basilevs27 #121 9 июля 2019 W omegalul Wя бы щас в линейку бахнул вот это игра даСосадик, ты попутал 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #122 9 июля 2019 Так это же пвп, лол. В пве ты ничего не получал кроме строчки на вовпрогрессе. Да и эти турниры раз в год или во сколько они там проводились киберспортом вообще не назвать.При этом вф рейс и мди собирает зрителей поболее чем арена Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #123 9 июля 2019 Так это же пвп, лол. В пве ты ничего не получал кроме строчки на вовпрогрессе. Да и эти турниры раз в год или во сколько они там проводились киберспортом вообще не назвать.При этом вф рейс и мди собирает зрителей поболее чем аренаИ у Близзард есть по этому поводу какие-то призовые бабки? У нас тоже был такой типа таймранчик: экзорсус, парагон, бл и старс. Просто по приколу, какой тут киберспорт? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #124 9 июля 2019 Так это же пвп, лол. В пве ты ничего не получал кроме строчки на вовпрогрессе.Да и эти турниры раз в год или во сколько они там проводились киберспортом вообще не назвать.При этом вф рейс и мди собирает зрителей поболее чем аренаИ у Близзард есть по этому поводу какие-то призовые бабки? У нас тоже был такой типа таймранчик: экзорсус, парагон, бл и старс. Просто по приколу, какой тут киберспорт? Офк, включая лан-финалы мди Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #125 9 июля 2019 загуглил, призовой 12 к баксов, ну это смешно в 2019 Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #126 9 июля 2019 бля ты тролишь или чекому не похуй на эти призовыеметоды стримят и имеют по 100к вьюверсов на освоенииэто спонсорам гораздо важнее чем твой киберспорт ебливый Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #127 10 июля 2019 Прочитай предпоследнюю страницу, вов это нихуя не киберспорт Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #129 11 июля 2019 https://kedem.ru/ НаркомаН понравилось это iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #131 11 июля 2019 у меня есть статик, могу как сессионный член со своей бандой ворваться, но у нас главная цель РМТбудем продавать все что можно, любые забеги за шмотом и ачивками Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #132 11 июля 2019 Вот на ачивках то точно ламбу поднимете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #133 11 июля 2019 Сегодня поможем вам с.... Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #134 11 июля 2019 (изменено) чел мы на одной рыбалке в тесо поднимаем по 1000+ зелени в месяцне тебе судить Изменено 11 июля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #135 11 июля 2019 люблю готовить и шо теперь?а то шо пока ты готовишь враги качаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 11 июля 2019 поднимаю больше тысячи зелени в месяц за сессионный член, если вы понимаете, о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #137 11 июля 2019 (изменено) ты говоришь о чем то другом кроме членов? Изменено 11 июля 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #138 11 июля 2019 Я вообщет имел ввиду, что ачивок в классике нет, а тут про какие-то 1000$ omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #139 12 июля 2019 рмтшник на ваниле хуже пидораса интересно, сколько будут акичи каповые на старте стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #140 12 июля 2019 продажа акког дело лошков которые не шарятакки стоят всегда дешевле прокачки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение