JUST1Kk #5441 23 июля 2020 Виктор Гончаренко: «У ЦСКА появились очень хорошие возможности, чтобы точечно усилить команду» Адольфа (ЦН) взяли, если еще двух хорошего уровня (ЦЗ и опорник) - норм, трех/четырех (левого защитника молодого на подмену Жоре и атакующего, как Сигурдссон) - прям топ. А то хуй без соли доедать заебало. Надеюсь, что не очередная наебка и не подразумевает уход Чалова/Влашича/Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #5442 23 июля 2020 Васин, Дивеев, Набабкин, Обляков - вот этих чертей заменить и будет играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5443 23 июля 2020 медведев на второе святое место для пидорашек покусился после кб хуйни - на (((частный))) цскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5445 23 июля 2020 Smartly said 35 minutes ago: Васин, Дивеев, Набабкин, Обляков - вот этих чертей заменить и будет играбельно Дивеев и Обляков - нормальные. Васин и Набабкин чисто на скамейке сидеть и выходить в случае травм основных/кубке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5446 23 июля 2020 JUST1Kk написал 1 час назад: Smartly написал 2 часа назад: Васин, Дивеев, Набабкин, Обляков - вот этих чертей заменить и будет играбельно Дивеев и Обляков - нормальные. Васин и Набабкин чисто на скамейке сидеть и выходить в случае травм основных/кубке. Плюсану Дивеев и Обляков норм Набабкин может норм отыграть, но я всегда считал что Щенников сильнее раз в 10 и стабильнее Васин нахуй не нужен уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5447 23 июля 2020 Francyz said 5 minutes ago: JUST1Kk said 1 hour ago: Smartly said 2 hours ago: Васин, Дивеев, Набабкин, Обляков - вот этих чертей заменить и будет играбельно Дивеев и Обляков - нормальные. Васин и Набабкин чисто на скамейке сидеть и выходить в случае травм основных/кубке. Плюсану Дивеев и Обляков норм Набабкин может норм отыграть, но я всегда считал что Щенников сильнее раз в 10 и стабильнее Васин нахуй не нужен уже Щенников просто постоянно вылетает, а Набабкин 3 позиции в защите закрывает - лз,цз,пз. На каждой из них он слабее основных игроков, но в условиях лимита и отсутствия средств - пойдет. Плюс весельчак в раздевалке и нетоксичный, когда на банке остается. Даже если возьмем в основу ЦЗ, то я бы не избавлялся от Васина. Если он без серьезных травм, то уровень игры в рпл в 3 центральных он тянет. Если только не будет +2 ЦЗ, во что не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5449 24 июля 2020 Брутал, севедж, рект Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5452 24 июля 2020 (изменено) жиго.вно в сборной за гол с нарушением в ворота сочи или за 3 симуляции в своей штрафной в кубке? Изменено 24 июля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5453 24 июля 2020 лучшего игрока сезона ещё не выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5456 24 июля 2020 Решение по баннеру болельщиков Зенита на полуфинале Кубка со Спартаком: Решение КДК - За публичную демонстрацию зрителями оскорбительного баннера – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 500 000 (Пятьсот тысяч) рублей и запретить ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург допуск зрителей на секторы D102 – D110 стадиона «Газпром Арена» на 1 (один) домашний матч в Кубке России по футболу условно. Установить для ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург испытательный срок 2 года с даты принятия настоящего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #5457 24 июля 2020 Минус Бано, жаль 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5458 25 июля 2020 Juron написал 17 часов назад: Решение по баннеру болельщиков Зенита на полуфинале Кубка со Спартаком: Решение КДК - За публичную демонстрацию зрителями оскорбительного баннера – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 500 000 (Пятьсот тысяч) рублей и запретить ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург допуск зрителей на секторы D102 – D110 стадиона «Газпром Арена» на 1 (один) домашний матч в Кубке России по футболу условно. Установить для ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург испытательный срок 2 года с даты принятия настоящего решения. Интересно сколько зрителей поняли баннер? И сколько членов кдк разобрались в нем без помощи гугла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5459 25 июля 2020 Мариу большая потеря для локо, игроков такого класса в РПЛ единицы. Если могли оставить, но ничего не предприняли - хуесосы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение