g0vegaz #3221 21 октября 2019 Леонид Слуцкий рассказал об объединении своей академию с волгоградским "Ротором", а также о том, с какими трудностями ему пришлось столкнуться."Почему у нас такая жопа? Потому что дебилы руководят, к сожалению. Я сейчас говорю про "Ротор". Слишком много эго, слишком много власти. Я уже не говорю, что тренировались моими мячами, моим инвентарем, формой. У них форма своя появилась только в марте месяце, когда школа открылась в сентябре. Даже спасибо никто ни разу не сказал.Я волгоградец, люблю этот город. И из-за каких-то мудаков, которые не позволяют развивать футбол, я не собираюсь останавливаться", - сказал Слуцкий ("КраСава"), отметив, что ежегодно тратит на академию 10 миллионов рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3222 21 октября 2019 Чот он там в европах своих ваще ахуел что-ли omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3223 21 октября 2019 https://www.sports.ru/football/1079332090.html у меня жопа сгорела со всей истории если честно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3224 22 октября 2019 Матч "Локомотив" - Спартак доверено обслуживать Алексею Еськову. ВАР - Михаил Вилков, АВАР - Василий Казарцев.Пизда проводницам, судейки утопят, если ток у Вилкова снова не включится рейджмод против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3225 22 октября 2019 А кто судил мясо вс сочи и дна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3226 22 октября 2019 Ну вот и долгожданное усиление. Теперь других трансферов в зимнее окно больше не ждать. monkas Нап или опорник? Кто он - новичок ПФК ЦСКА? honkler honkler honkler pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Francyz, JUST1Kk и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3228 23 октября 2019 А кто судил мясо вс сочи и дна?С сенитом-3 судил Москалев, Спартак - Дно - Безбородов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3229 23 октября 2019 ^ там в конце видео чувак снимает костюм коня и оказывается, что всё это время под маской скрывался Шомуродов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3230 23 октября 2019 ^ там в конце видео чувак снимает костюм коня и оказывается, что всё это время под маской скрывался Шомуродов?Гинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3231 23 октября 2019 А кто судил мясо вс сочи и дна?С сенитом-3 судил Москалев, Спартак - Дно - Безбородов. надеялся увидеть кого то из фамилий выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3232 23 октября 2019 А кто судил мясо вс сочи и дна?С сенитом-3 судил Москалев, Спартак - Дно - Безбородов.надеялся увидеть кого то из фамилий выше Ах как невдобно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3233 23 октября 2019 Тогда мб и не будут мясцо тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3234 23 октября 2019 Кто-то допизделся таки, хотя офк газета с петухом нинужна, но чет вголоснулТут секретные документы подъехали, план РБ Лейпциг на игру с Синитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3235 23 октября 2019 Комментатор Геннадий Орлов оценил игру нападающих из клубов чемпионата России. — Мне, кстати, Шомуродов очень нравится. Знаете, почему? Он узбек, но его футбольный интеллект выше, чем у российских форвардов. Яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3236 23 октября 2019 Бля, это пиздец Для затравочки вам про Пиджака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3237 23 октября 2019 кушанашвили рофловый чел, еще на спорт фм помню с ним эфиры пиздатые были Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3238 23 октября 2019 Про Федуна он забавнее наговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3240 24 октября 2019 Рашке же надо как минимум на тысячу обойти в конце сезона ? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение