toxjq #441 9 июля 2019 даже в такой ситуации Вега не на очке идут в трон, вообще норм мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #442 9 июля 2019 скорее всего врка влетит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #443 9 июля 2019 тупо кристалайз нассал в рот хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #444 9 июля 2019 Сосать выблядки - ничего кроме "ЫЫ ГО В ТРОН" не придумали. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #445 9 июля 2019 свен слабо сыграл, а кристалайз на удивление хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #446 9 июля 2019 если ам нафармит, шансов будет мало у веги, даже с таким ебланищем на керри как у нави Не смайлопост ЧТо с ебалом клоун? Выблядок, куда ты делся? Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #447 9 июля 2019 что с ебалом русофобы? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #449 9 июля 2019 очередная куча жидкого дерьма вместо пика от тир1 капитанаесли ничего не путаю, чел за 9 карт только 1 человеческий пик из себя выдавил, да и тот, сдуя по всему, был конкретной наработкойпросто в шоке, чем там чипенко все это время занимается?:Че ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #450 9 июля 2019 свен в соляру отдал, парень бкб нажать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #451 9 июля 2019 Сосать выблядки - ничего кроме "ЫЫ ГО В ТРОН" не придумали.удоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #452 9 июля 2019 Сука, ну вот как можно было так закинуть снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #454 9 июля 2019 Кристалайз в соло как хвiст в 2012 ныа ныа сосать минус стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #455 9 июля 2019 Ну тут либо сыпятся и проебывают 3 следующие карты, либо это некст тиай виннеры. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #458 9 июля 2019 если ам нафармит, шансов будет мало у веги, даже с таким ебланищем на керри как у нави Не смайлопост ЧТо с ебалом клоун? Выблядок, куда ты делся? ну ты на месте как видишь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #459 9 июля 2019 Проебали селюку на аме, шок Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #460 9 июля 2019 Ору с Муси. Как только он что-то говорит, то сразу происходит наоборот. Начинает тиму хвалить - она въебывает, начинает хейтить - побеждает. Муся, скажи плиз, что я нищеброд, у которого никогда не будет ляма баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение