Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гыгыгыг перадки фк хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ну тупыыыыыыыыыыыые ЭТА ЖИ НИ ПА НАСТАЯЩЕМУ

Долбоебы вы как себе пиратку представляете ? Типа там мобы летают и боссы рутаются ? 

https://www.twitch.tv/grummz_em8er/clip/AntsyHeartlessPepperWholeWheat

УУУУУУУУУ СУК КА проснулись триггернулись с ретейлговноедов 

Изменено пользователем FunkySheet
basilevs27 понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Щас бы быть говноедом и свою говно пасть со сранами пиратками открывать, где 20 лет лича починить не могут и все летают на спидхаках с впепро с нулем конкуренции и скилла+донат пушки за смс omegalul 
:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

гыгыгыг

завоняло паленым 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Щас бы быть говноедом и свою говно пасть со сранами пиратками открывать, где 20 лет лича починить не могут и все летают на спидхаках с впепро с нулем конкуренции и скилла+донат пушки за смс omegalul 

от куда такая инфа? На пиратке играешь, гавноед?

Поделиться сообщением

Ага блядь, с вами говноедами фк вчера делал, забыл чтоли? :avtorklif: Интернет давно провели?

Поделиться сообщением

Ага блядь, с вами говноедами фк вчера делал, забыл чтоли? :avtorklif: Интернет давно провели?

Да хуле ты отмазываешься то теперь, знаток пираток. 

Поделиться сообщением

Смишно zemlyapuhom  

Если я знаю, что это говно значит я там играю. Логика просто пиздец.

Поделиться сообщением

все летают на спидхаках с впепро с нулем конкуренции и скилла+донат пушки за смс omegalul 

omegalul   :prayshit:

даже отвечать не надо, уровень интеллекта: покемоны в ретейле 

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Еще там у боссов спеллов нет, бьют исключительно автоатакой и то не всегда, могут просто застрять. :prayshit:

Поделиться сообщением

бомжу с пиратки норм пердак порвало )) 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

какой прикол играть в пиратки лол

все стоящие ммо очень дешевы

в вове вообще голдой оплатить можно подписку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я вообще хз когда в последний раз платил фиатом, одно бое рандомное падает и сразу + 3 месяца. На юсе еще легче.

Поделиться сообщением

за что близам уважуха так это за то что не отдают локализацию вова всяким чмошникам типа маилсру, угновы, гейнет и прочим

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Прикол пиратки в том, что можно играть в аддон в который тебе хочется играть или в ванильную версию игры :_: я думал это очевидно

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а где вот связь, между ретейлом(на котором я в принципе играю по чуть-чуть каждый контент)

и пираткой ВАНИЛЛЫ?

я не хочу играть в питомцев, не хочу прокачиваться 1-120 за 30 часов

не хочу делать локалки 

не хочу убивать каждого моба в соло 

не хочу одевать бис гир за неделю не напрягаясь 

поэтому я играю в ту игру, которая мне нравится - классик/тбц , да к великому сожалению - пиратки, к великой радости - пиратки близлайк (настолько насколько это возможно) 

сейчас наконец выходит классика на офе и я иду в нее играть сразу же, как стало это возможно. Люди играют на пиратках не из-за отсутствия 550рубасов, лол)

Про летающих спидхакеров и тд, в голос конечно, сразу вспомнил wowscape из 2009го примерно ахах или 2010, не помню точно:D

Поделиться сообщением

Помню через вех сумонили весь рейд к личу потому что портал не работал, щас античиты луче?

Поделиться сообщением

Хз что-то на уровне игры в доту 1, на пиратском батлнете с онлайном 10 человек, где твой гринд и твоя стата вообще ничего не значит. Молчу о ачивках, тк это пиратка. Те для меня это БУКВАЛЬНО выкинуть время в помойку.
Я просто не понимаю, как может нравиться вообще играть в принципе, без челенджа или конкуренции. Пиратка это считай сингл игру запустил. Ну кому время не жалко и вов в новинку и то хз.

Там не только спидхаки были, я сам лично помню 2006-2010 года (дальше не тестил, тк вов уже тогда заебал, офк работало и дальше на любом сервере) в ваниле, бк, лич качаешь прогу WPEPRO и ломаешь любой скилл или квест, можно было сделать на варе оверпавер без кд и без ярости, даже гкд можно убрать.

Если кто выходил на арену и фростмаг ваншотит вас 1000чами сосулек за секунду, угадайте как :lol:

Поделиться сообщением

Зачем обсуждать очевидные вещи?

пиратка - дерьмо.  :yes:

/no discuss 

GhostxD понравилось это

Concentration

Поделиться сообщением

Забыл еще дюпы через гильд банк :lol:

Поделиться сообщением

Чел а теперь посмотри в календарь какой сейчас год. Нахуй ты высираешь это все про пиратки 10+ лет давности?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...