AugustXD #141 8 июля 2019 Ну Фанник тоже ебал в группе год назад с ноль лузов, а потом изи отлетел в плейоффе. Так и с Вегой может случиться. Я бы не радовался, что она на инте. Думаю, что всё таки буряты вгрызутся и лысый их не распустит, к сожалению. biblethump Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #142 8 июля 2019 Во ту челов есть блекхоли керри ембери чем вы сука собираетесь в блекхоле дамажить, 5 ремнантами? тупой долбоеб 5 ремнантов это 1500+ урона клоун Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #143 8 июля 2019 мля жалко афоню, и квалы проебал, и ща по еблету ещё получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #144 8 июля 2019 Ставлю на Нави или Винстрайк.Болею за Вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #145 8 июля 2019 Ставлю на Нави или Винстрайк.Болею за ВегуСтавлю на Вегу, болею за нави HowDy понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #146 9 июля 2019 бля как можно за этих киргизов болеть, до сих пор удивляюсь Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #147 9 июля 2019 (изменено) Изменено 9 июля 2019 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #148 9 июля 2019 Ставлю на Вегу, болею за нави запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #149 9 июля 2019 (изменено) и за кого теперь топить за днове или за вегу ваще пихуй, буду рад если и те и другие выйдут дальше ваще вцелом ща в плейофф 3 команды за которых хотелось бы притопитьза лилюка и кумана, за днове из-за тега, и за вегу из-за молодых ебошеров на эмпайр как-то поебать ваще Изменено 9 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #151 9 июля 2019 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЛОН ДРУИД ЕБАНЫЙ ЯСНО ПОНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #152 9 июля 2019 бляцтво лдтупо 1 из 2х моих самых не любимых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #155 9 июля 2019 Нага+медведь? Это снова лп? kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #156 9 июля 2019 очень медленно и ненадёжно от нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #158 9 июля 2019 Соннейко и Маг = zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #159 9 июля 2019 хз нахуя лд пикать, но предчувствие существует что у них есть план, либо опять Маг проебался будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #160 9 июля 2019 Ждем на некст карте войда с лд у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение