FunkySheet #141 12 июля 2019 (изменено) гыгыгыг перадки фк хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ну тупыыыыыыыыыыыые ЭТА ЖИ НИ ПА НАСТАЯЩЕМУ Долбоебы вы как себе пиратку представляете ? Типа там мобы летают и боссы рутаются ? https://www.twitch.tv/grummz_em8er/clip/AntsyHeartlessPepperWholeWheatУУУУУУУУУ СУК КА проснулись триггернулись с ретейлговноедов Изменено 12 июля 2019 пользователем FunkySheet basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #142 12 июля 2019 Щас бы быть говноедом и свою говно пасть со сранами пиратками открывать, где 20 лет лича починить не могут и все летают на спидхаках с впепро с нулем конкуренции и скилла+донат пушки за смс omegalul Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #143 12 июля 2019 гыгыгыг завоняло паленым Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #144 12 июля 2019 Щас бы быть говноедом и свою говно пасть со сранами пиратками открывать, где 20 лет лича починить не могут и все летают на спидхаках с впепро с нулем конкуренции и скилла+донат пушки за смс omegalul от куда такая инфа? На пиратке играешь, гавноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #145 12 июля 2019 Щас бы быть говноедом и свою говно пасть со сранами пиратками открывать, где 20 лет лича починить не могут и все летают на спидхаках с впепро с нулем конкуренции и скилла+донат пушки за смс omegalul от куда такая инфа? На пиратке играешь, гавноед? Ага блядь, с вами говноедами фк вчера делал, забыл чтоли? Интернет давно провели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #146 12 июля 2019 Щас бы быть говноедом и свою говно пасть со сранами пиратками открывать, где 20 лет лича починить не могут и все летают на спидхаках с впепро с нулем конкуренции и скилла+донат пушки за смс omegalul от куда такая инфа? На пиратке играешь, гавноед? Ага блядь, с вами говноедами фк вчера делал, забыл чтоли? Интернет давно провели? Да хуле ты отмазываешься то теперь, знаток пираток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #147 13 июля 2019 Смишно zemlyapuhom Если я знаю, что это говно значит я там играю. Логика просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #148 13 июля 2019 все летают на спидхаках с впепро с нулем конкуренции и скилла+донат пушки за смс omegalul omegalul даже отвечать не надо, уровень интеллекта: покемоны в ретейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #149 13 июля 2019 Еще там у боссов спеллов нет, бьют исключительно автоатакой и то не всегда, могут просто застрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #150 13 июля 2019 бомжу с пиратки норм пердак порвало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #151 13 июля 2019 какой прикол играть в пиратки лол все стоящие ммо очень дешевы в вове вообще голдой оплатить можно подписку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #152 13 июля 2019 Я вообще хз когда в последний раз платил фиатом, одно бое рандомное падает и сразу + 3 месяца. На юсе еще легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #153 14 июля 2019 за что близам уважуха так это за то что не отдают локализацию вова всяким чмошникам типа маилсру, угновы, гейнет и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #154 14 июля 2019 какой прикол играть в пиратки лолвсе стоящие ммо очень дешевыв вове вообще голдой оплатить можно подпискуПрикол пиратки в том, что можно играть в аддон в который тебе хочется играть или в ванильную версию игры я думал это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #155 14 июля 2019 какой прикол играть в пиратки лолвсе стоящие ммо очень дешевыв вове вообще голдой оплатить можно подпискуа где вот связь, между ретейлом(на котором я в принципе играю по чуть-чуть каждый контент)и пираткой ВАНИЛЛЫ?я не хочу играть в питомцев, не хочу прокачиваться 1-120 за 30 часовне хочу делать локалки не хочу убивать каждого моба в соло не хочу одевать бис гир за неделю не напрягаясь поэтому я играю в ту игру, которая мне нравится - классик/тбц , да к великому сожалению - пиратки, к великой радости - пиратки близлайк (настолько насколько это возможно) сейчас наконец выходит классика на офе и я иду в нее играть сразу же, как стало это возможно. Люди играют на пиратках не из-за отсутствия 550рубасов, лол)Про летающих спидхакеров и тд, в голос конечно, сразу вспомнил wowscape из 2009го примерно ахах или 2010, не помню точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #156 14 июля 2019 Помню через вех сумонили весь рейд к личу потому что портал не работал, щас античиты луче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #157 14 июля 2019 Хз что-то на уровне игры в доту 1, на пиратском батлнете с онлайном 10 человек, где твой гринд и твоя стата вообще ничего не значит. Молчу о ачивках, тк это пиратка. Те для меня это БУКВАЛЬНО выкинуть время в помойку.Я просто не понимаю, как может нравиться вообще играть в принципе, без челенджа или конкуренции. Пиратка это считай сингл игру запустил. Ну кому время не жалко и вов в новинку и то хз.Там не только спидхаки были, я сам лично помню 2006-2010 года (дальше не тестил, тк вов уже тогда заебал, офк работало и дальше на любом сервере) в ваниле, бк, лич качаешь прогу WPEPRO и ломаешь любой скилл или квест, можно было сделать на варе оверпавер без кд и без ярости, даже гкд можно убрать.Если кто выходил на арену и фростмаг ваншотит вас 1000чами сосулек за секунду, угадайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #158 14 июля 2019 Зачем обсуждать очевидные вещи?пиратка - дерьмо. /no discuss GhostxD понравилось это Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #159 14 июля 2019 Забыл еще дюпы через гильд банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #160 14 июля 2019 Чел а теперь посмотри в календарь какой сейчас год. Нахуй ты высираешь это все про пиратки 10+ лет давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение