quatro_ekanet1 #2241 11 июля 2019 чо за six eight two лолкто это ващена интик вообще один чел отобрался у которого ник прочерк блять Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #2242 11 июля 2019 В СНГ хотя бы теги сражались с историей, "на слуху" - Нави, Империя, Вега, Гамбит, тим Спирит и т.д., как бы мы к ним не относились ,а в Европе какая-то мусорка минутных стаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2243 11 июля 2019 Пока в первых двух играх от игры Матумбы просто кровь из глаз да уж, не зря кикнули, просто играет как мусор, на Инт ваще не хочет челпри этом ему пикают его сигнатурок Лулквид получается все правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2244 11 июля 2019 стак тумбы супер помойкаДаун на дсе уже 800 голды отдал своими крипамиПросто шачло и мипошка ебут раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2245 11 июля 2019 (изменено) Мне вроде рассказывали, что Матумбу любой тир 1 коллектив заберет в некст сезоне ? Чёт пока не видно с чего бы. Я понимаю, что команда у него говно, но он вообще в ней не выделяется. Никак. Играет как такое же говно, что и остальные. Лысый из Ликвид was right, чи шо ? С Вихой-то повторили свои топ 2, а Матумба без Ликвид уже от Экскалибура (!) и Мипошки (!!) в 2к19 отлетает omegalul Исчо вроде говорили, что Милан сильный и J.Storm долбоёбы, что кикнули его. В итоге чел 0 импакта Изменено 11 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2247 11 июля 2019 Если бы выблядок на снайпере купил пику, давно бы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2248 11 июля 2019 В голос с того, как там ВК мог добить Снайпера, но Матумба решил бежать в другую сторону и в итоге они просто на месте стояли из-за связки omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2249 11 июля 2019 Ну ничеголчто днави, что минески начинали хуево в первый день Оо, там штормштормер на вокере МаксимальнЫй пранк, это горгц на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2250 11 июля 2019 гдеееее ааа, нашел, расчехлил писюн Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #2251 11 июля 2019 Блядь че за хуйня за Ахен играет?Стак фанника дизбанднули после опен квал чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2252 11 июля 2019 гдеееееааа, нашел, расчехлил писюнЖаль, что его обосцут Чета в голос : самое главное, что ам всё это время фармитЗато инвокера пикнули на 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2253 11 июля 2019 мда, зачехляю назад Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2254 11 июля 2019 там этот челик абсолютно нулевой на любом герое, в том числе и вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2255 11 июля 2019 гдеееееааа, нашел, расчехлил писюн Оо, там штормштормер на вокере а можно видосы где он жарит на инвокере на про сцене? или эт типо топ челик пабер на инвокере? хз чо вы хайпите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2256 11 июля 2019 (изменено) Словил себя на мысли что составы SA квал знаю лучше чем EU. Как там дела у Матумбы? За кого играет Скрин? Изменено 11 июля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2257 11 июля 2019 (изменено) Словил себя на мысли что составы SA квал знаю лучше чем EU. Как там дела у Матумбы? Бегает 5-м нетворсом на карте вс тир 3 стаков. Изменено 11 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2258 11 июля 2019 гдеееееааа, нашел, расчехлил писюн Оо, там штормштормер на вокере а можно видосы где он жарит на инвокере на про сцене? или эт типо топ челик пабер на инвокере? хз чо вы хайпите его Просто принято считать, что если у чела дохуя игр на вокере, то он жесткий, на деле, там чел абсолютный ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2259 11 июля 2019 короче ставил бабосик,смотрю кэф с 2.3 упал на 1.4 на менее 42 киллов в игре хаос 682. Нормально челики в закрытые отобрались подзаработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2260 11 июля 2019 что делает команда 682 в закрытых квалах? что я вообще смотрю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение