goooose #1301 17 августа 2019 ахунная красная карточка, какие же у нас ахуенные судьи божечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1302 17 августа 2019 ахунная красная карточка, какие же у нас ахуенные судьи божечки Ну после отмены гола он желтую видимо достать должен был 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1303 17 августа 2019 достать жёлтую и показать бомжу за симуляцию, всё верно ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1305 17 августа 2019 какое же говнище наш чемпионат просто пиздец, смотришь и блевать хочется K0m3kadz3, g0vegaz и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1306 17 августа 2019 Если башкой подумать если мяч остается во владении атакующей команды то игра продолжается, все предупреждения выносятся после окончания эпизода. Жаль что наши судьи это не про думать башкойЯбы еще понял еслиб он сразу свистнул,но нет же азмун уже мяч подхватил и был 1на1 с кипером. что в башке у этого масковского уебища я хз AEAZZB понравилось это 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1307 17 августа 2019 Покажи мне правило где засчитывается гол а потом показывается красная карточка или у тебя хуй в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1308 17 августа 2019 (изменено) Покажи мне правило где засчитывается гол а потом показывается красная карточка или у тебя хуй в жопе цитату где я написал что должны были и гол защитать и красную выдавать уебище красно бледное Изменено 17 августа 2019 пользователем ToHuK 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1309 17 августа 2019 Где жёлтую показываю покажи пример или хуй во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1310 17 августа 2019 Где жёлтую показываю покажи пример или хуй во рту ща побежал искать 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1311 17 августа 2019 Я тебе даже упростил момент, без удаления найди Вот и закрой тогда ебальник вшивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1312 17 августа 2019 Я тебе даже упростил момент, без удаления найди Если судья применяет «принцип преимущества» при явной возможности забить гол, и гол забит напрямую, несмотря на игру соперника рукой или нарушение соперника, игрок не может быть удален, но может быть предупрежден.Принимая решение, удалять ли с поля игрока, виновного в предотвращении взятия ворот или лишении явной возможности забить гол, судьям следует учитывать следующие обстоятельства:• Расстояние между местом нарушения и воротами• Перспективу владения или получения мяча под контроль игрока.• Направление развития атаки.• Расположение и количество игроков обороняющейся команды.• Нарушения, связанные с предотвращением взятия ворот или лишением явной возможности забить гол, могут быть наказаны штрафным или свободным ударом.момент где это применяется сам найдешь 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1313 17 августа 2019 (изменено) Когда так старался помочь бомжам выиграть матч, что немного перестарался, а теперь походу ждет разговор с Миллером Замена. Иванов уходит. Вместо него выходит на поле Понсе. Пизда Луневу Изменено 17 августа 2019 пользователем g0vegaz K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1315 17 августа 2019 — Насколько серьезная травма у Малкома?— Тяжелая. И у него, и у Дриусси. На полгода. Это приличный срок, потом нужно будет восстанавливаться. Хотелось бы, чтобы они меньше пропустили, и очень ждем их возвращения. Как же я заорал Бомжи купили челика за 40 лямов и он инста выбыл на полгода roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1316 17 августа 2019 Не понял я половину офсайдов, особенно с голом ригони. Отняли гол азмуна, левую карточку дали. Странные желтые, гандон уходящий минуту и еще минуту на угловой, а следом 2 минуты барбы эжжи и ... свисток блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1317 17 августа 2019 РОТ ЕБАЛ МОСКОВСКИХ СУДЕЙОсобенно ахуительно наблюдадать как рахимов радуется унесенному очку хтьфу блять 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1318 17 августа 2019 Ахмат сила futuresin1, parmezan и K0m3kadz3 понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1319 17 августа 2019 Был бы в голос если б им еще гандон забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1320 17 августа 2019 Эхх щас бы на судеек попиздеть после момента с ерохиным и игре в большинстве 90 минут g0vegaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение