЦСКА на встрече в этом году такие кринжовые вопросы задавали. Особенно порадовал вопрос Игорю "когда молодым вратарям начнут давать больше времени". Он забавно бомбанул от него Колени Игоря совсем плохи, раз Сослана подписываем. Надеюсь, тот чел, задавший вопрос, доволен https://twitter.com/VasilyKonov/status/1148841120891363328?s=19https://twitter.com/andreypankovvv/status/1148845149503578114?s=19 Легендаhttps://youtu.be/Bt76ao2d99A Изменено 10 июля 2019 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #199 10 июля 2019 кстати да, я орал в голос с того, что он перебивал челиков и тут же говорил НУ ТЕПЕРЬ ДАЙ Я СКАЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #200 10 июля 2019 Колени Игоря совсем плохи, раз Сослана подписываем. а то по его игре не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение