Seadog #4041 15 декабря 2019 найс футбол обсуждаете В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4042 15 декабря 2019 Странно что топан не дошел до обсуждений видоса малкома с его голами на тренировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4044 15 декабря 2019 какой футбол, такое и название futuresin1 понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4045 15 декабря 2019 Че то после последних сезонов начинаю понимать людей из спб которые хотят болеть за своих. Че в команде происходит пиздец. Левые схемы, какие то фарм клубы, нулевые шансы из юношей в главную. Пиздец. Хотя может я пересмотрел уткина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4046 15 декабря 2019 AEAZZB написал 3 часа назад: Че то после последних сезонов начинаю понимать людей из спб которые хотят болеть за своих. Че в команде происходит пиздец. Левые схемы, какие то фарм клубы, нулевые шансы из юношей в главную. Пиздец. Хотя может я пересмотрел уткина. вася просто топит за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4047 15 декабря 2019 Вася то....да, справедливость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4048 16 декабря 2019 AEAZZB написал 16 часов назад: Че то после последних сезонов начинаю понимать людей из спб которые хотят болеть за своих. Че в команде происходит пиздец. Левые схемы, какие то фарм клубы, нулевые шансы из юношей в главную. Пиздец. Хотя может я пересмотрел уткина. За своих это за кого? За Динамо СПб, ой за Сочи то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4049 16 декабря 2019 g0vegaz написал 53 минуты назад: AEAZZB написал 17 часов назад: Че то после последних сезонов начинаю понимать людей из спб которые хотят болеть за своих. Че в команде происходит пиздец. Левые схемы, какие то фарм клубы, нулевые шансы из юношей в главную. Пиздец. Хотя может я пересмотрел уткина. За своих это за кого? За Динамо СПб, ой за Сочи то есть За местных ребят из академии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4050 16 декабря 2019 (изменено) g0vegaz написал 48 минут назад: за Сочи Изменено 16 декабря 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4051 16 декабря 2019 AEAZZB написал 8 минут назад: g0vegaz написал 55 минут назад: AEAZZB написал 17 часов назад: Че то после последних сезонов начинаю понимать людей из спб которые хотят болеть за своих. Че в команде происходит пиздец. Левые схемы, какие то фарм клубы, нулевые шансы из юношей в главную. Пиздец. Хотя может я пересмотрел уткина. За своих это за кого? За Динамо СПб, ой за Сочи то есть За местных ребят из академии Это та самая суппорт ер локал тим? А то я ходил пару раз на свою академию в ПФЛ Москвы, ну канеш весело, но даже на таком уровне надо как-то работать с болелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4052 16 декабря 2019 Болеть одно, а поддерживать другое... Я бы хотел очень, чтобы как в ЦСКА играли одни воспитанники практически, но с этого толку сильного не будет. Но офк приятнее смотреть на условного шапи или чалова, которые играют не только за бабло, чем на левого легионера, который приехал чисто заработать. Очень мало кто профессионал и выкладывается, сохраняя мотивацию на все время. Из Зенита такие были Кришито, Данни, Ломбертс, Крыжанац, Халк и Данни. Тот же Паредес меня бесил, и он играл "на чистых мячах (с)", то есть почти в борьбу не вступал никогда. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4053 16 декабря 2019 g0vegaz написал 10 минут назад: AEAZZB написал 20 минут назад: g0vegaz написал 1 час назад: AEAZZB написал 17 часов назад: Че то после последних сезонов начинаю понимать людей из спб которые хотят болеть за своих. Че в команде происходит пиздец. Левые схемы, какие то фарм клубы, нулевые шансы из юношей в главную. Пиздец. Хотя может я пересмотрел уткина. За своих это за кого? За Динамо СПб, ой за Сочи то есть За местных ребят из академии Это та самая суппорт ер локал тим? А то я ходил пару раз на свою академию в ПФЛ Москвы, ну канеш весело, но даже на таком уровне надо как-то работать с болелами. В свое время, когда появились всякие халки и прочие