Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Российский футбол 2020\2021. (за Спартаком)

Рекомендованные сообщения

Машина завелась

post-152201-0-33004900-1566242472_thumb.jpg

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

машина по сосанию хуев, на браге как обычно остановится и начнется мол ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТь

Поделиться сообщением

Не плач девка

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

12 дней, чтобы минимум двух игроков взять в команду. 11 игроков - дальше не уровень 

Поделиться сообщением

Ну кста, по ощущениям состав то у мяса уже не хуже, чем у коней,хм.

Поделиться сообщением

Бля с Брагой уже в четверг играть, как бы не сдохли там к середине 2-го тайма

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Так у ЦСКА самый слабый состав из пула Краснодар, Спартак, Зенит, Локомотив, ЦСКА.

абалдеть

Поделиться сообщением

Так у ЦСКА самый слабый состав из пула Краснодар, Спартак, Зенит, Локомотив, ЦСКА.

Если нет травм и сравнивать чисто сильнейшие 11, то еще неплохо смотримся. Особенно неплохо будет, если этот состав на следующий лимит примерить, ибо легов очень мало, которых обязательно сохранить. 

В идеале нужен центральный нападающий под Чалова, атакующий игрок типо Сигурдссона, левый атакующий защитник. Тогда может и выдержим темп лиги европы + чемпионат (хотя сейчас в недельном цикле говно жрем, а атакующая игра только 1 мяч в среднем способна высрать).

Молодого центрального на банку, если продолжим играть в 3 центральных тоже, но видимо не рассматривают.

Поделиться сообщением

Мне кажется, нужен 2 нап в основу, чтобы они в паре играли, как Вагнер с Думбия примерно. Офк левый защитник, нормальный центральный, ну и вратарь на банку, а не те парни которые сейчас мячик Игорьку на тренировках подают. Офк и на банку нап нужен.

абалдеть

Поделиться сообщением

Мне кажется, нужен 2 нап в основу, чтобы они в паре играли, как Вагнер с Думбия примерно. Офк левый защитник, нормальный центральный, ну и вратарь на банку, а не те парни которые сейчас мячик Игорьку на тренировках подают. Офк и на банку нап нужен.

Слишком жирно

Я буду рад, если возьмут Комличенко (паспортист, 1.90, что-то забивает) либо Соболева на замену Феде (ну может и в старт, если в 2 нападающих), хорошего флангового игрока формата Сигурдссона, Шимански в пределах 5 лямов, одного защитника (в идеале атакующих левый, легионер). 

Но сложно сказать - что по деньгам у нас сейчас и на что можно рассчитывать. 

Поделиться сообщением

Честно говоря, не думаю, что за 12 дней они кого-то подпишут в принципе. В топ 5 попасть всё сложнее honkler

абалдеть

Поделиться сообщением

Машина завелась

Ща БРАГА ВЕЛИКАЯ отправит вас обратно на стадион промкооперации где-то между челябинском и красной пресней, посмотрим, как запоете  :D

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Свиноеб неизбежен

Ты обосрался

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Мне тут по 1800 предлагали билеты, но времени нет пойти, решил на матч с зенитом посмотреть, ахуеть блять 3000 билеты на фанатку, вы там чо ахуели совсем? 2300 на брагу, пидарасы блять, купили пару игроков блять

Ну так если ты ходишь на пару матчей в год то будь готов дохуя заплатить. А так, абонемент подобного рода проблемы решает спокойно.

Ну и где росгвардия, когда она нужна? Лучше бы всех долбоёбов на трибуне дубинками отпиздили honkler

Лучше бы тебя, наверное. А вообще, конечно, 1.3.1.2.

Да 100 процентов кони насрали, чтобы Спартаку темп сбить

Так и есть

я хз нахуй долбаебы жгут после забитого гола и сбивают своей же тиме темп

Такое оговаривается заранее, на конкретную минуту, и бывают подобного рода ситуации. Бывает и хуже, когда соперник забивает по таймингу, на которое запланировано пиро

Поделиться сообщением

Меня с чего бы, я же не обезьяна с пиротехникой.

абалдеть

Поделиться сообщением

Последний раз абик был в чемпионский сезон, и то я на матчей 7 максимум ходил, тяжко ездить с Подмосковья. Ну энивей 3000 я вчера не на спартаке смотрел, 1500 нормально

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Меня с чего бы, я же не обезьяна с пиротехникой.

:lol:  :lol:  :lol:

Вот такие "обезьяны", как ты выразился, и создают настоящую атмосферу и дух дерби, принципиальной игры. Лучше бы обоссаную атмосферу как в Англии, где YNWA споют и потом весь матч даже вставать нельзя на некоторых местах (не рофл, кстати)?

А вообще смешно конечно читать такую хуйню, игроки сразу же могли начать играть, об этом после матча и сказали, им все видно было. Вот арбитрам ВАРа это мешало, пауза была по этомй причине.

Поделиться сообщением

Только в Англии каждый тур по 40-50 тысяч на трибуне, а тут на 3-4 матча в год. 
Если ты ждёшь от футбола не игры, а вот этой вот побочной мишуры на трибунах, то конечно, пиротехника это чудо мысли, полёт фантазии, ух. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну ты и хватанул

Это Пиро то мешает посещаемости? Ахаха, мдаа omegalul

Поделиться сообщением

Немцы ебашут пиро и это не мешает им в 3 дивизионе приводить на стадионы 40к, не говорю про дортмунд с 55к абиков каждый сезон

Beatdown понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...