Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kanada22

Российский футбол 2020\2021. (за Спартаком)

Рекомендованные сообщения

Да во все стороны ошибались, а Егоров только пиздеть может

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

дюков мой президент !

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Охуенная логика в 2019 году конешн - нас судейка похоронил, значит теперь должен похоронить нашего соперника. Чисто по понятиям или что это?

Хртьфу на них

Да причем тут понятия, откровенно говоря ошибались в сторону противников синита тоже достаточно, так же как и Спартак хоронили с Тамобовом и недавно с Тулой, как и с Сочи откровенно говоря Жиго фолил, как и коней убили в ласт туре. Я за справедливость. Мне на хуй не нужна победа любой ценой над принципиальными соперниками. Мне надо чтобы именно в футбол обыгрывали, без судеек, кабинета и т.п. Слава богу, что дерби с лохо прошло без ляпов.

AEAZZB, chbr и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенная логика в 2019 году конешн - нас судейка похоронил, значит теперь должен похоронить нашего соперника. Чисто по понятиям или что это?

Хртьфу на них

Да причем тут понятия, откровенно говоря ошибались в сторону противников синита тоже достаточно, так же как и Спартак хоронили с Тамобовом и недавно с Тулой, как и с Сочи откровенно говоря Жиго фолил, как и коней убили в ласт туре. Я за справедливость. Мне на хуй не нужна победа любой ценой над принципиальными соперниками. Мне надо чтобы именно в футбол обыгрывали, без судеек, кабинета и т.п. Слава богу, что дерби с лохо прошло без ляпов.

согласен по всем пунктам

Поделиться сообщением

Хртьфу на них

Похоронил - это удалил игрока хачей за фол которого небыло на 10 минуте?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

DEL

Изменено пользователем g0vegaz

Поделиться сообщением

Хртьфу на них

Похоронил - это удалил игрока хачей за фол которого небыло на 10 минуте?

похоронил это когда ебало сопернику 2мя руками закрываешь,  отталкиваешься от него и забиваешь победный гол

Поделиться сообщением

Бля, вот стоило только хоть какой-то непредвзятости накинуть, опять срач  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Ну давайте вот без клубных пристрастий на минуту. Судейки в этом сезоне просто вышли на новый уровень, творят адовую хуйню, причем во все стороны. А все остальное уже вторично. ВАР не спасет РПЛ, общий уровень лиги плох от слова - хуев. Начиная от ебанины которая творится в кабинетах, заканчивая мутными схемами клубов. Я вообще хуй его знает, как до сих пор все это работает.

А теперь с клубными пристрастиями  :trollface:  :trollface:

Надеяться на то, что зимой Дюков что-то предпримет нет смысла по понятным причинам, скорее подтянут всех до уровня Вилкова. Я почти уверен что в Пидере судить синит Спартак будет именно он. 

Я до сих пор помню охуенную историю про не удаление Кришито, хотя тот матч уже был проебан, 3:0 вроде было или 4, но типа, какого хуя? В угоду Миллеру еще и судейский беспредел устроить? 

Поделиться сообщением

Хз, ну как тут непредвзято подходить, если я считаю, что источником всего ахуя в ру-футболе питерскую помойку.

Иметь 2 клуба с одним спонсором и гарантированные 6 очков - чек.

Иметь другой клуб (ещё +6), куда можно спихнуть целый состав неликвида. Этот клуб сам платит бабло футболерам т.к. ему похуй на УЕФА и его феирплей - чек.

Мутить схемы с билетами для обхода феирплей - чек.

Покупать игроков за 50к - чек.

Иметь непотопляемого Вилкова, который либо сам судит, либо на вар сидит - чек.

Ну беспредела просто таки дохуя, и судейство тут даже и не стоит как то особняком, а органично укладывается в схему "чемпионат еенита и остальных".

Кстати, при таком беспределе Вар только хуже делает

g0vegaz, Fissure и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, ну как тут непредвзято подходить, если я считаю, что источником всего ахуя в ру-футболе питерскую помойку.

Иметь 2 клуба с одним спонсором и гарантированные 6 очков - чек.

Иметь другой клуб (ещё +6), куда можно спихнуть целый состав неликвида. Этот клуб сам платит бабло футболерам т.к. ему похуй на УЕФА и его феирплей - чек.

Мутить схемы с билетами для обхода феирплей - чек.

Покупать игроков за 50к - чек.

Иметь непотопляемого Вилкова, который либо сам судит, либо на вар сидит - чек.

Ну беспредела просто таки дохуя, и судейство тут даже и не стоит как то особняком, а органично укладывается в схему "чемпионат еенита и остальных".

Кстати, при таком беспределе Вар только хуже делает

Да это все понятно. Но убери синит, на его место придет кто-то еще и начнется такое же шапито. Пока РПЛ похуй на УЕФА и ФИФА, а им похуй, оно так и будет. Все любят деньги, а еще любят тех у кого эти деньги есть. 

Во времена союза клубы точно так же боролись в кабинетах, в 90е был беспредел и клубы бомжи, в том числе питерские сосали хер. Пришли бабки, пришли взятки, все поехало красиво.

РПЛ не будет ничего делать, так как пилить сук на котором сидишь - такое себе. Если бы вдруг по какой-то причине начались бы расследования трансферов по 50к и 3 клубов с по факту 1 спонсором, вскрылась бы такая куча дерьма, что чемп можно было бы закрывать.

Вон, Уткин уже начал наброс на академию Чертаново, где тоже не все чисто оказалось вроде бы. А оттуда, кстати говоря, мы 2 игроков прикупили.

В академии магнита тоже схемы, недавно весь выпуск на мороз выкинули, так что весь наш футбол это одна большая куча дерьма, где не запачкаться очень тяжело и скорее всего даже не выполнимо.

Поделиться сообщением

Да понятно, что это большая куча дерьма, а иначе и быть не может, когда 88% клубов спонсируется государством, хех

Но даже внутри этой кучи были свои правила, на которые еенит хуй положил. При полном попустительстве руководства лиги и прочих

Взять тоже судейство - когда прихуел гинер во времена первых чемпионств конины, то продавили внешних судей. И хоба - разговоры о предвзятости в топ матчах ушли на много лет, ибо договорились. Судили только топ судьи, иногда плохо, но без особых скандалов. А щас ехал Вилков через вилков, ну что такое?!

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Я попал в полит топан?

Поделиться сообщением

Я попал в полит топан?

В элитный топан  :buba:

Поделиться сообщением

Оптимальный состав  :buba:

Поделиться сообщением

Чот легко, ОУКБ господа

Поделиться сообщением

ЗАВЕЛАСЬ КРАСНО-БЕЛАЯ МАШИНА

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Чо за пидорас на варе

Поделиться сообщением

чо за пидарас на понсе

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Только крылья придавили , сразу удаление . Совпадение ? Надо же народных с тринадцатово места поднимать . Тошнотный кб середняк опять выезжает за счёт необъективных судей . Позор.

Поделиться сообщением

Привет, Журон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...