парни (особенно после халка) некоторые начали завывать, что дайте нам своих ребят, где аршавины и тд так вот мне было в принципе похуй кто играет за клуб, какого он цвета, если он профессионал как по скиллу, так и по характеру (кем халк кстати и оказался) за прошедшее время мало что поменялось, разве что больше хочется видеть неудачную игру в той же лч по причине обкатки молодых, чем от беззубости и непрофессионализма приезжих, да и в целом рисунок игры (если он вообще имеется, как по мне это набор эпизодов) очень уныл, я сперва не продлил абон на 2й круг в прошлом, а в этом вообще отказался от идеи покупки (на это была и дополнительная причина, ну и никто не отменял маршрут в 200км до спб) а что до матчей молодежки ну это совсем другой мир, заинтересоваться здесь и сейчас сложно. в этом вопросе, на мой взгляд, следует поглощать втрое больше контента, т.к. имеет смысл для полной картины смотреть матчи соседних возрастов. с болельщиками и на основных играх работают не везде хорошо, а если забыть про ПЛ - там вообще мрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4054 16 декабря 2019 (изменено) Будем откровенны, легов по типу Халка только болотные себе могут позволить, дав за него условные 50КК и личку огромную. Напомню историю с Деньгисовым, который из-за зарплаты начал бунт поднимать. А таких вот паспортистов у нас 99%. Изменено 16 декабря 2019 пользователем g0vegaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4055 16 декабря 2019 Seadog написал 11 минут назад: Болеть одно, а поддерживать другое... Я бы хотел очень, чтобы как в ЦСКА играли одни воспитанники практически, но с этого толку сильного не будет. Но офк приятнее смотреть на условного шапи или чалова, которые играют не только за бабло, чем на левого легионера, который приехал чисто заработать. Очень мало кто профессионал и выкладывается, сохраняя мотивацию на все время. Из Зенита такие были Кришито, Данни, Ломбертс, Крыжанац, Халк и Данни. Тот же Паредес меня бесил, и он играл "на чистых мячах (с)", то есть почти в борьбу не вступал никогда. начинаю забывать старые составы, но я бы (кроме шуток) и Витселя сюда бы добавил. со стрелкой 10 раз на день он не фоткался, но играл крайне качественно и стабильно, помню как развалился на сезон-два центр поля после его ухода. он был слабо заметен, его много хаяли, но, как мне кажется, это люди с наполнением в голове "диды ваевали", которые футбол только в результативных действиях видят. да, еще губочан (не то чтобы профессионал, но были удачные отрезки) и джорджевич, хотя последний запомнился только своим бесконечным рвением играть, нежели игрой g0vegaz написал 10 минут назад: Будем откровенны, легов по типу Халка только болотные себе могут позволить, дав за него условные 50КК и личку огромную. Напомню историю с Деньгисовым, который из-за зарплаты начал бунт поднимать. А таких вот паспортистов у нас 99%. Изменено 2 минуты назад пользователем g0vegaz слать их нахуй и менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4056 16 декабря 2019 Да, Витцеля забыл, сори, офк он тоже наравне с Халком мега-профи, поэтому и играет сейчас в Дортмунде. И до сих пор в сборной Бельгии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4057 16 декабря 2019 эх помню Анжи Керимова, веселые были времена вот там было трансферное безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4058 16 декабря 2019 togipiforever написал 1 час назад: эх помню Анжи Керимова, веселые были времена вот там было трансферное безумие или Динамо с Коштиньей, Тиагу Сильвой, Сейтаридисом и тд В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4059 16 декабря 2019 Dons said On 12/15/2019 at 10:38 AM: ути какие мы злые Dons said On 12/15/2019 at 10:41 AM: 123 меня не заслужил Dons said On 12/15/2019 at 10:47 AM: почему 123, а не 153 кста Dons said On 12/15/2019 at 2:43 PM: Seadog said On 12/15/2019 at 5:45 PM: найс футбол обсуждаете найс модерирурем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4060 16 декабря 2019 я свой день отсидел, не квоть меня, животное запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение